Glutenfreie Spaghetti von Seitz. Die glutenfreien Nudeln werden aus Maismehl und Kichererbsenmehl hergestellt. Eine kräftige gelbe Farbe und ein natürlicher Nudelgeschmack sind das Besondere an den Seitz glutenfreien Nudeln
Seitz glutenfrei GmbH
Eschenwasen 7
D-78549 Spaichingen
Zutaten: Maismehl, Kichererbsenmehl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren. Emulgator auf pflanzlicher Basis
Nährwertangaben:[ 100 g enthalten ca: ] Energie 1558 kJ/368 kcal Fett 2,4 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g Kohlenhydrate 79 g - davon Zucker 1,2 g Ballaststoffe 2,2 g Eiweiß 6,4 g Salz <0,01 g
glutenfrei, laktosefrei, ohne Weizenstärke, ohne Hefe, ohne Ei, ohne Soja, ohne Haselnüsse, vegan, ohne Erdnüsse, ohne Mandeln, ohne Milch, ohne Hafer, ohne Zuckerzusatz, ohne Reis,ohne Senf, ohne Sesam, ohne Lupinen, ohne Guarkernmehl, ohne Buchweizen, ohne Vanille, ohne Knoblauch, ohne Sellerie, ohne Sonnenblumen.
Allergene: Enthält: Keine deklarationspflichtigen Allergene
| Zutaten | Maismehl, Kichererbsenmehl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren. Emulgator auf pflanzlicher Basis |
| Aufbewahrungshinweise | Kühl und trocken. |
| Bezeichnung des Lebensmittels | Seitz Glutenfreie Spaghetti aus Maismehl und Kirchererbsenmehl 500g |
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Seitz glutenfrei GmbH
Eschenwasen 7 78549 Spaichingen Germany
shop@seitz-glutenfrei.de
Du findest den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auch auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.
Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.