Kundenbewertungen für SIEMENS Wärmepumpentrockner iQ700 WT47W5W0, 8 kg

SIEMENS Wärmepumpentrockner iQ700 WT47W5W0, 8 kg
* * * * * (842)

99% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (766) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (58) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (9) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (2) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (7) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * *

Suuuuuuper

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sorry gleich vorab, viele sollten sich vor ab einmal informieren was überhaupt ein Wärmepumpentrockner ist. Als Tipp baut eine Serviceklappe ein, so kann man zB im Quartal selber den Kondensator etwas manuell mit säubern. Fragt da mal beim Fachmann an. Wir lassen dazu immer etwas Wasser im Tank, damit die Reinigung auch durchgeführt werden kann. So beim Wärmepumpentrockner ist es auch so, dass die durch die Sparsamkeit auch nicht unbedingt ganz trocken, dazu kann man sich aber Programme selber zusammenstellen. Dazu kommt es noch darauf an wie die Wäsche geschläudert wurde. Vielleicht lässt auch die schleuderwirkung ihrer Waschmaschine nach. Man kann im Menü auch die Schleuderklasse der Waschmaschine angeben.

von einem Kunden aus Bielefeld 31.01.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Hochwertig und leise

Für 9 von 9 Kunden hilfreich. 9 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bin positiv überrascht. Die Verarbeitung ist hochwertig, die Bedienung funktioniert über Touch-Sensoren. Besonders hervorzuheben ist die geringe Lautstärke, die laufruhige Trommel und die leichtgängigen Verschlüsse. Aber der größte Pluspunkt: die Umgebung bleibt trocken. Keine Kondenswasser mehr an den Wänden, kein Ansteigen der Umgebungstemperatur wie bei meinen alten Trockner. Alles in allem empfehlenswert!!!
Lieferung und Versandzeit bei Otto wie immer 1A!

von einem Kunden aus Weida 04.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

angenehm leise!

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Übersichtliches Bedienelement, nahezu selbsterklärend. Die 8 kg Trommel ist gut zu beladen, da die Tür ausreichend groß ist. Der Wasserbehälter lässt sich ebenso wie das Flusensieb leicht entnehmen. Im Raum selbst entsteht nicht die feucht-warme Trocknerluft, wie das bisher bei unserem alten Modell der Fall war. Genial ist tatsächlich, wie leise das Gerät ist!

von einer Kundin aus Ludwigshafen 02.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Trockner

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir hatten vorher auch schon einen Trockner von Siemens, der uns leider die Wäsche nach ca 12 Jahren nicht mehr ganz trocknete. Haben uns diesmal wieder für einen der Marke Siemens entschieden und können bislang die negativen Meinungen nicht nachvollziehen. Er trocknet mega leise- die Trocknungszeit passt sich dem jeweiligen Material an und das Ergebnis war bisher immer perfekt! Das Flusensieb bei dieser Maschine ist durch ein zweites erweitert worden und wie schon beim Vorgänger einfach zu reinigen. Der Trockner hat ein großes Bullauge mit Licht und macht vom Design wirklich was her. Wenn er uns wieder 12 Jahre vllt auch länger die Wäsche perfekt trocknet, sind wir sehr zufrieden! Wenn man nur das nötigste trocknet, wie zB Socken, Unterwäsche,Handtücher und Bettwäsche...den Rest hängen wir immer auf, wird er das bestimmt auch schaffen:))
Tolles Produkt, würden es sicher weiterempfehlen!!!

von einer Kundin aus Lindenberg 03.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr zufrieden

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Besitze diesen Trockner nun seit ca. 2 Wochen, bisher mind. 5 Mal genutzt. Beim Programm schranktrocken+ ist die Wäsche komplett trocken, bei einer Dauer von ca. 140-150 Minuten. Der Trockner ist leise, gut verarbeitet, lässt sich sehr leicht pflegen (Wasser entsorgen, Flusensieb reinigen). Sehr empfehlenswert!

von einem Kunden aus Wiesbaden 15.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einwandfreier Wäschetrockner

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Lieferzeit: 3 Tage, also sehr schnell. Die Anlieferung durch Hermes funktionierte auch super. Der Wäschetrockner läuft sehr leise. Die Bedienung ist selbsterklärend. Die Wäsche hat bei Entnahme den eingestellten und gewünschten Trockengrad und ist Dank Knitterschutz flauschig und leicht zu bügeln. Ich habe den Trockner nun schon ein paar Wochen, ihn also schon viele Male benutzt. Die Leistung war bei jedem 'Trockengang einwandfrei. Positiv ist auch die mögliche Füllmenge von 8 kg. Ich habe einen Hund und wasche mindestens zwei mal in der Woche die gesamten Hundedecken. Die bekomme ich hier prima alle rein, wo ich bei einem Trockner mit geringerem Füllvermögen 2 Trockengänge starten müsste.

von einer Kundin aus Herne 02.01.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

TOP GERÄT UND LEICHTE BEDIENUNG 👍

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

ENDLICH KEINE BERGE WÄSCHE MEHR FÜR UNSEREN WÄSCHESTÄNDER 👍 DAS GERÄT IST LEISE 👍 SCHNELLE LIEFERUNG 👍 DIE BEWERTUNGEN DIE HIER GESCHRIEBEN WURDEN STIMMEN MIT DEM WÄRMEPUMPENTROCKNER ÜBEREIN 👍MERCI 😘 UND NATÜRLICH DER SERVICE KLASSE

von einer Kundin aus Halle 18.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sofort beeindruckt 👍🏼

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wie schon viele andere schreiben, kann ich es auch nicht verstehen dass so negativ berichtet wird, bei mir in unserer sechsköpfigen Familie kommt der Trockner mehr als willkommen. Leider hat uns unserer Bauknecht nicht all so lange gedient, und wir uns für den Siemens entschieden haben. Meine Schwester hat den selben und auch durch sie und hier durch das lesen der Kundenbewertungen die mehr als ansprechend waren, haben wir uns für den entschlossen und hoffen das er uns länger als der vorherige in unserem Alltag mit den großen Wäscheberge entlastet. Er ist viel leiser als der vorhergehende und man kann ihn auch nachts ohne weiteres einschalten so dass auch niemand wach wird, weder die Familie, noch die Nachbarn. Super leicht zu bedienen und ein Hingucker mit seiner Innenbeleuchtung! 👍🏼

von einer Kundin aus Speyer 11.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein tolles Gerät

Für 12 von 12 Kunden hilfreich. 12 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich liebe ihn und würde ihn mir auch nochmal kaufen. Klar es ist ein Trockner und er tut was er soll, aber er macht es leise und mit tollem Ergebnis. Bei meinem alten kam die Wäsche häufig zu feucht raus oder war so durchgegart dass sie nicht mehr gut gerochen hat. Das ist hier nicht mehr der Fall. Ich bin begeistert

von einer Kundin aus Koesching 22.09.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Gerät, beachtet man die Anleitung ...

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Tolles Gerät, beachtet man die Anleitung und sortiert die Wäsche richtig, spart man Energie, hat trockene, fast glatte Wäsche. Das Gerät ist sehr leise, Reinigung sehr einfach und leicht . Der beste Trockner, den ich je hatte.

von Ingrid A. aus Hamburg 26.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Trockner

Für 21 von 21 Kunden hilfreich. 21 von 21 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Simens Trockner iQ700 WT47W5W0 ist super leicht zu bedienen. Die Bedienungsanleitung des Gerätes ist meiner Meinung nach gut verständlich aufgeführt. Es sind viele Programme vorhanden, die noch individuell im Trockengrad eingestellt werden können, wenn man die Wäsche als zu feucht empfindet. Ich finde die zwei Knitterschutz Optionen super. Es verlängert sich dann zwar die Trocknungszeit, aber die lohnt sich meiner Meinung nach. Nach dem Trocknen sollte nur der Wasserbehälter entleert und das Flusensieb gereinigt werden, dass meiner Meinung nach selbstverständlich ist.

von einer Kundin aus Salach 03.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ich bin begeistert!!!

Für 22 von 22 Kunden hilfreich. 22 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dies ist mein allererster Trockner und eigentlich dachte ich, dass ich keinen brauche. Ich bin aber so zufrieden mit dem Gerät!!! Vor allem das Kopfkissenprogramm (auch mit Federn) gefällt mir sehr gut. Das Kissen kommt nach der Trocknung wie neu aus der Maschine. Das hätte ich nicht gedacht. Alleine dafür gebe ich schon 5 Sterne. Auch die anderen Programme gefallen mir sehr gut. Ich würde dieses Gerät immer wieder kaufen!!!

von einer Kundin aus Bienenbuettel 24.07.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Trockner!

Für 9 von 9 Kunden hilfreich. 9 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe diesen Trockner erst ein paar Tage, aber ich bin jetzt schon begeistert. Es ist nicht mein erster Trockner von Siemens. Der alte Trockner hat jetzt aber ausgedient und nun müsste ein Neuer ran. Die Auswahl an Programmen ist super. Konnte schon so einige ausprobieren und ich war mit dem Ergebniss immer zufrieden. Im Gegensatz zu meinem alten Trockner lässt er sich sehr leicht reinigen. Bei meinem alten Trockner hatte ich das Problem, dass links und rechts neben dem Flusensieb kleine Löcher waren, in denen sich die ganzen Flusen gesammelt haben und diese waren dann sehr schwer zu entfernen. Das ist hier nicht mehr der Fall!!! Bei diesem Trockner ist alles geschlossen. Das ist super. Auch das kleine Sieb im Wassertank ist praktisch. Das kannte ich von dem alten Trockner auch nicht. Bei mir steht der Trockner auf einer Waschmachine (auch von Siemens). Kein ruckeln. Sie steht fest und sicher auf einer passenden Zwischenplatte mit Auszug. Der Trockner läuft sehr ruhig trocknet super. Ich bin mit diesem Kauf rundum zufrieden und empfehle diesen Trockner sehr gerne weiter.

von einer Kundin aus Wolgast 27.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Trockner, wir sind begeistert.

Für 29 von 29 Kunden hilfreich. 29 von 29 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schnelle und prompte Lieferung und problemlose Mitnahme des Altgerätes (extra bestellen.)
Wir sind begeistert. Unser alter Trockner ist nach 12 Jahren kaputt gegangen und wir haben uns dann für den Wärmepumpentrockner entschieden.
Die Bedienelemente sind übersichtlich und die Handhabung einfach. Im Gegensatz zum alten ist dieser Trockner leise und gibt auch nicht so eine schwül warme Luft ab. Sehr zum empfehlen, wenn man ein Bad ohne Fenster hat. Er ist etwas schwerer als ein normaler Kondenstrockner. Zum integrierten Cleansystem kann ich leider noch nichts sagen. Allerdings haben Freunde von uns das Nachfolgemodell und die sind auch schwer begeistert.
Ganz klare Kaufempfehlung.

von einer Kundin aus Eppstein 25.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wir haben den Trockner nun schon einige...

Für 30 von 30 Kunden hilfreich. 30 von 30 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben den Trockner nun schon einige Tage im Einsatz und sind sehr zufrieden. Die Lieferung war flott, die Verpackung top und das Gerät macht uns großen Spaß. Zu diesem Preis bekommt der Trockner alle Sterne von unserer Familie. Wir haben bereits von Daunenjacke bis Sportbekleidung alles darin getrocknet. Es ist wichtig das Sieb nach jedem Lauf ordentlich zu säubern und das Kondenzwasser auszugießen. Das ist ein Aufwand von 2 Minuten und damit sehr gering und angenehm. Wir können diesen Wäschetrockner uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns sehr über diesen Kauf.

von einem Kunden aus Voerde 13.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Der größte Reinfall überhaupt!!!

Für 7 von 11 Kunden hilfreich. 7 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Zwei Jahre waren wir vollkommen zufrieden mit unserem Gerät und jetzt ist es genau 26 Monate alt und hat komplett den Geist aufgegeben! Aussage vom Kundenservice „Die Garantie ist rum und somit bleibt man auf den Kosten sitzen“. Keine Kulanz, kein garnichts. Willkommen in der Servicewüste Deutschland. Das war dann wohl mein letzter Einkauf!
Lasst die Finger von dem Schrott!

von einer Kundin aus Glattbach 04.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

2. maschine auch defekt!!!!

Für 17 von 22 Kunden hilfreich. 17 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bestellung ging schnell aber erste Maschine nach ca 3 wochen defekt!!! Stelle die zeit auf 1std35min nach 4 min später springt es auf 1 min dann schluss vorbei weder trocken noch heisseluft also defekt!habe Otto kundenservice angerufen..sehr freundlich gewesen habe daraufhin eine neue wäschetrockner bekommen,gleiche.kam jz am dienstag 14.05.2019 an habe nur 3 mal benutzt und zack auch defekt gleiche fehler..bin sehr enttäuscht!!!! :(((

von einer Kundin aus Peine 18.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top - Jederzeit weiterzuempfehlen :)

Für 27 von 28 Kunden hilfreich. 27 von 28 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe das Gerät jetzt seit 2 Wochen und bin schon mehr als zufrieden. Sehr simpler Aufbau (steht bei mir auf der Waschmaschine), einfache Bedienung, Geräuschpegel ist leise, große Öffnung und große Trommel für viel Wäsche, Licht in der Trommel, modernes Aussehen, viele Trockenprogramme zur Auswahl (u.a. Knitterschutz nach Programmablauf ---> erspart viel Bügelei ;) , die einzelnen Trockengrade sind nochmal unterteilt zur Feineinstellung, einfache und schnelle Handhabung beim Leeren des Kondenswassers und der Reinigung der Flusensiebe, kein Reinigen des Kondensators mehr, (und ausgewählt hab ich ihn, weil er viel weniger Energie verbraucht als mein alter Trockner, der hatte nur Klasse C ). Lieferung erfolgte nach nur 1 Woche durch Hermes (super nett). Verpackung wurde wie vereinbart auch gleich wieder mitgenommen. Fazit: ein Top-Gerät

von einer Kundin aus Bretnig-Hauswalde 08.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Alles perfekt, super Gerät

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Lange gesucht, endlich den passenden Trockner gefunden. Sämtliche verschiedene Einstellungen, Lautstärke leise und erledigt das Trocknen der Kleidung ohne Probleme. Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.

von einem Kunden aus Bad Reichenhall 12.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

sehr empfehlenswert

Für 19 von 20 Kunden hilfreich. 19 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Seit 38 Jahren trockne ich meine Wäsche per Trockner. Ich habe Ablufttrockner und Kondenstrockner gehabt. Aber dieser Wärmepumpentrockner stellt alle in den Schatten. Leise, schonend. Wäsche hat wirklich den gewünschten Trockengrad. Einfach prima. Ich freue mich, daß ich mich für dieses Gerät entschieden habe. Auch der Preis ist super. Ein großes Lob auch den Fahrern von Hermes. Die Lieferung erfolgte im angekündigten Zeitraum, super auch der Anruf kurz bevor sie eintreffen.

von einer Kundin aus Salzgitter 09.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Trockner

Für 18 von 19 Kunden hilfreich. 18 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

De alte war hin und mit Energieeffizienz c lohnte sich auch keine Reparatur mehr, der neue mit A+++ wird sicher sehr viel Energiesparen, das Geräusch ist gewöhnungsbedürftig aber relativ leise. Trockenergebnis läßt sich super einjustieren, leichte Bedienung. Die zuerst angezeigte Trockenzeit bezieht sich immer auf die vollen 8kg, wenn weniger drin ist reduziert sich auch die Trockenzeit sehr deutlich, damit ist er schneller als der alte.

von einem Kunden aus Muenchen 25.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach unbeschreiblich

Für 17 von 18 Kunden hilfreich. 17 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wenn ich könnte würde ich 10 Sterne geben. Ein muss besonders für Tier Besitzer , da der Trockner jedes einzelne Haar entfernt aber ich bin nicht nur deswegen begeistert. Was ich auch super finde das man die Hitze Stufe mit einstellen kann aber noch viel besser ist das der Trockner selber weiss wann die Wäsche trocken ist und verkürzt automatisch die zrockenzeit. Ein weiteres Highlight ... wenn man die Tür öfnet geht Licht im Trockner an . Einfach ein Wahnsinns Teil . Nur zu empfehlen

von Michaela G. aus Suhlendorf 25.08.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

1 A +++ einfach Super TOP TOP TOP !!!

Für 50 von 53 Kunden hilfreich. 50 von 53 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe diesen Wärmepumpentrockner WT47W5WO im Juli bestellt und auch in wenigen Tagen geliefert bekommen von Hermes hat alles super geklappt. Nun habe ich ihn ja schon eine Weile ausprobiert und kann nur sagen einfach super. Wäsche geht nicht mehr ein, riecht frisch und kommt trocken raus. Des weiteren ist er einfach zum Bedienen, hat 2 fusselsieb ineinander zu entlehren und den Behälter oben links zum rausziehen um das Wasser nach jedem beendetem Trockengang zu entlehren. Da das Schubfach nicht so groß ist mach ich es lieber immer gleich danach. Der Trockner ist sehr Leise Gegensatz zu meinem vorherigen zuvor. Im Bad entsteht jetzt auch dank dem neuen Trockner keine Dampfhitze mehr. Bin wirklich sehr zufrieden und auch beim Strom habe ich mittlerweile schon eingespart. Mein Sohn hat eine Hündin (Husky) brauch euch ja nicht sagen was die an Fell verliert im Herbst Frühling und Sommer,bis jetzt alles noch bestens mit dem Wärmepumptrockner hoffe doch sehr es wird auch so bleiben. Habe na klar gleich noch die 48 Monate Garantie dazu gebucht. Also ich habe bis heute noch nichts negatives zu berichten bin einfach restlos zufrieden kann dieses Gerät nur weiterempfehlen. Ein super super Gerät zum super Preis. Hoffe es hilft euch etwas um sich für diesen Wärmepumpentrockner zu entscheiden.

von einer Kundin aus Ludwigsburg 07.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

leise und schnell mit guten Ergebnissen

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

viele nützliche Programme und gute Trockenergebnisse in recht kurzer Zeit. Einfach zu bedienen und zu reinigen! Ein großartiger Trockner!

von einem Kunden aus Hamburg 09.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Artikel

Für 14 von 15 Kunden hilfreich. 14 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich kann mich nur den anderen Bewertungen anschließen,ein Topgerät.Ich bin total begeistert.Besonders gefällt mir die einfache Bedienungsweise und wie leicht der Filter zu reinigen ist.Mit einem Handgriff entnehme ich den Filter und den Wassertank und wie schnell die Wäsche trocken ist.Die Handtücher werden wie neu,so flauschig und frisch duftend,einfach spitze!!! Kann mit bestem Gewissen diesen Trockner weiter empfehlen.

von Nerkis H. aus Essen 26.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Super Trockner - empfehlenswert

Für 24 von 26 Kunden hilfreich. 24 von 26 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin Hundebesitzerin und somit muss der Trockner viel Hundehaare bewerkstelligen. Der Trockner ein echt tolles Produkt und hat mit den die Haare keine Probleme. Er hat ein tolles Trockenergebnis und für Steppdecken und Kissen gibt es sogar ein separates Programm.
Der Trockner ist echt empfehlenswert.
Das Gerät erkennt den Feuchtegehalt der Wäsche selbst und kürzt die Trocknungszeit entsprechend. Flusensiebe (hiervon gibt es 2) und Wasserbehälter sind easy zu reinigen. Selbst im Wasserbehälter ist ein kleines Sieb integriert und einfach zu säubern.
Im Gegensatz zu meinem alten Trockner ist dieses Gerät um einiges leiser.
Der Trockner ist leicht zu bedienen. Das Display und die Tasten eigentlich schon fast selbsterklärend.

von einer Kundin aus Karlsruhe 29.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein super Tolles Gerät

Für 24 von 26 Kunden hilfreich. 24 von 26 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der WT47W%WO ist ein Spitzengerät von Siemens. Wurde von Otto, obwohl 3 Wochen Liefertermin genannt wurde bereits nach einer Woche geliefert. Das Gerät istt in der Bedinung sehr einfach, hat eine gute Verarbeitung und gutes Aussehen. Die Laufeigenschaft ist sehr leise. Die Trocknungsergebnisse sehr gut.
Er gibt so gut wie keine Wärme an den Raum ab. Enfach toll. Ich empfehle das Gerät auf jedenfall weiter.
DewrPrei ist angemessen.
Der Lieferservice von Hermes war in Ordnung.

von einem Kunden aus Schirgiswalde 20.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Spitzengerät

Für 23 von 25 Kunden hilfreich. 23 von 25 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Trockner läuft gerade zum dritten Mal bei uns.
Er ist einfach klasse.
Die Bedienung des Gerätes ist sehr einfach und er hat tolle Programme und Zusatzfunktionen wie z.b das "nur lüften " von wenig getragener Wäsche. Das haben wir allerdings noch nicht getestet. Ganz angetan bin ich von der Innenbeleuchtung. Sogar mein Mann findet den Trockner klasse obwohl er nicht gerade viel mit der Wäsche zu tun hat:)
Fazit: definitiv 5sterne und weiterempfehlung !

von einer Kundin aus Trendelburg 20.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bisher sehr zufrieden

Für 22 von 24 Kunden hilfreich. 22 von 24 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben lange überlegt welchen Trockner wir kaufen sollen. Nachdem unser alter Trockner einer günstigeren Marke nach ca. 12 Jahren kaputt ging, brauchten wir einen neuen. Haben uns auch bei Otto per Chat beraten lassen und hatten schlussendlich drei verschiedene Siemens Trockner in der engeren Auswahl. Nach längerem Überlegen haben wir uns nun für dieses, etwas teurere Modell entschieden und bisher nicht bereut. Er hat viele verschiedene Programme und trocknet in den von uns bisher verwendeten wirklich gut (wenn man die Beladungsmenge für das jeweilige Programm einhält). Die Leerung des Kondensbehälters und der Flusensiebe ist einfach. Außerdem ist er leicht zu bedienen. Wir sind bisher sehr zufrieden.

von einer Kundin aus Zell 04.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Leider keine Qualität

Für 22 von 31 Kunden hilfreich. 22 von 31 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Positiv: der Trockner ist Sehr leise. Nun zu den negativen Punkten: die Trommel dreht sich während des gesamten Trocknungsvorgang in einer Richtung. Das hat zur Folge, dass z.B. Bettwäsche nach der Trocknung wie ein Knäul aus der Maschine entnommen wird und die Wäsche von innen nicht vollständig getrocknet ist. Nächster ERHEBLICHER Nachteil ist, dass die Seitenwände des Gerätes während des Betriebes SEHR heiß sind, sodass sich Kinder meiner Meinung nach verletzen könnten. Durch die 100 Tage "Geld zurück Garantie" werde ich überdenken, das Gerät zurück zu geben. Von meiner Seite gibt es leider keine Kaufempfehlung.

von einer Kundin aus Stolzenau 27.07.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/5
Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?