STONELINE® - Das Original! Gesund fettfrei kochen und braten!
Du möchtest große Wiener Schnitzel oder mehrere Rahm- oder Jägerschnitzel gleichzeitig zubereiten? Oder dich an die Zubereitung eines Zanders, einer Dorade oder anderer Speisefische wagen? Dank der ovalen Form bietet diese Bratpfanne ausreichend Platz, z. B. für mehrere Fleischstücke nebeneinander, für große Steaks wie das T-Bone-Steak, große Fischfilets und ganze Fische, die in keine runde Standardpfanne passen. Spezielle Wärmeleitlinien im Pfannenboden sorgen für die optimale Hitzeverteilung. Weiteres praktisches Extra: zwei Ausgüsse erleichtern das Abschütten von überschüssigem Fett oder Öl nach dem Anbraten.
1 XXL Schnitzel- und Fischpfanne, ca. 35 x 24 cm, Höhe: ca. 5,0 cm, ca. 2,8 l
1 Glasdeckel, ca. 35 x 24cm
Die wichtigsten Vorteile des STONELINE® Kochgeschirrs auf einen Blick: Kratzfeste STONELINE®-
Antihaftbeschichtung Optimales Bratergebnis und kross gebratenes Fleisch
Bester Geschmack
Vitaminschonend kochen und braten ohne Fett und Öl
Kein Anbrennen und kein Ankleben
Super leicht zu reinigen
Für alle Herdarten geeignet, auch Induktion
Extra starker, verziehfreier Boden Bodenstärke 4,5 mm
Dieses Produkt ist backofengeeignet bis 180 °C
Material: Aluminiumguss
Reinigungs- und Pflegetipps Vor dem ersten Gebrauch empfehlen wir, das Kochgeschirr mit etwas Wasser und einem milden Spülmittel gründlich auszuwaschen. Verteile anschließend mit einem Papierküchentuch einige Tropfen Speiseöl auf der Beschichtung. Bei der weiteren Nutzung kannst du auf den Einsatz von Fett oder Öl verzichten! Dank dem Easy-Clean-Effekt wird die Reinigung per Hand empfohlen. Einfach mit heißem Wasser, Handspülmittel und einem weichen Schwamm auswischen.