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Royal Catering Sous-Vide Garer Sous-vide-Stick Sous-vide-Garer Sous-vide-Stab Niedrigtemperaturgarer

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Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. S0I4W0EDP2
  • geräumig – perfekt zum schonenden Garen großer Mengen von vakuumierten Lebensmitteln
  • hohe Energieeffizienz ­– leistungsstarkes Heizelement mit 2.300 W erreicht schnell Temperaturen von 5 - 95 °C mit einer Genauigkeit von 0,1 °C
  • präzise – Timer von 5 min bis 99 h für punktgenaue Garergebnisse
  • intuitive Bedienung – Touchpad mit LCD-Display
  • vielseitig einsetzbar - 80 l Fassungsvermögen bietet viel Platz für unterschiedliche Speisen

Sous-vide-Stick - 2.300 W - 80 L

Schonend gegart mit dem Sous-vide-Stick von Royal Catering

Sie wollen große Mengen vakuumverpackter Lebensmittel sanft und schonend garen? Dann entscheiden Sie sich noch heute für den Sous-vide-Stick RCVG-43 aus dem Gastronomiebedarf von Royal Catering! Er eignet sich sowohl für den professionellen Gebrauch in der Hotellerie, in Restaurants oder für Catering Anbieter als auch zum Kochen zuhause.

Der effektive Sous-vide-Stab beim Kochen mit Niedrigtemperatur

Der energieeffiziente Sous-vide-Garer erreicht mit seinem 2.300 W starken Heizelement schnell die gewünschte Temperatur. Diese lässt sich in einem Bereich von 5 bis 95 °C auf 0,1 °C genau einstellen. Das eingebaute, digitale Thermostat garantiert während des Garprozesses stets eine konstante Temperatur. Dank des breiten Einstellungsspektrums kann das Kochgerät somit für die Zubereitung einer Vielzahl von Lebensmitteln verwendet werden.

Für den gewerblichen Einsatz in Restaurants, Bistros oder Hotelküchen ist der Slow Cooker aufgrund seiner großen Arbeitskapazität für Fassungsvermögen von bis zu 80 l besonders gut geeignet. Er verfügt über ein intuitiv zu bedienendes Touchpad mit LED-Display. Der minutengenau einstellbare Timer lässt sich auf bis zu 99 h einstellen.

Das Gehäuse des Niedertemperaturgarers besteht aus hochwertigem, langlebigem Edelstahl. Dieses Material besitzt hervorragende physikalische Eigenschaften. So ist es besonders widerstandsfähig gegenüber Verunreinigungen, was durch die glatte Oberfläche des Garers zusätzlich begünstigt wird. Dadurch ist der Sous-vide-Stick besonders leicht zu reinigen.

Um die gesunde Zubereitungsmethode des Sous-vide-Garens ideal anwenden zu können, empfehlen wir Ihnen, zusätzlich ein Vakuumiergerät sowie Vakuumierbeutel aus unserem Sortiment von Royal Catering zu erwerben.

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • geräumig – perfekt zum schonenden Garen großer Mengen von vakuumierten Lebensmitteln
  • hohe Energieeffizienz ­– leistungsstarkes Heizelement mit 2.300 W erreicht schnell Temperaturen von 5 - 95 °C mit einer Genauigkeit von 0,1 °C
  • präzise – Timer von 5 min bis 99 h für punktgenaue Garergebnisse
  • intuitive Bedienung – Touchpad mit LED-Display
  • vielseitig einsetzbar - 80 l Fassungsvermögen bietet viel Platz für unterschiedliche Speisen

Produkteigenschaften:

  • Modell: RCVG-43
  • Artikelzustand: Neu
  • Material Gehäuse: Edelstahl
  • Leistung: 2.300 W
  • Spannung: 230 V
  • Temperaturbereich: 5 - 95 °C / in 0,1 Gradschritten einstellbar
  • max. Arbeitskapazität: 80 l
  • Timer: 5 min - 99 h / minutengenau einstellbar
  • Anzeige: LED
  • Länge Stromkabel: 1,6 m

Lieferumfang:

  • Sous-vide-Stick RCVG-43
  • Bedienungsanleitung

Details

Technische Daten
WEEE-Reg.-Nr. DE85230055
Maße & Gewicht
Höhe33 cm
Breite11 cm
Tiefe14 cm
Gewicht3.08 kg
Technische Daten
Leistung2300 W

Wichtige Informationen

  • Entsorgungshinweis

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