Nichts geht über einen geselligen Abend beim Italiener und eine gute Pasta. Das Gefühl kannst du jetzt auch zu Hause aufleben lassen!
Die Garganelli Pasta von Gourmet Berner ist original italienisch und schon in 6-8 Minuten fertig! Je nach Bissfestigkeit lässt du die Eiernudeln etwa 6-8 Minuten in gesalzenem Wasser kochen. Sobald die Pasta 'al dente' ist, kannst du sie zu deiner selbstgemachten Bolognese geben oder mit einem Pesto verfeinern.
Dazu schnappst du dir noch eine Flasche Rotwein aus einem unserer Weinregale und genießt die Kulinarik allein, zu zweit oder mit der ganzen Familie!
Die Pasta wird aus Hartweizengrieß, Vollei und Wasser hergestellt. Die kurzen Eiernudeln sind eingedreht und heißen daher Garganelli (Rührennudeln). Sie sind ähnlich zu Penne.
Na, läuft dir auch schon das Wasser im Mund zusammen?
Die Dekoration ist nicht im Lieferumfang enthalten.