Kundenbewertungen für SIEMENS Wärmepumpentrockner iQ700 WT47W5W0, 8 kg

SIEMENS Wärmepumpentrockner iQ700 WT47W5W0, 8 kg
* * * * * (1236)

99% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (1125) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (87) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (10) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (5) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (9) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * *

Wie schon viele andere schreiben, kann ich ...

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wie schon viele andere schreiben, kann ich es auch nicht verstehen dass so negativ berichtet wird, bei mir in unserer sechsköpfigen Familie kommt der Trockner mehr als willkommen. Leider hat uns unserer Bauknecht nicht all so lange gedient, und wir uns für den Siemens entschieden haben. Meine Schwester hat den selben und auch durch sie und hier durch das lesen der Kundenbewertungen die mehr als ansprechend waren, haben wir uns für den entschlossen und hoffen das er uns länger als der vorherige in unserem Alltag mit den großen Wäscheberge entlastet. Er ist viel leiser als der vorhergehende und man kann ihn auch nachts ohne weiteres einschalten so dass auch niemand wach wird, weder die Familie, noch die Nachbarn. Super leicht zu bedienen und ein Hingucker mit seiner Innenbeleuchtung! 👍🏼

von Abdulrahman H. aus Woerth 24.10.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Tolles Gerät

Für 8 von 10 Kunden hilfreich. 8 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Vorab muss ich sagen, die Lieferung über Hermes war eine Katastrophe. Konnten kein Deutsch und waren absolut unhöflich. Paket abgestellt und gegangen, kein auspacken etc. und die Verpackung wurde auch dort gelassen.

Zum Gerät kann ich nur sagen, es funktioniert und stellt die Zeit während des Betriebs selber ein. (Mittels Feuchtigkeits Sensoren)
Volle Trommel. Mix Wäsche war nach 2,5 std. komplett trocken.

Allerdings finde ich für den Preis die Verarbeitung nicht ganz so gelungen.
Runder Drehknopf wackelt und ist eher schlecht verarbeitet

von einer Kundin aus Northeim 08.09.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr toller Artikel

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich bin sehr, sehr zufrieden, die Wäsche ist sehr trocken, es ist sehr nützlich, ich bin sehr froh, dass ich es gekauft habe

von einem Kunden aus Wuerzburg 13.11.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Mega

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Tolle Qualität Siemens eben. Einfache Bedienung. Einfach zum entleeren Wasser und säubern von Fusseln. Etwas laut, aber nicht unangenehm. Empfehle ich weiter. Lieferung toll und schnell.

von Özgür B. aus Berlin 23.10.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bester Trockner

Für 18 von 21 Kunden hilfreich. 18 von 21 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das ist mein erster Trockner und ich wünschte, ich hätte es mir schon vorher geholt. Es ist echt ein Traum, die Wäsche trocknet ziemlich schnell. Ich habe 3 Kinder und deshalb viel Wäsche gehabt. Vorher musste ich es aufhängen und dann hat es noch Tagelang gedauert bis es trocken ist.
Nicht nur dass es schnell trocknet , es fängt die ganzen fussel und den Staub ein. Die Handtücher sind danach sehr weich , hatte vorher ständig harte Handtücher. Ich benutze es schon seiz 1-2 Monaten und es ist einer der besten Anschaffungen, die ich geholt habe.

Man muss nur nach jeder Ladung das Wasser auskippen und den staub/Fusselfilter reinigen. Es fasziniert mich echt , dass der Filter fast jedesmal voll ist , mit so viel Staub und fussel rechnet man gar nicht.
Ach ja und wenn man die Wäsche rechtzeitig raus holt, wo sie noch warm ist , braucht man nicht mehr bügeln :-)

von einer Kundin aus Lehrte 23.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr zufrieden

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Sind wirklich sehr zufrieden mit dem Trockner. Ärgere mich warum ich den nicht eher gefunden habe. In nur ca 1 Stunde ist alles trocken. Lebensretter im Alltag für alle Mamis

von einer Kundin aus Berlin 25.09.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top Gerät

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Freue mich Sehr auf das Gerät Läuft super würde es immer weiterempfehlen!

von einem Kunden aus Pinneberg 20.11.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Trockner

Für 19 von 20 Kunden hilfreich. 19 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir hatten vorher auch schon einen Trockner von Siemens, der uns leider die Wäsche nach ca 12 Jahren nicht mehr ganz trocknete. Haben uns diesmal wieder für einen der Marke Siemens entschieden und können bislang die negativen Meinungen nicht nachvollziehen. Er trocknet mega leise- die Trocknungszeit passt sich dem jeweiligen Material an und das Ergebnis war bisher immer perfekt! Das Flusensieb bei dieser Maschine ist durch ein zweites erweitert worden und wie schon beim Vorgänger einfach zu reinigen. Der Trockner hat ein großes Bullauge mit Licht und macht vom Design wirklich was her. Wenn er uns wieder 12 Jahre vllt auch länger die Wäsche perfekt trocknet, sind wir sehr zufrieden! Wenn man nur das nötigste trocknet, wie zB Socken, Unterwäsche,Handtücher und Bettwäsche...den Rest hängen wir immer auf, wird er das bestimmt auch schaffen:))
Tolles Produkt, würden es sicher weiterempfehlen!!!

von einer Kundin aus Lindenberg 03.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Trockner, wir sind begeistert.

Für 32 von 34 Kunden hilfreich. 32 von 34 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schnelle und prompte Lieferung und problemlose Mitnahme des Altgerätes (extra bestellen.)
Wir sind begeistert. Unser alter Trockner ist nach 12 Jahren kaputt gegangen und wir haben uns dann für den Wärmepumpentrockner entschieden.
Die Bedienelemente sind übersichtlich und die Handhabung einfach. Im Gegensatz zum alten ist dieser Trockner leise und gibt auch nicht so eine schwül warme Luft ab. Sehr zum empfehlen, wenn man ein Bad ohne Fenster hat. Er ist etwas schwerer als ein normaler Kondenstrockner. Zum integrierten Cleansystem kann ich leider noch nichts sagen. Allerdings haben Freunde von uns das Nachfolgemodell und die sind auch schwer begeistert.
Ganz klare Kaufempfehlung.

von einer Kundin aus Eppstein 25.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

1 A +++ einfach Super TOP TOP TOP !!!

Für 53 von 57 Kunden hilfreich. 53 von 57 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe diesen Wärmepumpentrockner WT47W5WO im Juli bestellt und auch in wenigen Tagen geliefert bekommen von Hermes hat alles super geklappt. Nun habe ich ihn ja schon eine Weile ausprobiert und kann nur sagen einfach super. Wäsche geht nicht mehr ein, riecht frisch und kommt trocken raus. Des weiteren ist er einfach zum Bedienen, hat 2 fusselsieb ineinander zu entlehren und den Behälter oben links zum rausziehen um das Wasser nach jedem beendetem Trockengang zu entlehren. Da das Schubfach nicht so groß ist mach ich es lieber immer gleich danach. Der Trockner ist sehr Leise Gegensatz zu meinem vorherigen zuvor. Im Bad entsteht jetzt auch dank dem neuen Trockner keine Dampfhitze mehr. Bin wirklich sehr zufrieden und auch beim Strom habe ich mittlerweile schon eingespart. Mein Sohn hat eine Hündin (Husky) brauch euch ja nicht sagen was die an Fell verliert im Herbst Frühling und Sommer,bis jetzt alles noch bestens mit dem Wärmepumptrockner hoffe doch sehr es wird auch so bleiben. Habe na klar gleich noch die 48 Monate Garantie dazu gebucht. Also ich habe bis heute noch nichts negatives zu berichten bin einfach restlos zufrieden kann dieses Gerät nur weiterempfehlen. Ein super super Gerät zum super Preis. Hoffe es hilft euch etwas um sich für diesen Wärmepumpentrockner zu entscheiden.

von einer Kundin aus Ludwigsburg 07.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Trockner

Für 23 von 25 Kunden hilfreich. 23 von 25 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Simens Trockner iQ700 WT47W5W0 ist super leicht zu bedienen. Die Bedienungsanleitung des Gerätes ist meiner Meinung nach gut verständlich aufgeführt. Es sind viele Programme vorhanden, die noch individuell im Trockengrad eingestellt werden können, wenn man die Wäsche als zu feucht empfindet. Ich finde die zwei Knitterschutz Optionen super. Es verlängert sich dann zwar die Trocknungszeit, aber die lohnt sich meiner Meinung nach. Nach dem Trocknen sollte nur der Wasserbehälter entleert und das Flusensieb gereinigt werden, dass meiner Meinung nach selbstverständlich ist.

von einer Kundin aus Salach 03.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Hochwertig und leise

Für 22 von 24 Kunden hilfreich. 22 von 24 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Bin positiv überrascht. Die Verarbeitung ist hochwertig, die Bedienung funktioniert über Touch-Sensoren. Besonders hervorzuheben ist die geringe Lautstärke, die laufruhige Trommel und die leichtgängigen Verschlüsse. Aber der größte Pluspunkt: die Umgebung bleibt trocken. Keine Kondenswasser mehr an den Wänden, kein Ansteigen der Umgebungstemperatur wie bei meinen alten Trockner. Alles in allem empfehlenswert!!!
Lieferung und Versandzeit bei Otto wie immer 1A!

von einem Kunden aus Weida 04.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wir haben den Trockner nun schon einige...

Für 32 von 35 Kunden hilfreich. 32 von 35 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben den Trockner nun schon einige Tage im Einsatz und sind sehr zufrieden. Die Lieferung war flott, die Verpackung top und das Gerät macht uns großen Spaß. Zu diesem Preis bekommt der Trockner alle Sterne von unserer Familie. Wir haben bereits von Daunenjacke bis Sportbekleidung alles darin getrocknet. Es ist wichtig das Sieb nach jedem Lauf ordentlich zu säubern und das Kondenzwasser auszugießen. Das ist ein Aufwand von 2 Minuten und damit sehr gering und angenehm. Wir können diesen Wäschetrockner uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns sehr über diesen Kauf.

von einem Kunden aus Voerde 13.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach unbeschreiblich

Für 18 von 20 Kunden hilfreich. 18 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wenn ich könnte würde ich 10 Sterne geben. Ein muss besonders für Tier Besitzer , da der Trockner jedes einzelne Haar entfernt aber ich bin nicht nur deswegen begeistert. Was ich auch super finde das man die Hitze Stufe mit einstellen kann aber noch viel besser ist das der Trockner selber weiss wann die Wäsche trocken ist und verkürzt automatisch die zrockenzeit. Ein weiteres Highlight ... wenn man die Tür öfnet geht Licht im Trockner an . Einfach ein Wahnsinns Teil . Nur zu empfehlen

von einer Kundin aus Suhlendorf 25.08.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ich bin begeistert!!!

Für 26 von 29 Kunden hilfreich. 26 von 29 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dies ist mein allererster Trockner und eigentlich dachte ich, dass ich keinen brauche. Ich bin aber so zufrieden mit dem Gerät!!! Vor allem das Kopfkissenprogramm (auch mit Federn) gefällt mir sehr gut. Das Kissen kommt nach der Trocknung wie neu aus der Maschine. Das hätte ich nicht gedacht. Alleine dafür gebe ich schon 5 Sterne. Auch die anderen Programme gefallen mir sehr gut. Ich würde dieses Gerät immer wieder kaufen!!!

von einer Kundin aus Bienenbuettel 24.07.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bisher sehr zufrieden

Für 22 von 25 Kunden hilfreich. 22 von 25 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir haben lange überlegt welchen Trockner wir kaufen sollen. Nachdem unser alter Trockner einer günstigeren Marke nach ca. 12 Jahren kaputt ging, brauchten wir einen neuen. Haben uns auch bei Otto per Chat beraten lassen und hatten schlussendlich drei verschiedene Siemens Trockner in der engeren Auswahl. Nach längerem Überlegen haben wir uns nun für dieses, etwas teurere Modell entschieden und bisher nicht bereut. Er hat viele verschiedene Programme und trocknet in den von uns bisher verwendeten wirklich gut (wenn man die Beladungsmenge für das jeweilige Programm einhält). Die Leerung des Kondensbehälters und der Flusensiebe ist einfach. Außerdem ist er leicht zu bedienen. Wir sind bisher sehr zufrieden.

von einer Kundin aus Zell 04.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Artikel

Für 14 von 16 Kunden hilfreich. 14 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich kann mich nur den anderen Bewertungen anschließen,ein Topgerät.Ich bin total begeistert.Besonders gefällt mir die einfache Bedienungsweise und wie leicht der Filter zu reinigen ist.Mit einem Handgriff entnehme ich den Filter und den Wassertank und wie schnell die Wäsche trocken ist.Die Handtücher werden wie neu,so flauschig und frisch duftend,einfach spitze!!! Kann mit bestem Gewissen diesen Trockner weiter empfehlen.

von einer Kundin aus Essen 26.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top ! Spitzengerät

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich kann mich nur den anderen Bewertungen anschließen,ein Topgerät.Ich bin total begeistert.Besonders gefällt mir die einfache Bedienungsweise und wie leicht der Filter zu reinigen ist.Mit einem Handgriff entnehme ich den Filter und den Wassertank und wie schnell die Wäsche trocken ist.Die Handtücher werden wie neu,so flauschig und frisch duftend,einfach spitze!!! Kann mit bestem Gewissen diesen Trockner weiter empfehlen.

von einer Kundin aus Woerth 17.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top - Jederzeit weiterzuempfehlen :)

Für 27 von 31 Kunden hilfreich. 27 von 31 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe das Gerät jetzt seit 2 Wochen und bin schon mehr als zufrieden. Sehr simpler Aufbau (steht bei mir auf der Waschmaschine), einfache Bedienung, Geräuschpegel ist leise, große Öffnung und große Trommel für viel Wäsche, Licht in der Trommel, modernes Aussehen, viele Trockenprogramme zur Auswahl (u.a. Knitterschutz nach Programmablauf ---> erspart viel Bügelei ;) , die einzelnen Trockengrade sind nochmal unterteilt zur Feineinstellung, einfache und schnelle Handhabung beim Leeren des Kondenswassers und der Reinigung der Flusensiebe, kein Reinigen des Kondensators mehr, (und ausgewählt hab ich ihn, weil er viel weniger Energie verbraucht als mein alter Trockner, der hatte nur Klasse C ). Lieferung erfolgte nach nur 1 Woche durch Hermes (super nett). Verpackung wurde wie vereinbart auch gleich wieder mitgenommen. Fazit: ein Top-Gerät

von einer Kundin aus Bretnig-Hauswalde 08.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

sehr empfehlenswert

Für 20 von 23 Kunden hilfreich. 20 von 23 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Seit 38 Jahren trockne ich meine Wäsche per Trockner. Ich habe Ablufttrockner und Kondenstrockner gehabt. Aber dieser Wärmepumpentrockner stellt alle in den Schatten. Leise, schonend. Wäsche hat wirklich den gewünschten Trockengrad. Einfach prima. Ich freue mich, daß ich mich für dieses Gerät entschieden habe. Auch der Preis ist super. Ein großes Lob auch den Fahrern von Hermes. Die Lieferung erfolgte im angekündigten Zeitraum, super auch der Anruf kurz bevor sie eintreffen.

von einer Kundin aus Salzgitter 09.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Trockner

Für 19 von 22 Kunden hilfreich. 19 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

De alte war hin und mit Energieeffizienz c lohnte sich auch keine Reparatur mehr, der neue mit A+++ wird sicher sehr viel Energiesparen, das Geräusch ist gewöhnungsbedürftig aber relativ leise. Trockenergebnis läßt sich super einjustieren, leichte Bedienung. Die zuerst angezeigte Trockenzeit bezieht sich immer auf die vollen 8kg, wenn weniger drin ist reduziert sich auch die Trockenzeit sehr deutlich, damit ist er schneller als der alte.

von einem Kunden aus Muenchen 25.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein super Tolles Gerät

Für 25 von 29 Kunden hilfreich. 25 von 29 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der WT47W%WO ist ein Spitzengerät von Siemens. Wurde von Otto, obwohl 3 Wochen Liefertermin genannt wurde bereits nach einer Woche geliefert. Das Gerät istt in der Bedinung sehr einfach, hat eine gute Verarbeitung und gutes Aussehen. Die Laufeigenschaft ist sehr leise. Die Trocknungsergebnisse sehr gut.
Er gibt so gut wie keine Wärme an den Raum ab. Enfach toll. Ich empfehle das Gerät auf jedenfall weiter.
DewrPrei ist angemessen.
Der Lieferservice von Hermes war in Ordnung.

von einem Kunden aus Schirgiswalde 20.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Spitzen-Trockner

Für 8 von 12 Kunden hilfreich. 8 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Trockner passt die Zeit an die benötigte Ladung an. Es geht zum Teil unglaublich schnell und es passt wirklich viel rein. Er hat auch jede Menge Programme und die Wäsche wird schonend getrocknet. Das Wasser und die Flusen landen in einem Auffangbehälter. Obwohl mich das Ausschütten etwas nervt, ist es natürlich auch gut, dass man den Trockner überall platzieren kann. Er ist auch nicht laut.

von einer Kundin aus Bobingen 31.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Mein 1. Trockner nach 20 Jahren

Für 18 von 21 Kunden hilfreich. 18 von 21 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe den Trockner erst seit ca. 1 Woche Um ihn gleich auszuprobieren, habe ich die komplette Bettwäsche abgezogen und gewaschen.Auch die Steppdecken Alles kam trocken raus.Ich bin begeistert. Ich muss mich nur damit abfinden,vorher keinen Weichspüler zu benutzen.Da die Sensoren mit einem Film überzogen werden, der den Trocknungsgrad stört.Die Alternative, Trocknertücher zu benutzen ist auch eine Umstellung.Lege 2 rein, die Wäsche wird zwar weich, doch der Duft ist nach Trocknung nicht so intensiv...schade...taste mich mit den Programmen langsam voran und bin gespannt...:-)

von einer Kundin aus Berlin 13.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

tolles preisleistungsverhältnis

Für 23 von 27 Kunden hilfreich. 23 von 27 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Von allen Trockner die ich bisher hatte ist er bis jetzt der beste Wärmepumpentrockner.
Bisher deshalb weil ich diesen jetzt erst seit drei Wochen habe und bis her ohne Probleme läuft.
Auch die Bedienung ist einfach und übersichtlich gestaltet.Besonders die Laufruhe ist perfekt.
Bisher ist er der leiseste Trockner von allen die ich hatte.Auch das Angebot mit 48 Monate Garantie zu diesem Preis ist spitze.

von einem Kunden aus Neunkirchen 13.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Spitzengerät

Für 23 von 27 Kunden hilfreich. 23 von 27 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Trockner läuft gerade zum dritten Mal bei uns.
Er ist einfach klasse.
Die Bedienung des Gerätes ist sehr einfach und er hat tolle Programme und Zusatzfunktionen wie z.b das "nur lüften " von wenig getragener Wäsche. Das haben wir allerdings noch nicht getestet. Ganz angetan bin ich von der Innenbeleuchtung. Sogar mein Mann findet den Trockner klasse obwohl er nicht gerade viel mit der Wäsche zu tun hat:)
Fazit: definitiv 5sterne und weiterempfehlung !

von einer Kundin aus Trendelburg 20.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schöner Artikel

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Trockner ist der beste, den wir je hatten. Sehr leise und gute Trockenleistung. viele zusätzliche Programme zuschaltbar. Energiesparend und schneller als die Vorgänger. Super ist auch der Doppelsieb.
Etwas teuer, aber die Anschaffung würden wir immer wieder machen. Jetzt muss er nur noch solang wie der alte Trockner halten (15 Jahre).

von einem Kunden aus Dueren 06.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Nach 6 Monaten defekt

Für 56 von 66 Kunden hilfreich. 56 von 66 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Was soll daß...
Da kauft man sich extra einen Trockner bei dem der Kondensator nicht gereinigt werden muß, und jetzt will er nicht mehr.

Fehlermeldung... Wasserbehälter voll
Doch der Behälter ist komplett leer

Er pumpt einfach nicht mehr das Wasser hoch.
Dieser Fehler soll bei Siemens Trockner bekannt sein.
Nun,da der Kondensator auch nicht selbst entnommen werden kann, muß der Service kommen.

Wohl 2-3 Mal im Jahr...

Fehlkauf.... Finger weg

von einem Kunden aus Egelsbach 27.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Trockner!

Für 11 von 13 Kunden hilfreich. 11 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe diesen Trockner erst ein paar Tage, aber ich bin jetzt schon begeistert. Es ist nicht mein erster Trockner von Siemens. Der alte Trockner hat jetzt aber ausgedient und nun müsste ein Neuer ran. Die Auswahl an Programmen ist super. Konnte schon so einige ausprobieren und ich war mit dem Ergebniss immer zufrieden. Im Gegensatz zu meinem alten Trockner lässt er sich sehr leicht reinigen. Bei meinem alten Trockner hatte ich das Problem, dass links und rechts neben dem Flusensieb kleine Löcher waren, in denen sich die ganzen Flusen gesammelt haben und diese waren dann sehr schwer zu entfernen. Das ist hier nicht mehr der Fall!!! Bei diesem Trockner ist alles geschlossen. Das ist super. Auch das kleine Sieb im Wassertank ist praktisch. Das kannte ich von dem alten Trockner auch nicht. Bei mir steht der Trockner auf einer Waschmachine (auch von Siemens). Kein ruckeln. Sie steht fest und sicher auf einer passenden Zwischenplatte mit Auszug. Der Trockner läuft sehr ruhig trocknet super. Ich bin mit diesem Kauf rundum zufrieden und empfehle diesen Trockner sehr gerne weiter.

von einer Kundin aus Wolgast 27.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Top ! Im Dauer Einsatz

Für 26 von 31 Kunden hilfreich. 26 von 31 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich bin mit dem wärmepumpentrockner sehr zu frieden. Er Trockner alles was er soll und man die Programme nach Wunsch ( Sonnen) ändern. Er bleibt dann in der Einstellung gespeichert ohne bei dem nächsten trockengang alles wieder einstellen zu müssen dafür gebe ich volle Punktzahl.

Leider und darüber sind wir sehr enttäuscht der Trockner wurde einfach nur im Flur mit nasser / dreckiger Folie abgestellt.
Nicht ausgepackt und auf seinem Platz gestellt aber 50€ für die Lieferung nehmen.
Wenigstens wurde der alte Trockner mitgenommen aber dafür haben wir zusätzlich auch nochmal 25€ bezahlt.

Ich bin mit dem Service von Hermes immer zufrieden aber diesmal ... fehlen mir die Worte!

von einem Kunden aus Neu-Isenburg 16.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/7
Θ Mein Konto