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KESPER for kitchen & home Pizzastein, Keramik, Metall, Schamottstein

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Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. 8106291165
  • Kesper Pizzastein
  • Aus Cordierit-Keramik
  • Tragegriffe aus verchromten Metall
  • Hitzebeständig bis 500 C°
  • Maße: ø 30 cm / Stärke: 1 cm
Sie essen gerne Pizza oder backen gerne Ihr eigenes Brot? Mit dem Pizzastein gelingen die heiß begehrten italienischen Fladenbrote wie bei der Pizzeria Ihres Vertrauens! Da der Stein die Hitze des Backofens optimal aufnimmt und speichert, wird der Teig genauso lecker und knusprig gebacken, wie Sie es sich vorstellen. Das gilt übrigens auch beim Backen von „normalem“ Brot. Begeistern Sie Ihre Kinder mit Ihrer persönlichen Pizza und fühlen Sie sich wie ein waschechter Pizzabäcker! Denken Sie dran, Ihren Ofen zusammen mit dem Pizzastein ausreichend vorzuheizen, damit der Stein genug Zeit hat, um die Wärme optimal aufzunehmen. Wir empfehlen Handwäsche.

Details

Maßangaben
Höhe Rand1 cm
Durchmesser30 cm
Produktdetails
Farbenaturweiß
Formrund
Hitzebeständigkeit500 °C
Material
MaterialKeramik
Metall
Schamottstein

Kundenbewertungen

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4.5 von 5
(22)
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Toller Pizzastein, super Pizza!

6 von 6 finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf
Wie schon mehrfach erwähnt, wird die Pizza so wie man es erwartet - einfach super lecker und knusprig. Dies gelingt aber nur, wenn man den Pizzastein vorher für mind. 30 Minuten bei mindestens 230 °C im Ofen ausreichend erhitzt. Das herunterlaufendes Öl, Fett und Käse etc. auf dem Pizzastein Flecken hinterlässt, sollte jedem klar sein und ist absolut kein Qualitätsmangel. Das ist völlig normal und man sollte sich wirklich nicht daran stören. Ich kann diesen Pizzastein jedenfalls wärmstens empfehlen. :-) Ich hatte noch nie so leckere, selbstgemachte Pizzen. Und in Zeiten wie diesen (Homeoffice) tausend mal besser und günstiger als jeder Lieferservice. Wünsche einen guten Appetit und bleibt gesund!

Tolle Pizza, superknusprig

4 von 4 finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf
Mit diesem Stein wird die Pizza superknusprig. Wichtig: Ausreichend lange im Ofen vorheizen, damit der Teig ab Berührung anfängt zu backen und nicht mit dem Stein verklebt. Herunterlaufendes Öl, Fett und Käse macht Flecken. Ist normal und man sollte sich nicht dran stören. Ich erhitze den Stein im Ofen, rolle den Pizzateig aus, lege ihn unbelegt auf den Stein bei geöffneter Ofentür, schnell den Belag drauf, rein damit, Ofentür zu und backen. Ich weiß nicht, ob es intelligenter ist, doch es erscheint mir besser als den Stein herauszunehmen um ihn zu belegen. Die Pizza wird jedenfalls herrlich knusprig und der Käse schön schmelzend ohne zu sehr zu backen. Perfekt

Sehr Gut

1 von 1 finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf
Ich hatte bereits einen anderen Pizzastein, aber dieser mit der Metallhalterung machte den ganzen Unterschied. Es ist sehr hilfreich bei der Verwendung.
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