·Antihaftbeschichteter Stahl. Keramische Antihaftbeschichtung - backofenfest, auslaufsicher, hitzebeständig bis 230°C. Langlebigkeit durch hohe Materialstärke. Made in Germany ·Einfache Herauslösbarkeit und leichte Reinigung durch die sehr gute 2-keramisch verstärkte Antihaftbeschichtung. Gleichmäßige Bräunung durch Einfache Wärmeleitung des Stahls ·Kein Auslaufen durch auslaufsicheren Rand. Einfaches Verschließen durch den ergonomischen Edelstahlverschluss und den komplett zu öffnenden Rand ·Herstellergarantie: 3 Jahre auf die Antihaftbeschichtung Die Obsttortenbodenform erkennen Sie an ihrem gewellten Rand. Der Gebrauch ist kinderleicht durch die Formen in emaillierter Oberfläche und keramischer Antihaftbeschichtung kann der Tortenboden nach dem Backen perfekt aus der Form gleiten. Danach belegen Sie ihren Obsttortenboden beliebig mit süßen Zutaten.