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Royal Catering Sous-Vide Garer Sous-Vide-Stick Sous-Vide-Stab Sous-Vide-Präzisionskocher 1.500 W

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Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. S035I0Q2P2
  • präzise – Heizelement erreicht Temperaturen von 5 - 90 °C mit einer Genauigkeit von 0,5 °C
  • minutengenau – Timer ermöglicht Garen von 0 min - 99 h
  • nutzerfreundlich – intuitive Bedienung mittels Touchpad und LED-Display 
  • kleinformatig – bei maximal 30 l Arbeitsvolumen auch für den Haushalt geeignet
  • hygienisch – dank Edelstahlverkleidung und schlanker Form einfach zu reinigen

Sous-Vide-Stick - 1.500 W - Royal Catering - 30 L

Kompakter Sous-Vide-Stick für schonendes Garen mit bis zu 30 L Arbeitsvolumen

Mit dem Sous-Vide-Stick RCVG-45 garen Sie schonend Lebensmittel minutengenau bei gleichmäßiger Temperatur. Dank seiner kompakten Form und der einfachen Befestigung an Kochtöpfen und Gastronomiebehältern ist das Gerät für den gewerblichen Einsatz in Restaurants, Bistros oder Hotelküchen, aber auch für den privaten Gebrauch Zuhause geeignet. Einfach aufstecken, Zeit und Temperatur einstellen und den Stick arbeiten lassen.  

Professionelle Zubereitung dank Sous-Vide-Präzisionskocher für den Heim- und Gastronomiebedarf

Das Vakuumgaren ermöglicht eine schonende und gleichmäßige Zubereitung verschiedener Speisen. Ob Gemüse, Fleisch, Meerestiere oder gar Suppen - durch den Verschluss in Vakuumbeuteln behalten die Lebensmittel während des Kochvorgangs ihr frisches Aroma und kräftigen Geschmack. Füllen Sie zunächst einen Kochtopf oder einen tiefen Gastronomiebehälter mit 20 bis maximal 30 l Wasser. Dank einer gestanzten Füllstandsanzeige am Edelstahlgehäuse können Sie nach Augenmaß gehen. Nun befestigen Sie den Sous-Vide-Stab am Rand des Behälters. Die griffige Stellschraube sorgt für einen festen Sitz. Anschließend bestimmen Sie die gewünschte Gartemperatur und -zeit. Beide lassen sich über das intuitive Touchpad mit LCD-Anzeige in einem Bereich von 5 - 90 °C auf 0.5 °C exakt einstellen.

Der energieeffiziente Stick erhitzt dank eines 1.500 W starken Heizelements automatisch das Wasserbad. Dabei wird das Wasser in Bewegung versetzt, um eine gleichbleibend konstante Temperatur zu gewährleisten. Jetzt geben Sie Ihre Zutaten in den Behälter.

Während des gesamten Garprozesses, den Sie auf eine Zeit zwischen 0 min - 99 h einstellen können, garantiert das eingebaute, digitale Thermostat eine gleichmäßige Temperatur. Ist die eingestellte Zeit abgelaufen, so schaltet sich der Tauchzirkulator automatisch ab. Dadurch behalten Sie die Kontrolle über den Kochvorgang. 

Das Küchengerät für den Heim- und Gastronomiebedarf ist aus hygienischem und korrosionsbeständigem Edelstahl gefertigt und kann in Gaststätten, Imbissen, Bars oder in privaten Küchen eingesetzt werden. 

  • präzise – Heizelement erreicht Temperaturen von 5 - 90 °C mit einer Genauigkeit von 0.5 °C
  • minutengenau – Timer ermöglicht Garen von 0 min - 99 h
  • nutzerfreundlich – intuitive Bedienung mittels Touchpad und LCD-Display
  • kleinformatig – bei maximal 30 l Arbeitsvolumen auch für den Haushalt geeignet
  • hygienisch – dank Edelstahlverkleidung und schlanker Form einfach zu reinigen

Produkteigenschaften:

  • Material Gehäuse: Edelstahl
  • Bedienungsanleitung: Ja
  • Arbeitskapazität max. [L]: 30
  • Arbeitsvermögen min. [l]: 20
  • Leistung [W]: 1.500
  • Stromkabel [m]: 1,4
  • Anzeige: LCD
  • Spannung [V]: 230
  • Genauigkeit Temperatur [°C]: 0.5
  • Temperaturbereich [°C]: 5 - 90
  • Timer: Ja
  • Timer - Zeitdauer: 0 min - 99 h

Lieferumfang:

  • Sous-Vide-Stick RCVG-45
  • Bedienungsanleitung

Details

Technische Daten
WEEE-Reg.-Nr. DE85230055
Maße & Gewicht
Höhe34 cm
Breite6.5 cm
Tiefe14.5 cm
Gewicht1.8 kg
Technische Daten
Leistung1500 W

Wichtige Informationen

  • Entsorgungshinweis

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