Kundenbewertungen für Jockenhöfer Gruppe Wohnlandschaft, inklusive Bettfunktion, Bettkasten und Kopfstütze, Ottomane links oder rechts montierbar

Jockenhöfer Gruppe Wohnlandschaft, inklusive Bettfunktion, Bettkasten und Kopfstütze, Ottomane links oder rechts montierbar
* * * * / (317)

95% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (229) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (64) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (16) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (3) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (5) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * *

Super Couch

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wunderschöne Couch ich bin total zufrieden! War ein bisschen aufgeregt weil ich nicht wußte wie der Stoff ausfällt! Ich bin echt begeistert super schön und sehr bequem 😊👍 sogar die Lieferzeit hat sich verkürzt ... nach 7 Wochen stand es schon bei mir im Wohnzimmer 😅 ich würde es immer weiter empfehlen! Super Preis Leitung

von Kerstin B. aus Diepenau 13.03.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schlamm, Bezug: Luxus-Microfaser ALCATOP Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Wohnlandschaft

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Meine Frau sagt: Gut!
Ich sage super. Der Bettkasten ist in der Mitte der Couch und meiner Meinung nach etwas klein. Es reicht aber um die Gästebettwäsche unter zubringen. Das Material fühlt sich wie samt an. Die Federung ist für Leute mit durchschnittlichem Gewicht (88/60kg) genau richtig. Schwiegereltern haben beim Besuch zwei Nächte drauf geschlafen und hatten keine Rückenschmerzen. Der Aufbau ist auch kinderleicht. Hab sie innerhalb von 2 h allein aufgebaut.

von Björn M. aus Meissen 05.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Bezug: ALCATOP Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Sofalandschaft für die ganze Familie

Für 32 von 32 Kunden hilfreich. 32 von 32 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Lieferzeit war Café. 2 Wochen kürzer als im Shop angegeben, was uns schonmal sehr erfreut hat. Die Hermes Fahrer waren sehr nett, haben alles sorgfältig ausgeladen, ausgepackt und auch den Müll direkt wieder mitgenommen.

Die Aufbauanleitung befand sich bei uns gut markiert und befestigt auf einer mit Reißverschluss verschlossenen Unterseite eines Bauteils. Es fehlte auch nichts, nur die Anleitung hätte etwas ausführlicher sein können. Die Ausrichtung der Rückenlehne erfordert etwas Geschick, aber in Summe war aber alles verständlich und nach 1,5h war der Aufbau abgeschlossen.

Was zuerst auffällt ist, dass der Bezugsstoff heller ist als auf den Fotos im Shop, uns gefällt das aber sogar besser. Er macht einen sehr robusten Eindruck, kleinere Flecken kann man mit einem feuchten Tuch einfach wegreiben. Durch den Federkern ist die Sitzfläche zudem angenehm hart, was vor allem unsere Kleinkinder begeistert, die sehr gerne über das Sofa laufen.

Der Bettkasten lässt sich leicht ausziehen und mit umgekippter Rückenlehne ist das Gästebett bequem mit 2 Personen nutzbar. Der Bettkasten bietet zudem ausreichend Stauraum für Kopfkissen und Bettdecken.

Die Abmessungen passen auch sehr gut, so dass man in die Mitte sehr bequem noch einen Couchtisch von 70cm Breite stellen kann. Dies ist ja leider nicht bei allen Modellen so einfach möglich.

In Summe für den unschlagbaren Preis eine wirklich tolle Sofalandschaft, gerade mit kleinen Kindern aufgrund des Pflegeleichten Bezugsstoffes.

von einer Kundin 15.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schlamm, Bezug: Struktur Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

sehr schöne große und bequeme Wohnlandschaft

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir haben zuerst diese Modelle vorsichtig bestellt und wusten wir nicht genau , ob es gut und bequeme ist und haben wir so lange gewartet um es uns zubekommen danach haben wir es mit Hermes bekommen es war genau wie wir erwartet haben.
Ganz bequem und sehr gut ich habe ganz einfach aufgebaut und alles waren genau richtig ich bedanke mich für die nette Auslieferung von Hermes und danke otto

von Ibrahim A. aus Wetzlar 30.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Bezug: ALCATOP, Funktion: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wohnlandschaft

Für 30 von 31 Kunden hilfreich. 30 von 31 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Heute kam sie nach langem warten. Aber es hat sich gelohnt. 4 große gut eingepackte Kartons waren es. Die 2 netten Menschen von Hermes haben es mir in das Wohnzimmer ausgepackt gestellt. Den kompletten Plastik und Pappe Müll mitgenommen. 😊
Das aufbauen ist nicht ganz einfach, aber wenn ich es schaffe ( ganz alleine als Frau mein Mann war arbeiten und ich könnte nicht warten😂) dann kann es jeder. Es dauerte ca. 2 Stunden aber ich bin jetzt voll verliebt in diese bequeme und vor allem stabile Couch. Der Stoff ist der absolute Hammer. Weich und mit einem Wisch ist jeder Krümmel weg. Ich würde jeden Gast drauf schlafen lassen. Sie ist echt voll bequem.

von einem Kunden aus Stolk 29.06.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Bezug: ALCATOP, Funktion: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Toller Artikel- sehr lange Liederzeiten!

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Artikel an sich ist sehr schön und wirklich toll. Allerdings betragen die Lieferzeiten nicht wie in der Beschreibung 5 Wochen, sondern hat es bei 8 Wochen gedauert! Wer also schneller mit einer Wohnlandschaft plant, muss sich auf sehr lange Lieferzeiten einstellen! Das Otto Team hat mir trotz allem immer kompetent zur Seite gestanden und alles getan, was in ihrer Macht lag.

von einer Kundin aus Pforzheim 12.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schlamm, Bezug: ALCATOP, Funktion: mit Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Auch ein Spass für die Kinder

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schöne stabile Wohnlandschaft. Wir sind sehr zufrieden mit Service und Preis/Leistung. Aufbau mit 2 Leuten ging gut. Die Wohnlandschaft ist groß und gemütlich, in den Bettkasten passen 2 Decken und 2 Kissen rein. Unsere Kinder sind sehr oft auf dem Sofa am rumhüpfen und benutzen die Kissen zum Spielen. Auch sie sind froh darüber das man das Sofa als spielwiese nutzen kann.

von einer Kundin aus Bad Honnef 19.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schlamm, Bezug: Struktur Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Wir freuen uns sehr über unser kuscheliges So

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Wohnlandschaft ist toll ausgefallen, schöne Optik und angenehmes Sitzen. Feste Sitzfläche gemütliche Rückenkissen. Farbe wie abgebildet. Zusammenbau gut machbar. Zum reduzierten Preis gutes Verhältnis von Preis-Leistung. Hermes- Spedition war allerdings der totale Reinfall, aber Otto hat auf meine Beschwerde sofort und angemessen reagiert, vielen Dank dafür

von einer Kundin aus Nuebbel 14.12.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: hellgrau, Bezug: Struktur Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Wohnlandschaft

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein absolut komfortables Sofa. Wir hatten bereits ein ähnliches Sofa von einem anderen Hersteller für das dreifache von dem hier angebotenen Preis und ich muß sagen, dass mich die sehr gute Verarbeitung positiv überrascht hat. Die Polster sind angenehm hart und das Material äußerst robust. Ein anderes Material würde ich unter keinen Umständen empfehlen! Ein kleines Manko ist die etwas knifflige Konstruktion (unbedingt bei Aufbau genau die Taschen nach Füßen, Schrauben und Ableitung untersuchen). Der Aufbau hat sehr viel Zeit in Anspruch genommen :-( deshalb ziehe ich einen Stern ab. Wir sind im Moment absolut zufrieden und haben eigentlich nichts negatives zu berichten.

von einer Kundin aus Satow 15.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schlamm, Bezug: Struktur Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schöne, bequeme und praktische Couch.

Für 13 von 15 Kunden hilfreich. 13 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Couch macht optisch was her, ist bequem und praktisch durch die Bettfunktion und den Bettkasten. Die Oberfläche ist anfangs ziemlich rau, nach ein paar Wochen nutzen (alo sitzen und liegen) allerdings angenehm weich. Zu erwähnen ist, dass die Kissen mit Stoff befüllt sind, der in Position bleibt. Soll heißen: wenn man in der gleichen Position auf der Couch sitzt ist es praktisch, da man es gleich bequem hat. Wenn man die Sitzposition wechseln will, muss man erst das Kissen aufschütteln. Kann also positiv oder negativ sein. Insgesamt wäre die Couch, gerade zum reduzierten Preis, allemal 5 Sterne wert, wäre da nicht der schlechte Scherz namens 'Kopfstützen'. Absolut unbrauchbar, weil in einem Winkel anzubringen, der in keinster Weise bequem. Allerdings sind die Stahl-Flacheisen herausnehmbar, sodass man sie (sofern Werkbank und Schraubstock etc vorhanden sind) nachträglich weiter umbiegen kann. Trotzdem ein Stern Abzug dafür.

von einem Kunden aus Rostock 29.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Bezug: Struktur Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

einfach wow!!!

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Zuerst wurden nur 3 von 4 Paketen der Couch angeliefert. Als wir dann endlich alle 4 Pakete zusammen hatten, fanden wir zuerst die Aufbauanleitung nicht (war gut versteckt in einem Couchteil). Dann benötigten wir etwa 1 1/2 Stunden für den Aufbau (die Aufbauanleitung war nicht ganz so schlüssig, wir benötigten mehrere Versuche, die kurzen Rückenlehnen der Seitenteile so auszurichten, dass keine Lücke in der gesamten Rückenlehne blieb) mit 3 Personen.
Aber als die Couch endlich fertig montiert war, waren wir für alles entschädigt. Sie sieht einfach nur toll aus, vor allem die Kontraststeppung mit weißem Garn sieht richtig toll aus. Und superbequem ist sie obendrein, auf dem Ottomanen haben bequem 2 Personen nebeneinander Platz. Der Stoff ist pflegeleicht (leicht abzuwischen und absaugen auch kein Problem) und auch nicht zu hart. Alles in allem haben sich die Strapazen wirklich gelohnt, diese Couch würden wir jederzeit wieder kaufen!

von einer Kundin aus Hueckelhoven 23.12.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Bezug: Struktur Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Neues Wohnvergnügen

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Couch kam sogar 2 Wochen früher als erwartet. Schwierig nachzuvollziehen war jedoch die Ankündigung der Spedition! 18.24 Uhr klingelte das Telefon...morgens zwischen 7-11 sollte geliefert werden. Für berufstätige Leute echt nicht nachvollziehbar. Zum Glück hatten wir gerade Urlaub.
Der Aufbau ist gut erklärt, jedoch recht komplex. Es dauerte seine Zeit, hat sich aber gelohnt. Die Couch entspricht unseren Erwartungen. Den Rest wird die Zeit zeigen...🌝

von einer Kundin aus Berga 13.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schlamm, Bezug: ALCATOP Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr schöne Couch und bequem

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Also .....enfehle gerne weiter bis auf aufbau nimmt sehr viel zeit .....wenn mann mit noch 2 kleine Kinder da steht......Die schrauben Tüte sehr gut versteckt(musst man die reifenschluss unten aufmachen , da wo die grüne schleife rausschau)....Könnte man in der Beschreibung besser erklären
Bei der Transport würde der Boden erwas beschädigt (haben aber Entschädigung geld erstatten ) wie gesagt.....bin sehr zufrieden bis auf der Aufbau
Kann ich nur weiter empfehlen

von einer Kundin aus Wittlich 02.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Bezug: ALCATOP Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gefällt uns sehr gut.

Für 9 von 11 Kunden hilfreich. 9 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bequeme Wohnlandschaft, Farbe entspricht genau dem vorab zugesandten Muster, leider hatte ich über sehen, dass das Sofa komplett zerlegt geliefert wird. Allein ist das nicht zu schaffen, da ein Teil hoch gehalten werden muss während es angeschraubt wird. Vielleicht noch interessant zu wissen für die Auswahl eines Couchtisches: Die Aussparung zwischen den beiden Schenkeln beträgt ca. 150 cm.

von einer Kundin aus Lanze 24.11.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schlamm, Bezug: Struktur Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Superschöne und superbequeme Wohnlandschaft

Für 8 von 10 Kunden hilfreich. 8 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben diese Model extra bestellt, meine schwester hat dieselbe, weil wir schon wussten wie bequem sie ist. Da wir ein extrem Enges Treppenhaus haben, war es wichtig das wir ein "Komplett zerlegte" Couch bekommen. Das ist hier der Fall. Sie wird in 3 Paketen geliefert, doch ist jede Sitzfläche und jedeLehne Einzeln, sodas wir auch durch die wirklich engen stellen Durchkamen.
Die sitzfläche ist super, und vor allem nicht zu tief sodass man noch bequem sitzen kann. Auch zum liegne ist die couch breit genung. Dank der Kopflehnen ist auch die lehne nicht zu niedrig zum sitzen.

von einer Kundin aus Witzenhausen 18.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schlamm, Bezug: ALCATOP Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Nach langem Suchen endlich gefunden

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Lieferung erfolgte schneller, als ursprünglich gedacht. Die Ware ist 1 a verpackt, wie bereits mehrfach geschrieben, ist der Aufbau etwas mühsam, jedoch zu zweit durchaus gut zu bewältigen.
Die Farbe ist heller als auf der Abbildung, ähnelt eher einem Cremeton, als der abgebildeten Schlammnuance. Das ist aber nicht schlimm, für unsere Bedürfnisse eher eine angenehme Überaschung.
Wir haben 3 Katzen, daher ist eine pflegeleichte Textur sehr wichtig, kann hier nur sagen, dass wir absolut zufrieden sind.
Nicht zu vergessen, dass die Altmöbelentsorgung durch Hermes absolut unkompliziert erfolgte. Jederzeit wieder.

von einer Kundin aus Karwitz 08.03.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schlamm, Bezug: ALCATOP Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ich bin begeistert

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Lange gewartet, hat sich gelohnt. Aufbau war in 2 Stunden erledigt und für die Arbeit wurde man belohnt. Super schicke Garnitur und hochwertiger Stoff. Hervorragende Verarbeitung. Auch die Farbe, zwar etwas heller als abgebildet, aber trotzdem sehr sehr schön. Sehr bequeme - etwas härtere - Polsterung, man kann nicht drin versinken. Auch mit den Kopfstützen hat man eine sehr gute Sitzposition - sind auch verstellbar (höher und tiefer). Die Kissen sind nicht zu hart und nicht zu weich. Diese Garnitur ist ein echter Hingucker und sieht sehr edel aus.
Diese Wohnlandschaft kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Nach einer Woche: Die Sitzflächen sind nach längerer Benutzung immer noch glatt, keine Beulen und der Stoff verzieht sich nicht.

Ich kann nur sagen: kaufen, kaufen, kaufen.

von einer Kundin aus Toenning 28.02.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schlamm, Bezug: Struktur Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Empfehlendswerter artikel für wohlfühlmomente

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Super kuscheliger Bezug, farbe wie gewünscht. Toller artikel bietet sehr viel platz zum entspannen und schlafen .was nicht si gefällt sind die kopfstützen da man sie auf der innenseite hat gut man kaschiert sie mit denm passenden kissen dennoch wäre eine andere Lösung besser .ansonsten ist die wohnlandschaft gut aufzubauen .wie gesagt sehr guter und stabiler artikel der wohlfühl faktor hat.

von einer Kundin aus Billigheim-Ingenheim 08.07.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schlamm, Bezug: ALCATOP Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach klasse!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Eine wirklich wunderschöne Wohnlandschaft in einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Man sitzt und liegt angenehm, in der richtigen Höhe, mit einer gewissen Festigkeit, also alles optimal. War froh, den Aufbauservice dazu genommen zu haben, denn es war insgesamt gesehen doch einiges zusammen zu fügen.

von Ingrid W. aus Nordstemmen 03.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Bezug: ALCATOP Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

sehr schöne große und bequeme Schlafcouch

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

eine tolle große gemütliche Wohnlandschaft. Der Aufbau ist gut beschrieben, erfordert aber etwas Geduld und Zeit. 2 Personen sind dazu notwendig. Die Kopfstützen sind für große Personen sehr gut und passend. Der einzige Mango ist der Lieferservice von Hermes sehr unfreundlich sie wollten die Couch nicht auspacken ( zwecks Zeitdruck ) naja ansonsten kann man zu frieden sein.

von einer Kundin aus Leipzig 02.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: hellgrau, Bezug: Struktur Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Keine Couch für Jahre

Für 7 von 9 Kunden hilfreich. 7 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben die Couch seid Ende Dezember 2015 , Sie schlägt überall Falten, die Sitzflächen drücken sich ein somit ist das Sitzen wie auf Holzkisten ,die Kissen verformen sich sehr doll ( tägliches kneten und rollen) und die Farbe veblassst, aus schwarz ist grau, geworden alles in einem keine Couch für Jahre bzw ständige Beanspruchung. Habe die Rücknahme beantragt.

von einer Kundin aus Magdeburg 10.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Bezug: Struktur Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Tolle Couch mit guter Qualität

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Couch ist echt toll. .sehr bequem und sehr großzügig.
Leider stimmt die Farbe ganz mit den Bildern überein.
Sie ist sehr viel heller wie auf Bildern.
Meine Schwester hat sie in Schlamm und auch bei der Farbe ist es anders. Diese ist viel dunkler wie auf dem Bild. .

von einer Kundin aus Koeln 28.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: hellgrau, Bezug: Struktur Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Artikel

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Also wir wissen gar nicht warum das Sofa hier so schlechte Kritik erhalten hat, wir sind sehr zufrieden damit. Das einzige was man noch verbessern könnte wäre die Kissen etwas. Aber sonst finden wir das Sofa recht gemütlich und auch den Preis entsprechend qualitativ gut.

von Christian K. aus Wipperfuerth 13.07.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Bezug: Struktur Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Preis Leistung

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Alles bestens wie beschrieben. Der Aufbau hat sogar meiner Familie spass gemacht. Tip erst alles sortieren und Tüten der schrauben nicht vertauschen voller Akku schrauber. Die Schrauben befinden sich in einen fersteck (schatzsuche) Pfeil beachten 2 ellement von unten im Korpus. Holz Füsse vorne und Plastik nach hinten montieren. PS hätte ich alle aus Holz gemacht na ja es geht auch soDer Stoff lux Alcantara schwarz zieht den Staub bisschen an. Läst sich aber leicht absaugen. Nach 2 Wochen Benutzung 4 Personen sind alle noch begeistert. Es wurde sogar schon drauf geschlafen es ist ok. Die Verarbeitung ist ok. Teurer aber dürfte sie auch nicht sein mit % geht es. Schon. 4sterne wegen Verpackung wurde nicht mit genommene. Die Schrauben habe ich mit sehr freundlichen telefonischen kundenbetreuer suchen müssen weil kein Zettel drauf war. (war kurz schockiert ohne Schrauben) die holzfüße habe ich nachgedunkelt mit schwarzen edding

von einem Kunden aus Boeblingen 27.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Bezug: Luxus-Microfaser ALCATOP, Ausführung: 357 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top Sofa für einen Top Preis.

Für 6 von 9 Kunden hilfreich. 6 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein absolut komfortables Sofa. Es ist immer so eine Sache, ohne Probesitzen ein Sofa zu kaufen. Wir hatten bereits ein ähnliches Sofa von einem anderen Hersteller für das dreifache von dem hier angebotenen Preis und ich muß sagen, dass mich die sehr gute Verarbeitung positiv überrascht hat.

Die Polster sind angenehm hart und das Material äußerst robust. Ein anderes Material würde ich unter keinen Umständen empfehlen!

Ein kleines Manko ist die etwas knifflige Konstruktion (unbedingt bei Aufbau genau die Taschen nach Füßen, Schrauben und Ableitung untersuchen). Die Suche danach hat mehr Zeit in Anspruch genommen, als der eigentliche Aufbau. :)

Wir sind im Moment absolut zufrieden und haben eigentlich nichts negatives zu berichten.

von einem Kunden aus Roehrmoos 25.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Bezug: Struktur Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Eine super Couch zum Wohlfühlen.

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin total happy mit der Couch.Farbe genau wie angegeben.Schlamm(Ton zwischen Braun grau).Da hatte ich ein bißchen Bedenken.Sehr bequem und kuschelig.Der Aufbau war nicht so kompliziert wie ich gedacht habe.Da einige es als sehr schwierig beschrieben hatten.Ich als Frau habe die Couch allein zusammen gebaut weil mein Mann krank war,er hat mit die Anleitung vorgelesen.Zubehör war versteckt im Unterbau eines Teils.Sehr gute Verarbeitung.Ich bin so froh das ich mich für diese Couch entschieden habe.Sie ist riesig, passen ca. 8-9Personen rauf.

von einer Kundin aus Eberswalde 28.01.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schlamm, Bezug: Struktur Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super tolle und große Couch

Verifizierter Kauf

Die Couch kam schon 7 Wochen nach der Bestellung an. Die Couch kam in 4 Paketen, die sehr gut verpackt waren. Hermes Lieferdienst hat mir die Pakete sogar bis in das Dachgeschoss getragen. Super Service!

Ort der Betriebsanleitung und des Montagematerials waren gut gekennzeichnet. Zusammenbau war relativ komplex, dennoch ich habe es sogar alleine geschafft die Couch zusammen zu bauen.

Die Couch ist sehr gut verarbeitet und das Material sieht viel besser aus als auf den Bildern. Mal schauen wie sich das Material mit der Zeit verhält. Der erste Eindruck von mir ist so, dass das Material recht pflegeleicht ist.

von einer Kundin aus Moenchengladbach 03.06.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schlamm, Bezug: Luxus-Microfaser ALCATOP Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Sofa Landschaft

Verifizierter Kauf

Heute bekommen und bisher sehr begeistert. Einziger kleiner Kritik Punkt.. wenn die Kopfstützen noch verstellbar gewesen wären... Usw usw..

Aber wir beschweren uns mal nicht wirklich.

Für den Preis absolut akzeptabel.. Zudem schneller geliefert als die sechs Wochen... Die bei der Bestellung angegeben wurden.

von einer Kundin aus Altendiez 12.07.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Bezug: Struktur Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

tolle große Wohnlandschaft

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

eine tolle große gemütliche Wohnlandschaft. Der Aufbau ist gut beschrieben, erfordert aber etwas Geduld und Zeit. 2 Personen sind dazu notwendig. Die Kopfstützen sind für große Personen sehr gut und passend.

von einer Kundin aus Ottendorf-Okrilla Meding 31.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Bezug: Struktur Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Absolute Enttäuschung

Für 2 von 4 Kunden hilfreich. 2 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Farbe weicht stark vom Bild ab. Bei Tageslicht hat die Couch einen starken rot/braun Stich. Ansonsten sieht das „Schwarz“ aus als wäre es stark verstaubt. Des Weiteren hat die Couch eine unglaublich schlechte Qualität. Der Stoff selbst fühlt sich schön weich an, aber schlägt schon nach einmaligem Sitzen starke Falten. Das liegt daran das direkt unter dem Stoff eine zusätzliche Füllung (hört sich an wie eine knisternde Plastiktüte) verarbeitet wurde um die Wölbung der einzelnen „Vierecke“ hinzubekommen. Diese Füllung bleibt nach dem Sitzen platt und somit sitzt der Stoff nicht mehr stramm. Nach 8 Wochen warten ist das schon eine Enttäuschung.

von einem Kunden aus Dormagen 21.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Bezug: ALCATOP Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/2
Θ Mein Konto