Deinen gewünschten Artikel können wir leider nicht mehr liefern.

Hier findest du einen Artikel, der dir auch gefallen könnte.

Hinweis schließen

patisse Springform 02923, Profi Springform, Ø ca. 23cm, pflegeleichte Backform zum Backen von leckeren Obst- oder Rührkuchen

1/1
lieferbar - in 2-3 Werktagen bei dir
13,99 €
Oder 1,28 € mtl. in 12 Raten
Verkäufer: Kaladia
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
Kauf auf Rechnung und Raten
30 Tage kostenlose Rücksendung
Rechtliche Bedenken melden

Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. S0C4V02GP2
  • besonders gut für lockere und empfindliche Teige
  • Backfest bis 215°C
  • mit Abriebbeständigkeit, Korrosions- und Flecken-Beständigkeit
  • besitzt eine gute Kratzfestigkeit und eine Antihaftbeschichtung
  • aus hochwertigem ECCS Stahl

Patisse ist ein Niederländisches Unternehmen welches seit über 40 Jahren besteht. Es hat sich auf die Produktion eines breiten Sortimentes von Qualitätsbackformen spezialisiert. Die Kunden schätzen die Qualität und Langlebigkeit der Produkte. Die große Auswahl an hochwertigem Backzubehör macht Patisse zu einem führenden Hersteller, der mit innovativen Produktideen seine Kunden immer wieder überrascht. Die Marke Patisse steht mit Ihren Namen für höchste Qualität, im Bereich Backartikel. Robuste Materialien, sowie exklusive Artikel wissen die Kunden von Patisse zu schätzen.

Profi Springform

Die PROFI Serie von Patisse ist aus kaltgewalztem Stahl und hat eine Dicke von 0,30 mm. Die Antihaftbeschichtung Whitford Xylan ist in ihrer Kratzfestigkeit gut. Die Gebrauchstemperatur liegt bei 215°C. Die Artikel der Serie sind anthrazit-grau – silber gefärbt.

Eine Springform ist meist rund, quadratisch oder rechteckig und besteht aus zwei Teilen. Sie gibt es in vielen verschiedenen Größen, der gängige Standard Durchmesser ist 12 cm. Mittlerweile gibt es Springform mit einem Durchmesser zwischen 12 cm bis 34 cm. In einem Ring aus Metall wird ein wechselbarer Boden eingespannt. Dieser ist häufig aus Metall, aber auch Springformen mit Glasboden sind üblich. Durch das Öffnen des Spannhebels lässt sich der Ring vom Backgut und dem Boden lösen und abheben. Besonders lockere und empfindliche Teige gelingen in einer Springform optimal. Aus einem Mürbeteigboden wird mit Hilfe der Springform leckere Obstkuchen oder Rührkuchen wie Marmorkuchen oder Zitronenkuchen. Aber auch herzhafte Varianten wie Zwiebelkuchen oder Pizza gelingen in ihr optimal.

Diese Springform, Durchmesser 22 cm mit einer Antihaftbeschichtung, ist Pflegeleicht und macht Ihr Backen zum Erlebnis. Obwohl eine Antihaftbeschichtung vorhanden ist sollte man die Backform vor Gebrauch einfettet und mit Mehl, Paniermehl oder Semmelbrösel bestreuen. Natürlich kann die Form auch mit Backpapier ausgelegt werden.

Für die dauerhafte Nutzung geeignet

Details

FarbeAnthrazit
Durchmesser22 cm
MaterialStahl
Materialeigenschaftenkratzfest, backfest
Formrund

Kundenbewertungen

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.
Wir setzen auf den Verifizierten Kauf:
Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.

Θ Mein Konto