Abbrechen
» Suche

Kundenbewertungen für Jockenhöfer Gruppe Ecksofa, inklusive RGB-LED-Beleuchtung und Bluetooth-Soundsystem, Recamiere links oder rechts montierbar, inklusive loser Rücken- und Zierkissen, frei im Raum stellbar

Jockenhöfer Gruppe Ecksofa, inklusive RGB-LED-Beleuchtung und Bluetooth-Soundsystem, Recamiere links oder rechts montierbar, inklusive loser Rücken- und Zierkissen, frei im Raum stellbar
* * * * / (905)

96% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
Wir setzen auf den  Verifizierten Kauf:
Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
  • 5 Sterne
    (736) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (111) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (36) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (10) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (12) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * *

Super schöne Couch.

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir waren erstmal geschockt als die Couch ankam. Sie ist sehr groß trotz vorherigen messen. Aber sie passte perfekt. Der Stoff Mikrofaser ist perfekt gerade mit Tieren. Super leichte Reinigung und Entfernung der Tierhaare. Das integrierte Licht und die Boxen an dieser Couch sind super. Besonders die Boxen werden von uns nur benutzt.

von Janine F. aus Elsdorf 20.11.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: dunkelgrau, Bezug: Luxus-Microfaser Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Echt Chic

Für 22 von 23 Kunden hilfreich. 22 von 23 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieses Sofa sieht genauso aus wie im Katalog abgebildet. Es nimmt aber sehr viel Raum ein, aber für uns genau das Richtige. Es ist sehr gut gefedert und nicht zu weich. Durch die vielen Kissen im verschiedenen Materialmix sieht das Sofa richtig Edel aus. Es kann die ganze Familie drauf kuscheln. Den Kindern gefällt natürlich die integrierte Technik. Super Sound und Licht.
Der Aufbau war einfach und ging schnell, ca eine Stunde zu zweit. Die Kabel hat mein Sohn verbunden,ist aber auch gut beschrieben.
Die Verpackung wurde von der Spedition wieder mitgenommen, und die haben beim Auspacken geholfen.

von einer Kundin aus Gerbstedt 02.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/grau, Bezug: Kunstleder SOFTLUX® / Luxus-Microfaser Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bequeme Couch mit netten “Spielereien”

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir haben die Couch für unsere neue Wohnung bestellt und sind mehr als zufrieden. Man sitzt mehr als bequem und das auch auf dem kurzen Teil. Zu zweit ist die Couch recht schnell aufgebaut. Ebenfalls muss man kein Elektroniker sein, um Licht und Boxen anzuschließen. Das Licht ist in der Helligkeit und Farbe verstellbar und für eine indirekt Beleuchtung vollkommen ausreichend. Die Boxen sind natürlich keine High-Quality - das haben wir bei einem Sofa aber auch nicht erwartet. Dennoch lässt sich der ein oder andere Filmabend damit verbringen und bietet eine nette Spielerei bei Besuch :)

von einer Kundin aus Berlin 16.12.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-grau, Bezug: Kunstleder SOFTLUX®-Luxus-Microfaser Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Eine tolle Couch

Für 15 von 17 Kunden hilfreich. 15 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir haben das Ecksofa schon zweimal gekauft und können es nur weiterempfehlen. Es sieht toll aus und ist sehr bequem. Die LED Beleuchtung ist sehr schön, die Boxen bräuchte man nicht, aber eine nette Spielerei. Zum Handy Laden ist der Anschluss eher ungeeignet.
Die Couch ist pflegeleicht und selbst nach 2 Jahren sie noch nicht durchgesessen.

von Elke K. aus Neu-Isenburg 19.10.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Bezug: Kunstleder SOFTLUX®-Luxus-Microfaser Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Sofa!

Für 15 von 16 Kunden hilfreich. 15 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Lieferung mit Hermes hat problemlos geklappt. Eine halbe Stunde vorher wurde ich angerufen und informiert.
Ich hatte erst versucht das Sofa alleine aufzubauen, bin dann aber am Heben des großen Teils auf ein anderes zum verschrauben gescheitert und hab mir dann doch Hilfe dazu geholt. Zu zweit ging der Rest dann auch ziemlich schnell. Man sollte beachten, dass man für das Sofa zwei Steckdosen braucht.
Von dem Sofa bin ich absolut begeistert! Es macht optisch echt was her, ist gemütlich, Licht und Soundanlage sind top und es ist größer als ich dachte und bietet eine Menge Platz zum entspannen :) absolute Kaufempfehlung!

von einer Kundin aus Norderstedt 28.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/grau, Bezug: Kunstleder SOFTLUX® / Luxus-Microfaser Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach nur ein Traum zum Wohlfühlen.

Für 45 von 48 Kunden hilfreich. 45 von 48 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Was soll ich sagen, diese Wohnlandschaft ist einfach nur ein schon langer endlich erfüllter Traum von mir. Ich gehe jeden Tag hart arbeiten habe mich ständig mit meiner kleinen Tochter um den Platz auf meinem alten Mini Sofa gestritten :-)
Jetzt habe ich und meine kleine Tochter endlich Platz um uns gemeinsam nach einem langen Tag einfach nur zum entspannen. Die Lichter einfach nur ein Traum und ein echter Hingucker♡ die Boxen haben für ein Sofa echt ein wundervollen Klang. Die Couch ist allgemein sehr sehr schön von der Verarbeitung ♡
Der Versand durch Hermes klappte einwandfrei. Sie haben alle großen Teile über die Terasse ins Wohnzimmer gebracht ausgepackt und auch den Müll wieder mit genommen. Vielen Dank dafür
Ich kann nur sagen ich und meine kleine sind super Happy ♡♡♡♡♡

von einer Kundin aus Burgheim 15.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz/grau, Bezug: Kunstleder SOFTLUX® / Luxus-Microfaser Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Super Couch

Für 56 von 60 Kunden hilfreich. 56 von 60 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Couch ist der Hammer. Super Optik, sehr bequem und einfach schön groß. Auch die verbauten Boxen haben einen angenehmen Klang. Klar sollte aber auch jedem sein, dass man hier keine High End Anlage erwarten darf! Trotzdem war ich positiv überrascht vom Klangbild.
Der Aufbau gestalltete sich mit ein wenig Kreativität selbst alleine zu bewerkstelligen, ein wenig handwerkliches Geschick vorausgesetzt. Auch die Elektrik (das Verkabeln der Komponenten), ist durch einfache Stecksysteme sehr Übersichtlich und meiner Meinung nach auch für Laien selbst zu schaffen.
Einen Stern Abzug gab es für den Umstand der Lieferung. Die Jungs von Hermes waren super nett, haben sich auch bei der Entsorgung der alten Couch sehr viel mühe gegeben. In Anbetracht des doch etwas verwinkelten und engen Treppenhauses (Couch musste in die zweite Etage), wurde allerdings gar nicht erst der Versuch gestartet die Couch hochzutragen. Selbst auf die Bitte, die Couch dann doch Auszupacken und in Einzelteilen hochzutragen, wurde nicht reagiert, mit dem Argument das sie das wegen Haftung nicht dürften. Dabei hätte ich die guten Herren auch in diesem Fall von der Haftung entbunden. Aber sie waren nicht dazu zu bewegen das so zu machen. Hier könnten die Jungs von Hermes etwas flexibler werden;-) Nun ja, es hat auch in Eigenregie mit zwei Mädels dann geklappt.
Wer sich diese Couch bestellt sollte allerdings beachten, das die Recamiere doch mit 1,2 Breite und ca. 1,8 Metern Lämge ohne Rückenlehne relativ sperrig ist. Das kann in beengten Treppenhäusern schon zu Problemen führen.
Für die Jenigen die sich für die Art der Verpackung / den Lieferzustand der Couch interessieren:
Die Couch kommt in 3 Packstücken. Die beiden Armlehenen sind seperat verbackt, die Recamiere mit demontierter Rückenlehne und Kissen ist seperat verpackt und der Sitzteil ist mit demontierter Rückenlehen und Kissen seperat verpackt. Das hilft vieleicht einigen für Planung, ob diese Couch durch das Treppenhaus passt ;-)
Fazit: Eine Top Couch mit einer, auch durch die LED Beleuchtung, sehr edlen Optik und einem schönen Soundsystem. Würde ich wieder kaufen.

von Patrick A. aus Dormagen 29.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Bezug: Kunstleder SOFTLUX®-Luxus-Microfaser Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Tolle Couch

Für 34 von 37 Kunden hilfreich. 34 von 37 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Couch ist wie erwartet sehr toll. Optisch ein echter Hingucker. Der Stoff ist sehr warm und der Sitzkomfort echt toll. Die Led Funktion sowie der Touch screen für die musikalische Unterhaltung samt Funktionalitäten überzeugen. Bin von dem Preis- Leistungsverhältnis überzeugt. Lediglich der Stoff ist nach längerem Sitzen etwas gekräuselt und das glattstreichen notwendig. Trotz allem sehr zu empfehlen.

von einem Kunden aus Rostock 11.02.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Bezug: Kunstleder SOFTLUX®-Luxus-Microfaser Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schönes Sofa.... Bequem und chick

Für 34 von 37 Kunden hilfreich. 34 von 37 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Versand hat 7 Wochen gedauert... Ein Tag wurde noch von Hermes verschoben wegen Personalmangel....
Das Sofa kam gut verpackt in drei Kartons.... Der Aufbau ist zu zweit gut zu schaffen... Es dauert so ca. 1 Stunde... Da man die Lehnen, Füße und die einhak Dinger selber montieren muss... Die Schrauben und bedienanleitung sind unter den Stoff der mit Reißverschluss versehen ist (unter dem Sofa)
Die LED und die Boxen sind echt gut... Bluetooth hat das Sofa auch...
Die Farbe ist sehr schön und kommt dem Bildern sehr nahe...
Mann sitzt und liegt sehr bequem darauf... Durch die Rundung sieht es sehr edel aus.... Die liegefläche ist 120 m breit... Reicht gut für zwei Personen zum drauf liegen... Der Stoff ist angenehm weich....
Ein sehr schönes Sofa was ich weiterempfehlen würde...

von einem Kunden aus Salzgitter 05.09.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/grau, Bezug: Kunstleder SOFTLUX® / Luxus-Microfaser Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Artikel

Für 11 von 12 Kunden hilfreich. 11 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Lieferung war Top. Wir wurden 1 Stunde vor Anlieferung angerufen. Die Anleitung ist auch super beschrieben. Aufbau nur mit 2 mann zu empfehlen. Das Licht ist super. Der Sound ist wirklich klasse, hätte ich nicht gedacht das er so gut. Die Liegefläche ist super breit. Für die ganze Familie ist platz auf der Couch. Super bequem. Wichtig !! Mann braucht 2 Steckdosen, da Licht und Sound getrennt sind. Die Kabel zu verlegen ist ganz einfach. Bei der Anleitung muss man kein Fachmann sein. Wir würden sie immer wieder holen

von einer Kundin aus Magdeburg 27.06.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz/grau, Bezug: Kunstleder SOFTLUX® / Luxus-Microfaser Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

super bequem, viel platz

Für 11 von 12 Kunden hilfreich. 11 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

zuerst war ich von der größe überrascht, da ich diese etwas unterschätzt habe. aber als das sofa dann stand war ich sehr begeister, die polster sind etwas fest aber ich finde das oke. genügend platz ist auf jeden fall vorhanden :)
den aufbau hab ich alleine gut bewältigen können, nur zum umkippen (wie in der anleitung angegeben) braucht man jemand zweites.
die leds haben schöne farben und der klang der beiden boxen ist ganz oke.
die bedienfelder hätten etwas anders platziert werden können, da diese von den kissen verdeckt werden.

aber an und für sich ist das ein klasse sofa und echt zu empfehlen, bin froh dass ich mich dafür entschieden habe! :)

von einem Kunden aus Pegnitz 14.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/grau, Bezug: Kunstleder SOFTLUX® / Luxus-Microfaser Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super bequeme Couch

Für 30 von 33 Kunden hilfreich. 30 von 33 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Meine Frau und ich hatten uns diese Couch gekauft erst waren wir etwas skeptisch wegen des hohen Preises und hatten Angst dass Sie unseren Ansprüchen nicht entspricht. Die Verarbeitung ist mittelmäßig gehalten wirkt aber trotzdem sehr hochwertig das Anschließen der Boxen und der LED-Beleuchtung war ziemlich leicht.
Wenn man auf der Couch sitzt ist es wirklich sehr bequem das hätten wir nicht erwartet.
Guten Gewissens können wir diese Couch weiterempfehlen trotz des Preises.

von einem Kunden aus Berlin 20.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/grau, Bezug: Kunstleder SOFTLUX® / Luxus-Microfaser Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top Top Top

Für 10 von 11 Kunden hilfreich. 10 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Sofa ist sehr groß und bequem.
Der Stoff und das Kunstleder ist sehr weich und angenehm, und pflegeleicht.
Der Aufbau ist mit einer 2ten Person sehr einfach. Die Verkabelung kann man eigentlich nicht vertauschen.
Der Sound ist okay, nichts besonderes ist auch kein Soundsystem.
Die Beleuchtung ist gut zu bedienen und macht was her, ist für das Auge sehr angenehm einzustellen bei einem gemütlichen TV abend.
Preisleistung ist sehr gut.

von einer Kundin aus Frankfurt 19.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: greige, Bezug: Kunstleder SOFTLUX® / Luxus-Microfaser Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

tolle Lümmelcouch :)

Für 29 von 32 Kunden hilfreich. 29 von 32 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Super schöne, große und bequeme Couch, die regelrecht zum Lümmeln einlädt. Der Aufbau war zu zweit ein Kinderspiel. Alles ließ sich gut zusammenbauen und die Boxen ergeben einen besseren Sound als manche Anlage (ist zwar für uns nicht relevant, aber sollte erwähnt werden).
Wir sind rundherum zufrieden, können eigentlich nur bemeckern, dass wir schwer hochkommen, wenn wir uns es erst einmal bequem gemacht haben :)

von einer Kundin aus Berlin 06.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/grau, Bezug: Kunstleder SOFTLUX® / Luxus-Microfaser Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Mega Couch zum drauf rum lümmeln....

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Couch ist einfach der Hammer. Sie sieht nicht nur gut aus, sie ist auch mega bequem. Auf die Ottomane passen mein Freund und ich bequem nebeneinander um gemütlich zusammen Fernsehen zu schauen. Die Kissen sind kuschellig und einfach toll. Bitte mehr davon. Ich kann die Couch nur empfehlen. Der Kundenservice hierzu ist auch sehr schnell und freundlich. TOP!

von einer Kundin aus Fritzlar 28.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/grau, Bezug: Kunstleder SOFTLUX® / Luxus-Microfaser Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Verliebt!!!

Für 28 von 31 Kunden hilfreich. 28 von 31 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Dieses Sofa ist einfach nur der Hammer! Farbe - ein Traum! Man sitzt und liegt sensationell - keine Rückenschmerzen mehr! Auch uns hat die Qualität der Lautsprecher positiv überrascht! Beleuchtung auch schön, wird aber nicht genutzt. Der Stoff ist kuschelig, lädt sich nicht elektrisch auf.
Zu zweit schneller Aufbau.
Lieferung 3!!! Wochen früher als angegeben, durch Hermes einwandfrei - auch das Verpackungsmaterial haben sie mitgenommen!
Wir würden es sofort wieder kaufen - ganz klare Weiterempfehlung!!!

von einer Kundin aus Duelmen 24.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: greige, Bezug: Kunstleder SOFTLUX® / Luxus-Microfaser Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Preiswert, geräumig, gemütlich!

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mein absolutes Lieblingsprodukt hier! Ich bereue den Kauf dieses Sofas niemals, sehr schön! Die Boxen haben meine Erwartungen übertroffen, besser als gedacht. Trotzdem natürlich nicht die Qualität wie normale Boxen. Aber darauf ist der Preis ja auch nicht ausgelegt. Die Stoffmuster entsprechen der tatsächlich gelieferten Farbe. Die Lichtleisten haben verschiedene Modi und haben vom entspannten und ruhigen Farbenwechsel (flüssiger Übergang) bis hin zum Disco Modus (schnelles wechseln der Farben ohne Übergang) alles dabei.
Handy laden während dem TV schauen geht auch. Läd nur etwas langsam. Man sollte nur aufpassen, nicht aus Versehen an den USB Stecker zu kommen und diesen blöd abzureißen und gar den Anschluss der Couch dann zu verbiegen.

Einziges Minus: Bei Aufbau funktionierte eine Lichtleiste nur bedingt. Schaltete nicht parallel zur anderen (unterschiedliche Farbe) und es funktionierten nicht alle Farben. Otto angerufen und zwei Tage später einen Monteur da gehabt. Erst kontrolliert ob ich alles richtig angeschlossen habe. Ja. Leiste eingepackt und wenige Tage später mit einer neuen gekommen, verbaut und getestet. Alles funktioniert.
Absolut zu empfehlen!

von einer Kundin aus Roedermark 04.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: greige, Bezug: Kunstleder SOFTLUX® / Luxus-Microfaser Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Die Couch ist ein Traum

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Lieferung war Top. Wir wurden 1 Stunde vor Anlieferung angerufen. Die Anleitung ist auch super beschrieben. Aufbau nur mit 2 mann zu empfehlen. Das Licht ist super. Der Sound ist wirklich klasse, hätte ich nicht gedacht das er so gut. Die Liegefläche ist super breit. Für die ganze Familie ist platz auf der Couch. Super bequem. Wichtig !! Mann braucht 2 Steckdosen, da Licht und Sound getrennt sind. Die Kabel zu verlegen ist ganz einfach. Bei der Anleitung muss man kein Fachmann sein. Wir würden sie immer wieder holen.

von einem Kunden aus Hamburg 10.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/grau, Bezug: Kunstleder SOFTLUX® / Luxus-Microfaser Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Möbelstück

Für 27 von 30 Kunden hilfreich. 27 von 30 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Erst waren wir ja etwas skeptisch, ob die Couch das hält, was sie verspricht.
Zum Glück wurden wir nicht enttäuscht.
Sie fühlt sich vom Stoff her schön an und sieht in der Kombi weiss/grau toll aus.
Das Licht und die Boxen sind echt das Highlight.
Leider funktionierte die eine Box zunächst nicht, aber Otto hat das Problem ziemlich schnell und unkompliziert zu unserer Zufriedenheit geklärt.
Die Couch kam in drei Packete.
Der Aufbau ist zu Zweit in ner knappen Std. zu schaffen.
Die Anleitung war recht genau beschrieben.
Wie würden Sie auf jeden Fall wieder kaufen.

von einer Kundin aus Quickborn 22.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/grau, Bezug: Kunstleder SOFTLUX® / Luxus-Microfaser Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super schönes multimedia Sofa mit genialen St

Für 42 von 47 Kunden hilfreich. 42 von 47 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Am Freitag endete meine gefühlt endlose Wartezeit auf dieses Schmuckstück. Das kleine Sofa multimedia schöne "Monster" bringt stattliche 170kg auf die Waage. das Sofa wurde glücklicherweise bis zum aufstellort geliefert herzlichen super lieben Dank an Hermes Spedition. Geliefert wurde sie in 3 Paketen. Armlehnen kommen in einem Karton, in Paket Nr. 2 ist die Sitzfläche mit abmontierter Rückenlehne so wie der hälfte an Kissen, und dementsprechend Paket Nr. 3 die Ottomane, abmontierte Rückenlehne, und andere Hälfte der Kissen.

Die Aufbauanleitung ist soweit flüssig.für den Aufbau sollte man mindestens zwei Personen sein allein ist es fast nicht händelbar.. auspacken inklusive Studierende Anleitung alle Teile und 1. Orientierung mit Aufbau gesamt ca. 1,5 Stunden. Zusammengebaut ist am besten hochkant, da die Verkabelung von Licht und Sound durch den Sofakörper durchverbunden werden muss.
Die Verkabelung könnte ein bisschen besser beschrieben sein ,aber das sind operative Details.
ich sitze sehr bequem auf dem Sofa und bin ganz happy und glücklich mit meiner neuen Errungenschaft meine Kinder sind jetzt auch ganz fasziniert dass Sie endlich ihr Handy auf dem Sofa laden können.

Ich bereue den Einkauf nicht und ich kann es nur Fall weiterempfehlen super Qualität.
Vor allem mein Stoff sieht aus wie Leder ist aber ganz weich einfach super.

was vor allem auch positiv erwähnt werden soll die kostengünstige lieferkosten.
Von nur 29.95 € speditionszuschlag.
PS. Da schlagen andere möbelhäuser richtig drauf für ein gleichwertiges Sofa verlangen die zwischen 120 und 160 Euro Lieferung bis Bordsteinkante.

von Ralf R. aus Goeppingen 21.06.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: dunkelgrau, Bezug: Luxus-Microfaser Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Sofa!

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das Sofa kam eher als erwartet und wurde von zwei sehr freundlichen Speditionsmitarbeitern bis in das erste OG gebracht. Der Aufbau dauerte zu Zweit circa eine Stunde und war recht einfach durch die Montageanleitung. Zusammengebaut war es super bequem und beeindruckt durch die zwei LED Leisten, das Soundsystem und den USB Port zum laden des Handys oder Tablets. Es bietet genug Platz für vier Personen. Die LEDs lassen sich per festinstalliertem Touchpanel in vielen verschiedenen Farben steuern. Zudem ist ein automatischer Farbwechsel einstellbar. Auf der entgegengesetzten Seite lässt sich das Soundsystem steuern. Abspielbar ist Musik via Bluetooth, Aux-Kabel und USB Port. Des Weiteren kann man lauter, leiser machen, die Wiedergabe pausieren und den nächsten oder letzten Titel anwählen.

von einer Kundin aus Annaberg-Buchholz Cuners 07.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz/grau, Bezug: Kunstleder SOFTLUX® / Luxus-Microfaser Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wow!

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wow wow wow und nochmal wow ich bin sowas von begeistert von der Couch. Sie ist sehr einladend die boxen sind der hammer mit den LED Lichtern einfach nur ein highlight! Ich verbringe eigentlich nicht viel Zeit auf der Couch, aber jetzt werde ich es auf jeden Fall auch tun. Die Lieferzeit betrug wie es von OTTO angezeigt wurde die Lieferung verlief auch gut und der Preis ist absolut gut für das was man bekommt! Ich würd es immer wieder gerne kaufen und empfehle es weiter.

von einem Kunden aus Rastatt 08.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz/grau, Bezug: Kunstleder SOFTLUX® / Luxus-Microfaser Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Schönes Sofa

Für 47 von 53 Kunden hilfreich. 47 von 53 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das Sofa ist optisch ein Hingucker, tatsächlich auch sehr bequem und bietet sehr viel Platz. Auch zum schlafen ist sie gut geeignet, der Stoff ist angenehm und recht hochwertig. Das Leder fühlt sich sehr weich an. Negativ ist, dass die Kissen sehr schnell platt sind und die Füllung leicht klumpig wird. Ebenso die Boxen spinnen etwas jetzt nach einem Jahr, obwohl sie nicht oft genutzt werden.
Was aber unbedingt erwähnt werden muss, die Couch hat noch nie 2.049€ gekostet. Wir haben sie hier vor einem Jahr für 1.120€ gekauft. Also davon nicht täuschen lassen.

von einer Kundin aus Heusweiler 29.12.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-grau, Bezug: Kunstleder SOFTLUX®-Luxus-Microfaser Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sofa

Für 14 von 16 Kunden hilfreich. 14 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Unser Sofa kam pünktlich bei uns an . Die Jungs sind sehr hilfsbereit und haben es mir hoch getragen .(super freundlich ) . Es sieht sehr schick aus und man liegt super bequem drauf . Es ist höher als mein altes Sofa da muss ich mich erst dran gewöhnen aber man kommt besser aus den Knien hoch . Boxen sind der Hammer ein Gewitter über die Boxen laufen lassen urst gemütlich . Licht funktioniert ein man frei Aufbau war gut zu meistern . Ich würde es immer wieder kaufen .

von einer Kundin aus Anderbeck 23.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/grau, Bezug: Kunstleder SOFTLUX® / Luxus-Microfaser, Ausführung: 322 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Mega

Für 14 von 16 Kunden hilfreich. 14 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir sind total begeistert. Aufbau war nach 1 Std erledigt gewesen und das anschließen von den Boxen und LED Licht ging auch leicht und zügig.
Lieferung von Hermes war auch super gewesen. Wo ich etwas zu bemängeln habe ist das leider das boxenkabel für die Steckdose vergessen wurde.
Wurde schnell vom Otto Kundenservice gelöst und bekomm2n noch eins zugeschickt. Die couch läst zum faulenzen ein und genug Platz ist auch. Würde ich aufjedenfall wieder
kaufen.

von einer Kundin aus Wolframs-Eschenbach 15.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/grau, Bezug: Kunstleder SOFTLUX® / Luxus-Microfaser Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wunderschöne Couch mit tollen Extras!

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Vom ersten Moment an war ich begeistert! Aufbau war sehr gut beschrieben und auch als Frau (fast) komplett alleine schaffbar! Sie sieht einfach nur toll aus! Sowohl die LEDs als auch die Boxen funktionieren einwandfrei! Zudem ist sie unheimlich bequem und bietet bei ihrer Größe genug Platz für die ganze Familie oder viele Besucher! Ich kann sie definitiv weiterempfehlen! Erfreuen uns jeden Tag aufs Neue an ihr. Danke Otto für ein so tolles Produkt!

von einer Kundin aus Essen 18.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: greige, Bezug: Kunstleder SOFTLUX® / Luxus-Microfaser Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Eine couch die mehr kann

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe diese couch gekauft da meine Tochter gerne Musik hört und dabei chillt.
Also bei der Anlieferung war leider die kappe vom Bedienelement defekt funktioniert aber trotzdem. Otto bittete mehrere Optionen an und senden uns ein neues. Also super Kunden freundlich und hilfsbereit.
Danke etstmal.

Die couch ist sehr bequem und etwas höher.
Das Licht ist sehr angenehm abends.Helligkeit ist einstellbar.

Die boxen sind echt klasse.
Hatte nicht gedacht das die so gut sind.

Ich persönlich und meine Tochter haben Spaß mit der couch und ich kann die nur weiter empfehlen

von einem Kunden aus Koeln 17.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/grau, Bezug: Kunstleder SOFTLUX® / Luxus-Microfaser Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Artikel!

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Polsterecke mit Boxen und LED ist einfach nur der Hammer!
Anfangs war ich ziemlich skeptisch denn Optik bedeutet nicht gleich das es auch bequem ist.
Ich muss sag von der Bequemlichkeit her 1A mit Sternen!
Die Lieferung wurde sogar früher zugestellt als geplant.
Mit Hermes bin ich aber dennoch unzufrieden..Mittlerweile habe ich mich daran gewöhnt. Die Couch empfehle ich definitiv weiter.

von einem Kunden aus Muenchen 06.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/grau, Bezug: Kunstleder SOFTLUX® / Luxus-Microfaser Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Richtig Tolles Sofa TOP TOP TOP 5Sterne

Für 20 von 23 Kunden hilfreich. 20 von 23 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Alls aller erstes möchte Otto Danke für diesen Unschlagbaren Preis und diese schnelle Lieferung
die eigentlich hätte viel länger dauern müssen sie war mit 3 Monaten angeben weil das Sofa nicht verfügbar war und war nach 1 1/2 da. Beim Preis zzgl. meines Kunden Rabattes gab es dieses Sofa nirgends günstiger
einfacher Aufbau sollte aber auf jeden fall zu 2 sein, super bequem tolle LED Beleuchtung die Sound boxen
lassen sich problemlos mit meinem LG Fernseher verbinden und sind eine Tolle Ergänzung zu meiner
LG SL7Y 3.1 Sound bar, die Qualität der Boxen sind nicht auf höchstem Level aber das kann man sich wahrscheinlich denken, ich würde sie leicht über dem durchschnitt einordnen und sind eine tolle Ergänzung
sie lassen sich auch mit allen Bluetooth fähigen System verbinden
Von mir eine absolute Kauf Empfehlung

von Claudia R. aus Meckenbeuren 16.05.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: greige, Bezug: Kunstleder SOFTLUX®-Luxus-Microfaser Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klasse

Für 10 von 10 Kunden hilfreich. 10 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Diese Couch ist super. Sie sieht sehr elegant aus, ist bequem zum Sitzen wie auch zum Liegen und der Stoff fühlt sich auch sehr angenehm an. Die Lieferung war nach 4 anstatt 6 Wochen, trotz Corona kein Problem. Auch der Aufbau ging gut, hat mein Mann sogar alleine geschafft, zu zweit ist es hier und da aber einfacher.
Wir sind rundum zufrieden.

von einer Kundin aus Erding 24.05.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: dunkelgrau, Bezug: Luxus-Microfaser Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/5
Θ Mein Konto