Kundenbewertungen für Severin Raclette RG 2341, 1500 W

Severin Raclette RG 2341, 1500 W
* * * * / (523)

96% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (377) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (116) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (20) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (7) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (3) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * *

Super

Für 10 von 10 Kunden hilfreich. 10 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Endlich malnein Raclette, das hält was es verspricht. Die Abstände der Schälchen zu dem Heizelement bieten genügend Abstand, um die Schälchen ordentlich zu füllen. Auch der heisse Stein und die Grillplatte sind schnell heiss und man kann Fleisch, Fisch etc. in kurzer Zeit lecker anbraten. Die Seite für die Pfannkuchen haben wir noch nicht ausprobiert. Es bestehen aber keinerlei Bedenken, dass dies nicht ordnungsgemäß funktioniert. Dieses Raclette wird auf jeden Fall weiterempfohlen.

von einer Kundin aus Illingen 29.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Eine Neuanschaffung die sich gelohnt hat

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nachdem mein altes Gerät jetzt 24 Jahre alt ist, war eine Neuanschaffung fällig. Nach erstem Gebrauch muss ich es sagen es hat sich gelohnt.Das Raclette ist einfach in der Bedienung und Reinigung . Seine verschiedenen getrennten Grillmöglichkeiten sind einfach zu nutzten, und machen es möglich verschiedenste Sachen auf einmal zu grillen. Das einzige was ich bemängeln muss, es braucht im vergleich zu meinen altem Gerät lange bis es zur höchsten Temperatur aufgeheizt ist.

von einer Kundin aus Doberlug-Kirchhain 29.12.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Episches Gerät für wenig Geld

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Super Gerät. War am Anfang auf der Suche nach einem wusste aber nicht welches ich mir holen sollte, doch nach den guten Bewertungen, dachte ich mir, versuchen wir es. Ich muss sagen, es hat mehr als Überrascht. Alles lässt sich einfach reinigen und die Beschichtung ist top. Der Stein eignet sich ebenfalls prima zum braten, z.B.: für Bacon und auf den Förmchen Eier als Frühstück, wenn nebenher noch Pancakes gemacht werden. Leichte Handhabung und kann es nur weiter empfehlen. Es ist für den Preis einfach nur Episch. Kein Gerät der Höheren Preisklassen konnte es mit diesem Aufnehmen - Unsere Freunde sind begeistert - Wir sind es - Top.

von einer Kundin aus Bremen 23.02.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Ist OK, aber mehr erwartet

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

haben für Silvester bestellt, angegebene Lieferung von 4 Wochen ist nach 4 Tagen eingetroffen!!! Von Handhabung ist OK, wie die meisten Geräte. Es gibt aber keine Abschalttaste, man muss Stecker ziehen. Für ein Aldi-Gerät wäre OK, aber nicht für ein Markenprodurt. Was sehr gestört hat, es gab keine Holzstäbchen, mit denen man das Gericht von der Platte oder von den Pfännchen runter schieben kann, obwohl in der Bedinungsanweisung steht: keine scharfe Gegenstände benutzen, also muss man sich selbst helfen.

von einer Kundin aus Falkensee 01.01.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Gutes Preis-/Leistungsverhaeltnis.

Für 21 von 22 Kunden hilfreich. 21 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Pro:
- 2 Aufsätze: Naturstein und eine beschichtete Platte (2-Seitig verwendbar: Grillstreifen und Pfannkuchenvertiefungen)
- Hitze stufenlos regelbar (das Gerät wird so heiß, dass man die Heizung währenddessen abdrehen kann)
- geringe Aufwärmzeit
- 8 beschichtete Pfännchen im Lieferumfang inbegriffen, leicht zu reinigen (die in der Mitte werden jedoch heißer, als die, die am Rand des Gerätes liegen)
- Der Abstand zwischen den Pfännchen (wenn sie im Raclette liegen) und Heizspirale ist ausreichend hoch. Wir haben nun schon als Gäste mit anderen Raclettes gewerkelt, und mussten oft feststellen, dass z. B. eine Scheibe Baguette gar nicht ins Pfännchen passt oder Käse zu schnell verbrennt, weil der Abstand zu gering ist. Das passiert hier nicht!

Kontra:
- der beschichtete Aufleger lässt sich nur schwer reinigen (hierfür den Stern Abzug). Nach vielen versuchen haben wir nun endlich etwas gefunden, womit man ihn wirklich wieder sauber bekommt: Sidolin Backofenspray

von einem Kunden 25.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Toller Artikel für kleines Geld!

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Da unsere alter Raclettegrill vor kurzem den Geist aufgegeben hat, sollte ein Neuer her. Im erten Moment ist uns dieser Grill wegen dem relativ günstigen Preis ins Auge gesprungen. Nach der Bestellung ist man aber immer noch etwas skeptisch geblieben ob das bei dem Preis wirklich so eine gute Idee war. Aber ich muss sagen, wird sind positiv überrascht. Nach relativ kurzer Aufheiztzeit ist zumindest die Grillplatte schonmal einsatzbereit. Der Stein braucht schon noch etwas länger, aber sobald der soweit ist, kann der Speck dort wunderbar gebrutzelt werden. Die Pfännchen sind auch top. Es benötigt nicht einmal einen Holzschieber um den fertigen Inhalt auf den Teller zu entleeren. Rutscht dank der Beschichtung einfach so herunter. Wir sind sehr zufrieden.

von einem Kunden aus Dortmund 04.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klasse Artikel, super Preis

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Eine ECHTE Alternative zum Grillen. Gestern ausprobiert. Waren 5 Personen. Alle sind satt geworden. Niemand mußte lange warten, da genug Platz vorhanden ist und eine sehr hohe Temperatur erreicht wird, egal ob auf dem beschichteten Rost oder auf dem heißen Stein. Optimal auch die Pfannen. Der Abstand zu der Heizspirale ist sehr groß (kenne andere Geräte, da bleibt das Essen kleben oder der Käse verbrennt und das untere Essen ist noch kalt), was ein großzügiges Bestücken der Pfannen erlaubt. Auch die Abmessungen der Pfannen, wunderbar!

Die Reinigung ist sehr leicht. Nach dem abkühlen einfach mit Spülwasser reinigen. Achtung: Den heißen Stein erst richtig kalt werden lassen, in Spülwassser einweichen lassen, neues Spülwasser machen, reinigen und trochnen lassen. Keine scharfen Reiniger benutzen, da diese in den Stein eindringen könnten bzw die Oberfläche ruinieren könnten.

Mein Besuch war sehr angetan über Temperatur, Größe und für diesen Preis darf man sofort zugreifen. Und Severin kann man ja nicht als NoName Produkt bezeichnen.

Einziger, wenn auch nicht so wichtiger Kritikpunkt: Erhitztes Fleisch hat die Angewohnheit Fettspritzer zu verteilen, acu auf die am Tisch sitzenden Personen. Ein Spritzschutz/Umrandung wäre schön für spätere neuere Modelle, aber meckern auf hohem Niveau.

von einem Kunden aus Werl 17.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Verspricht mehr als er hält

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Alles schön und gut wen man Zeit hat!Er braucht sehr lange bis er richtig heiß wird!Auf Antihaft kann sich nur auf die Pfänchen beziehn!Die Platte haben wir jetzt 4x genutzt und lässt sich schon gar n icht mehr richtig reinigen,da man ja kein Schwam o ähnliches nehmen kann!Trotzdem haben wir beschlossen ihn zu behalten da der Rest brauchbar ist!

von einer Kundin aus Hockenheim 03.06.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tipp: am besten mit Öl reinigen

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Viele schreiben, dass die beschichtete Guss-Platte nur schwer zu reinigen ist. Ich reinige sie immer mit einem Zewa und Öl. Mit etwas Schrubben lässt sich Eingebranntes damit sehr gut entfernen, ohne die Beschichtung zu beschädigen. Die Steinplattte kann man mit einem Ceranfeld-Schaber gut von Resten befreien und anschließend ebenfalls mit Öl reinigen. Ansonsten ist das Gerät überraschend wertig verarbeitet und leistungsfähig! Kann es nur weiterempfehlen.

von einem Kunden aus Hamburg 07.01.2018 Bewerteter Artikel: Variante: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Dieser Grill setzt Maßstäbe

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Unser altes Raclette Gerät hat nach vielen Jahren den Geist aufgegeben, also musste ein neues her. Hier haben wir voll ins Schwarze getroffen! Die Verarbeitung ist ausgezeichnet, die Reinigung ein Kinderspiel. Die Teflonplatte nutzen wir kaum, da man den Stein so ziemlich für alles verwenden kann. Beim ersten Gebrauch habe ich noch befürchtet, dass man den Stein nie wieder sauber bekommt (der sah nämlich echt heftig aus), um so mehr war ich erstaunt, als ich alles ohne große Mühe abwischen konnte. Auch die Pfännchen lassen sich ohne weiteres auswischen, kein scheuern und kein schrubben notwendig. Alles in allem sind wir mit dem Grill äußerst zufrieden und würden keinen anderen haben wollen.

von einer Kundin aus Eppelheim 05.01.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Total geniales Gerät

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe überlegt, ob ich auch noch eine Bewertung schreibe; weil es schon soviele gibt. Aber wir haben gestern statt eines Brunch ein Frühstücks/Mittagsraclette gemacht - mit Minicrepes, kleinen Hefeplinsen, Wachteleier als Minispiegeleier, Qarkkeulchen etc. - mal süß mal herzhaft mit verschiedenen angemachtem Frischkäse - einfach nur super! Die Seite mit den Crepesformen ist nicht nur witzig, sondern Tatsache eine super Zusatz-Idee. Die Pfännchen mit verschiedenem Gemüse, aufgequirletem Ei, einen von vielen Dipps und mit etwas Käse überbacken; dazu Bacon, vom heißen Stein - im Ergebnis habe ich selber dazu gelernt; Raclette ist nicht nur was für einen gemütlichen Abend ...

von einer Kundin aus Wechselburg 07.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sehr schön

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der die das 😁 Raclette, ist wirklich super, haben ihn zu Silvester direkt ausprobiert, der heisse Stein braucht etwas länger bis er richtig richtig heiss ist,beim nächsten mal schalte ich ihn einfach schon früher an. noch was, was ich etwas blöd finde,ist der Aufsatz für die Pancakes, der ist auf der anderen Seite vom grill,man muss also erstmal den Grill reinigen bevor man die Pancakes machen kann,da hätte ich einen extra Aufsatz besser gewunden.aber ok, ist kein Drama trotzdem ein gutes Gerät

von einer Kundin aus Moenchengladbach 21.01.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Böse Überraschung!

Für 1 von 3 Kunden hilfreich. 1 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Haben diesen Raclette Grill für meine Frau gekauft...sie hat ihn voller Vorfreude ausgepackt und dann kam die böse Überraschung...dreckige Pfannen, Essensreste auf der Platte, schwarze Verbrennungen, alles fettig...schlechte Laune war vorprogrammiert!
Keine neuwertige Ware...Schade...Bin von Auto eigentlich bessere Qualität gewohnt.
Artikel wird zurück geschickt und wo anders ein Ersatz gesucht!
Hoffe es kommt nicht nochmal vor!

von Paul H. aus Neubrandenburg 12.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Gerät ist insgesamt ok aber nicht ...

Für 4 von 6 Kunden hilfreich. 4 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Gerät ist insgesamt ok aber nicht hochklassig. Insbesondere die Reinigung ist nicht so einfach wie beschrieben, das Kabel ist deutlichl zu kurz, man muss immer mit einer Verlängerung hantieren, das nervt. Es gibt auch keine gute Kabelaufwicklung.
Das Grillgut wird nur langsam gar, der Käse in den Pfännchen hingegen sehr schnell.

Auf die Crepes-Formen kann man durchaus verzichten - unnützer Beikram!

von einer Kundin aus Erkner 29.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Auf jedenfall würde ich ihn wieder bestellen.

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr robustes Raclette. Die Funktion ist einfach und das Raclette erhitzt auch sehr schnell.
Durch die gute Anordnung der Heizstäbe wird der Käse recht gleichmäßig gegrillt.
Auf dem Aufsatz kann man gut Baconstreifen grillen.
An dem Artikel gibt es nichts zu bemängeln, außer der Zuleitung, die ein bisschen zu kurz geraten ist.

von einem Kunden aus Offenbach 25.06.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

nach unserer Erfahrung nicht empfehlenswert

Für 3 von 5 Kunden hilfreich. 3 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Beim Kauf machte der Artikel einen guten Eindruck, leider war dieser nicht von langer Dauer. Schon nach der ersten Benutzung waren wir sehr enttäuscht. Das Grillfleisch blieb sofort kleben, obwohl die Grillfläche antihaftbeschichtet sein sollte. Gleiches passierte beim heißen Stein. Die Reinigung anschließend war äußerst mühevoll, obwohl wir den Grill gleich nach dem Grillen in warmes Wasser eingeweicht hatten.

von einer Kundin aus Suhl 24.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

kein spaß

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

leider war ich dieses mal total unzufrieden und musste den grill leider nochmals nachbestellen und zurücksenden.im kabel war ein riss oder eher ein schnitt.die steinplatte war zerbrochen und die orginalverpackung war nicht richtig verklebt.die orginalverpackung der firma severin war unter aller würde

von Ursula M. aus Friedrichshafen 02.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Raclette grill

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieser raclette grill ist sein Preis wert..erhitzt sich super schnell, selbst die pancakes sind was geworden.pfännchen dürfen sogsr in die spülmaschine....einfach toll.

von einer Kundin aus Kiel 23.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr guter Artikel

Ein wirklich toller Artikel, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis klasse ist! Die Pfännchen sind von der Größe her ordentlich zu befüllen und sehr gut zu reinigen. Auch die Platte und der heiße Stein sind gut zu reinigen bzw. abzuwischen. Tolle Kombi - überbacken und grillen auf dem heißen Stein. Das Kabel hat eine gute Länge, so dass es auch in die Steckdose, die nicht sofort am Ende des Esstisches angrenzt. eingesteckt werden kann. Ich bin sehr zufrieden :)

von einer Kundin aus Illingen 18.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Artikel, super zum Grillen

Das Raclett kam sehr schnell und hält alles was es verspricht. Die Platten werden schnell heiß und grillt alles gut durch wer dies mag. Die Pfännchen sind schön groß , es geht viel rein. Auf dem heißen Stein kann man Gemüse oder Fisch grillen und auf der anderen Seite das Fleisch. Nicht`s klebte an. Dreht man die Platte um, können sogar Crepes gebacken werden . Dieses Raclett ist vielseitig.
Nach der Benutzung war er schnell gereinigt. Wer ein gutes Gerät für kleines Geld sucht ist mit diesem gut beraten.

von einer Kundin aus Enger 14.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Raclette mit vielseitiger ausstattung

Das Raclette von Severin kann ich gerne weiterempfehlen. War total begeistert als ich es auspackte. Sehr robustes Raclette mit vielerlei Zubehör. Der Stein schwer (was ich bevorzuge) und die Platte auch noch um kleine Pfannkuchen zu machen. Hab gleich Fotos gemacht und per WhatsApp meiner Familie die Bilder von dem Raclette geschickt. Die Pfännchen sind auch robust und die kleinen Schaber erfüllen auch gut ihren Zweck. Freue mich das ich das Raclette der Marke Severin gekauft habe. Blitzversand von Otto. Dankeschön

von einer Kundin aus Wernberg-Koeblitz 03.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Raclette

Haben uns diesen Raclett Grill für Silvester geholt und das Teil ist super . Haben den heissen Stein für das Fleisch benutzt , das Ergebnis war top und die Platte lies sich ganz einfach unter warmen fliesenden Wasser reinigen. Auf der anderen Seite haben wir Pancake Seite genommen und auch die sind toll geworden ohne festkleben und die Reinigung war ganz einfach. Wir sind begeistert und Silvester war ein Erfolg

von einer Kundin aus Erkrath 01.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Eigentlich gut...aber....

die Gussplatte lässt sich sehr schwer reinigen. Die Grillplatte ist okay, nur unverständlich ist das diese wenn man sie nachkaufen möchte fast soviel kostet wie der gesamte Grill. Ansonsten tut er was er soll. Jedoch habe ich nach der Benutzung helle Abdrücke von den Füßen auf meinem Holztisch, was mich natürlich schon etwas ärgert, beim nächsten mal werde ich etwas unterlegen und hoffe nun das die Flecken mit der Zeit verschwinden.

von einer Kundin aus Muehlhausen 30.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Suuuper...

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Für das Preis/Leistungsangebot wärmsten zu empfehlen....Macht Spaß...

von einem Kunden aus Stassfurt 27.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Gerät!

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Total klasse alles. Wenn man bedenkt, dass wir am 20.12, also kurz vor Weihnachten, bestellt haben und es am 22.12. trotzdem schon bei uns da war muss man echt sagen- klasse. Gerät konnten wir zwar noch nicht testen, aber von der Größe und allem scheint es Top zu sein.

von einer Kundin aus Hannover 22.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Super

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Tolles Raclette! Genieße jeden Moment mit Freunden! Super schnell!!!!

von einer Kundin aus Sachsenheim 18.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gutes Gerät zum tollen Preis

Dieses Gerät ist innerhalb von einem Werktag geliefert worden, allerdings kam es nur in der Originalverpackung zu mir, was mich aber nicht störte, da ich es gut finde, wenn nicht so viel Verpackungsmüll anfällt.
Das Gerät funktioniert super, die Speisen war fix und lecker zubereitet und die Reinigung hat problemlos und zügig geklappt ! Ich kann das Gerät nur weiterempfehlen :)

von einer Kundin aus Dresden 01.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Nichts besonderes,einfach

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ganz normales Raclette,wie jedes andere auch,alles auf den Pfännchen wird nur gekocht und nicht gebraten.Der Grill ist sehr gut und Die Platte für die kleinen Pfannkuchen,eine Tolle Idee.

von einer Kundin aus Wuppertal 26.01.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Keine gute Qualität

Wir haben das Raclette zweimal zugesandt bekommen und es war zweimal der Grillstein kaputt, auch sonst ist es im Vergleich zu anderen sehr labil und macht keinen guten Eindruck. Wir haben es daher nicht mehr ausprobiert, zurück geschickt und uns für ein höherwertiges entschieden.

von Anke M. aus Augustdorf 04.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Super Raclette, gute Qualität

Das Raclette kam ohne Beschädigung an. Die Pfännchen haben eine gute größe und tiefe. Der Naturstein sowie die Wendegrillplatte sind einwandfrei. Vorallem das die Wendegrillplatte die Möglichkeit bietet Crêpes zu machen ist super, wir machen die letzte Runde nämlich immer mit süßen Sachen in der Pfanne da passen die Crêpes richtig gut dazu.

von einer Kundin aus Neuwied 05.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/3
Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?