Hochwertige Materialien: Der eiweißabscheider besteht nach dem spiegelpolieren aus strapazierfähigem edelstahl 304. Die innere schicht dieses separators ist glatt und kann jedes mal perfekt getrennt werden.
Reinigen und Lagern: Spülen sie den eiertrenner nach gebrauch einfach mit einem wasserhahn aus oder legen sie den eiweißabscheider einige sekunden lang in warmes wasser. Das lochdesign des griffs ist einfach zu verstauen und aufzuhängen.
Einfach und Einfach zu Bedienen: Legen sie einfach den eierteiler auf die schüssel und knacken sie das ei in der mitte des separators. Es dauert nur fünf sekunden, um die trennung des eiweißes abzuschließen.
Drei-Loch-Design: Jeder eiertrenner hat ein stromlinienförmiges drei-loch-hohl-design und eine glatte innenschicht, die verhindern kann, dass das eigelb ausgespuckt wird, und es kann jedes mal perfekt getrennt werden.
Breites Anwendungsspektrum: Sehr gut geeignet für anfänger, hausfrauen und backbegeisterte. Dies ist ein ausgezeichnetes küchenwerkzeug, mit dem kuchen, mayonnaise, mousse, baiser usw. hergestellt werden können.