Kundenbewertungen für Samsung Wärmepumpentrockner QuickDrive DV6800 DV81N62532W/EG, 8 kg, Super Speed Trocknen - 3kg in nur 81 Minuten

Samsung Wärmepumpentrockner QuickDrive DV6800 DV81N62532W/EG, 8 kg, Super Speed Trocknen - 3kg in nur 81 Minuten
* * * * / (32)

94% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (29) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (1) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (0) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (0) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (2) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * *

Wunderbarer Wäschetrockner

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe es vor ungefähr zwei Wochen gekauft und dreimal ausprobiert, und das Ergebnis ist sehr beeindruckend und ausgezeichnet
Es ist unglaublich, vollständig mit gefalteten Kleidungsstücken zu trocknen, aber dieser Trockner hat genau das getan.
Ich rate jedem, es zu besitzen.
نشافة أكثر من رائعة
قمت بشرائها منذ أسبوعين تقريبا و قمت بتجربتها 3 مرات و النتيجة رائعة جدا و ممتازة
تنشيف كامل مع طي الملابس شيئ لا يصدق و لكن هذه النشافة قامت بذالك .
أنصح الحميع بإقتنائها .

von Samir A. aus Westerstetten 07.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Qualitätsprodukt !!!

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nachdem wir uns vor 4 Wochen schon die Samsung Waschmaschine des selben Design's die WW6800 gekauft hatten, musste nun auch noch dieser super schöne Trockner her. Dieser steht bei uns mit dem absolut genialen Samsung Zwischenbaurahmen SKK-DD mit Auszug auf der o.g. Waschmaschine.
Ja diese beiden Geräte sind nicht die billigsten, aber ihres Geldes Wert, wie bei Miele z.B.
Wir hatten einen Siemens-Trockner vorher. Wenn man jetzt sieht, wie leise und vor allem schnell und damit enrgiesparend ein Trockner sein kann... weiß man, dass man alles richtig gemacht hat. Tolle sensorgesteuerte Automatik, wie auch manuelle nach belieben einstellbare Trockenzeiten und Trocknungsgrade Programme. Er ist seeeehr leise und da wir die an diesem Gerät gegebene Möglichkeit des Ableitens des Kondenswasser nutzen entfällt das lästige "weggießen" der Wassers aus dem obigen Behälters. Dafür gibt es vom Anschluss her für alle Syphon's Doppelschlauchtüllen sogar mit Rückflussverhinderer, wenn 2 Maschinen am Abfluss angeschlossen werden müssen.
Alles in allem tolle Maschine und auf der Seite von SAMSUNG kann man sich über alle Geräte sehr gut informieren.

von einem Kunden aus Colditz 10.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr guter Trockner von Samsung

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Wäsche wird sehr schnell trocken und die Lautstärke ist in Ordnung.

Ich habe den Trockner seit Mai 2018, und noch kein Trockner-Programm ist bis zum Schluss nötig gewesen.

Der Trockner zeigt z.B. das Programm Baumwolle zum Start mit 2 Stunden und 49 Minuten an. Die Wäsche ist aber schon nach 1 Stunde-1,5 Stunden fertig.

Zum Stromverbrauch kann ich noch kein Aussage treffen. Aber laut Datenblatt verbraucht er nicht mehr als mein aktueller Samsung Kühlschrank im Jahr.

von Mirko E. aus Berlin 19.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein super Trockner

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein sehr guter Trockner , sehr leise und energiesparend bis jetzt hat er zum trocknen noch nicht einmal die Zeit gebraucht die er angibt. Er ist immer viel eher fertig bei einem Programm von 3 Stunden war er nach 1,25 fertig. Tolle Qualität des Gerätes , 100% Kaufempfehlung

von einer Kundin aus Dresden 12.09.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Wärmepumpentrockner der begeistert.

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieser Wärmepumpentrockner sucht wirklich seinesgleichen. Er ist leicht zu bedienen und läuft auch sehr leise. Es gibt reichlich Programme. Das Trocknenergebnis ist sehr gut und für den Preis bekommt man ein hervorragendes Gerät. Unbedingt zugreifen.

von Michael R. aus Iserlohn 09.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wir wurden positiv überrascht

Für 5 von 7 Kunden hilfreich. 5 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

wir sind von diesem Trockner überzeugt. Er trocknet die Wäsche schnell und braucht dafür etwas mehr als
eine Stunde. Wir müssen zugeben,dass wir uns schwer getan haben diesen Trockner auf Grund der einen schlechten Bewertung(er lief die ganze Nacht) zu kaufen. Trotzdem haben wir es getan und sind sehr positiv
überrascht. Wir können den Trockner weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Geestland Langen 09.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

zuverlässig arbeitender Trockner

Wir haben den Trockner seit ein paar Monaten und nehmen ihn überwiegend für Bettwäsche und Handtücher. Anfangs habe ich unsere Daunenbetten und Kopfkissen darin getrocknet. Wir sind sehr zufrieden. Es gibt einige Programme aber auch Zeittrocknen. Das schöne ist, dass die Trommel auch nach Ablauf des Programmes weiterläuft, so dass man nicht gleich die Wäsche herausnehmen muss. Sehr niedlich ist die schöne Melodie, die am Anfang und Ende gespielt wird. Sehr gute Technik und Verarbeitung, wir sind zufrieden.

von einer Kundin aus Erfurt 07.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

qualität zahlt sich aus

wir haben das gerät jetzt eine woche und ein paar mal getrocknet. das gerät kostet schon etwas mehr , aber meiner meinung nach muss man für eine gute ware auch gutes geld bezahlen . wie lange das gerät durchhält wird die zeit zeigen . rein optisch sieht das gerät toll aus . kaufabwicklung perfekt . den lkw von hermes kann man über gps verfolgen , mit der angabe wann sie da sind ( plus anruf ) . echt kundenorientiert . toll . das 2 mann team war absolut freundlich . die verpackung wurde anstandslos mitgenommen und die maschine auf ihren platz gestellt . hervorragend , danke . bleibt so

von Rene H. aus Hessen 15.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr guter Wäschetrockner

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr einfache Bedienung des Wäschepumpentrockner, läuft sehr leise und gibt ein Signalton, wenn er fertig ist. Einfach super.

von einer Kundin aus Rosenthal-Bielatal 09.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Der Trockner ist superleise und das trocknen ...

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Trockner ist superleise und das trocknen geht sehr schnell

von einem Kunden aus Goslar 12.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super..

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Super. Top.. Tolles Produkt.. Frau ist sehr zufrieden..

von Bogdeva K. aus Freystadt 14.01.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Unser neues Familien Mitglied wir lieben es..

Bis jetzt sind wir voll und ganz zufrieden ….unsere Entscheidung für diesen Wärmepumpentrockner war richtig da wir schon ne Waschmaschine von Samsung haben... Trockner sieht gut aus und macht das was er soll er spart uns Zeit Geld Trocknet die Wäsche und ich kann nur für mich sprechen...Tipp meinerseits separate Steckdose für Trockner da könnt ihr Waschmaschine und Trockner gleichzeitig lassen das spart euch ne menge zeit ….Eure Entscheidung diesen Wärmepumpentrockner zu kaufen liegt bei euch alleine ..

von Diana T. aus Jestetten 16.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

bin sehr begeister und steht zufrieden.

alles passt, definitiv weiter empfehlungswert, super trokner.

von einer Kundin aus Nuernberg 28.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schnell und leise

Der Trockner ist wirklich schnell und leise und spart im Vergleich zu unserem alten Trockner viel Energie. Einziges Manko ist die sehr umständliche Reinigung des Kondensators.

von einer Kundin aus Adelshofen 05.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Suuuuper!

Diesen Wärmepumpentrockner kann ich wärmstens empfehlen. Er trocknet schnell, leise und die Anziehsachen kommen fluffig, glatt und gut riechend raus. Der Trockner ist über Wlan, mit der SmartThings App, von überall steuerbar.
TOP!!!!!!

von Nadine P. aus Guetersloh 09.04.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Trockner.

Ein hervorragender Trockner. Die Wäsche riecht viel frischer und wirkt viel sauberer. Über die Smart Control und die passende App bekommt man zusätzliche Optionen via Smartphone. Wenn man über einen Abfluß in der Nähe verfügt, kann man das Kondenswasser mit mitgeliefertem Schlauch dahin ableiten.

von einem Kunden aus Saarbruecken 24.02.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Toll

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der einzige Nachteil das es mit der App verbinden sehr schwer ist und schlecht beschrieben

von Christian Z. aus Neuhausen 22.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Megaaaa

Wir haben schon die Waschmaschine von Samsung und waren sehr begeistert.
Jetzt haben wir uns den Trockner dazu gekauft und sind doppelt begeistert.
Super leise und echt toll das man den Wassertank nicht mehr benutzen muss. Samsung macht super tolle Elektrogeräte.

von einer Kundin aus Luebbenau 10.02.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein super Artikel mit App Steuerung

Wir bereuen diesen Kauf gar nicht. Sehr sehr leise und das Ergebnis ist flauschig :-) 10 Sterne

von einem Kunden aus Erfurt 13.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Leider Defekt geliefert...

Leider kann ich noch nichts zu diesem Trockner sagen, wir müssen Ihn leider direkt retournieren, weil Defekt geliefert, hoffe wir haben beim nächsten mehr Glück...

von einer Kundin aus Schwabach 12.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Stromfresser

Für 0 von 13 Kunden hilfreich. 0 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Trockner ist die ganze Nacht durchgelaufen. Immer wieder irgendwann alleine von vorne angefangen.Morgens um 4Uhr war er dann endlich aus. Das nur für eine Ladung Handtücher. Unter 5 Stunden war da nichts trocken gewesen. Geht wieder zurück.

von einer Kundin aus Bochum 01.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Trockner

Super trockner Wäsche kommt richtig gut raus und flauschig super gut

von Julian T. aus Loxstedt 21.11.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Qualität und die App Steuerung ist ...

Super Qualität und die App Steuerung ist echt toll. Ich bekomm jetzt sogar auf meinem TV Bescheid wenn mein Trockner fertig ist

von einer Kundin aus Oberhausen 14.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wärmenpumpentrockner Samsung

Top Gerät. Ist sein Geld auf auf jedenfalls wert. Habe auch die WM davon. Spitzenqualität zu annehmbaren Preis erworben.

von einem Kunden aus Trier 27.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

samsung best

sehr sehr gute Samsung Wärmepumpentrockner QuickDrive bin voll zufrieden hat alles funktionen

von einem Kunden aus Erkrath 13.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Starker Trockner

Nachdem ich schon eine Waschmaschine von Samsung habe, habe ich mich entschlossen mir auch den passenden Trockner zuzulegen. Und wurde ebenfals nicht enttäuscht. Top Gerät

von einem Kunden aus Celle 23.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gutes Artikel

Ganz gut 😊 sehr gut funktioniert, leicht Für kontrollieren

von Sandra P. aus Muecke 30.03.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Artikel

Super Wärmepumpentrockner sehr empfehlenswert bin sehr begeistert

von einem Kunden aus Oberderdingen 14.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Völlig überraschend

Top Gerät. Wäsche wird trocken in kurzer Zeit. Leicht zu bedienen und mit der smart control App ist alles perfekt

von Kati P. aus Leipzig 03.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Elektrogerät

Ein sehr schöner Wäschetrockner.Passt super zur Add Wash Waschmaschine.Sehr leise.

von einer Kundin aus Mockrehna 22.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto