Kundenbewertungen für Rommelsbacher Waffeleisen WA 750, 750 W

Rommelsbacher Waffeleisen WA 750, 750 W
* * * * / (74)

90% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (54) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (10) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (4) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (0) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (6) Auswahl aufheben
* * * * *

Schnelle Lieferung. Haben es sofort ...

Für 12 von 12 Kunden hilfreich. 12 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schnelle Lieferung. Haben es sofort ausprobiert. Am Anfang a bisle Butter auf die Platte geben und wenn es dann verlaufen ist den Teig mit einem Schöpflöffel auf der Platte verteilen und zu machen . Dann nach einer gewissen Zeit nachschauen ob es die gewünschte Bräune hat und dann rausnehmen. Endlich wieder super tolle Waffeln gemacht, wo nix anklebt und die super gelingen. Meine Familie war so begeistert. Preisleistung und Qualität des Gerät´s stimmt. Kann ich nur empfehlen.

von einer Kundin aus Neuhausen 13.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Endlich Freude daran Waffeln zu Backen!

Für 14 von 14 Kunden hilfreich. 14 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein ganz tolles Waffelleisen. Habe es schon etwas länger im Gebrauch, kinderleicht zu bedienen vor allem für Anfänger und ganz junge Mütter geeignet. Es reicht volkommend aus für einen ganz normalen Haushalt. Die Waffeln werden sehr schön und schmecken sehr gut. Erster Tip ist, dass das Waffeleisen bei jeder Benutzung immer etwas einzufetten, nicht viel, bevor der erste Teig reingegeben wird und dann immer mal nach Bedarf noch mal zwischendurch, muss man aber nicht unbedingt. Zweiter Tip, man kann sie ruhig auf Stufe 5 backen lassen, haben eine sehr schöne leichte Bräune und man kann es trotzdem ruhig noch etwas länger drin lassen wenn man sie noch etwas dunkler mag (natürlich unter Aufsicht ;-). Sie gelingen auf jeden Fall problemlos. Ich würde mich immer wieder dafür entscheiden. Es muss nicht immer alles teuer sein um ein gutes Ergebnis zu erreichen. Einfach mal ausprobieren und wer dann damit nicht zu Recht kommt macht etwas falsch, einfacher geht es kaum noch.

von einer Kundin aus Moers 17.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

leckere Waffeln ...

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

... und das gleichmäßig gebräunt und ohne Schwierigkeiten. Das Waffeleisen macht einen stabilen und langlebigen Eindruck. Es lässt sich wunderbar einfach reinigen und die Waffeln werden gleichmäßig gebacken. Das herausnehmen der fertigen Waffeln geht ohne Probleme. Es schaut optisch auch sehr edel aus. Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung.

von einem Kunden aus Bremen 06.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

schlechte Backergebnisse

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wurde sehr schnell geliefert und gleich ausprobiert. Die einfache Bedienung und das leichte Gerät ist zu empfehlen. Die Wartezeit auf das Backergebnis dauert zu lange. Die Waffeln sehen zwar schön aus, doch sind sie auch bei Stufe 5 ganz hell. Auch Warten ergab kein besseres Verhältnis. Nach sechs Minuten waren die Waffeln immer noch nicht knusprig. Leider sah ich mich gezwungen das Gerät wieder zurück zu schicken.

von einer Kundin aus Kammeltal 25.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Stabiles Waffeleisen

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Stabiles Waffeleisen. Die Bräunung der Waffeln ist gleichmäßiger als bei meinem alten Waffeleisen. Mir ist beim Backen ein paar mal Teig übergelaufen, dieser lies sich aber rückstandslos mit einem angefeuchtetem Tuch entfernen.

von einer Kundin aus Marburg 28.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

ein sehr schönes Waffeleisen

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Super schnelle Lieferung. Es wurde gleich ausprobiert und das Ergebnis ist phantastisch!!!
Nichts haftet an, die Waffeln haben genau die richtige Farbe und es ist schnell zu reinigen.
Ich würde es auf jeden Fall empfehlen!!

von einer Kundin aus Osterode 13.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Preis-Leistungs-Verhältnis

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das ist unser erstes Waffeleisen daher kann ich nicht aus Erfahrung von anderen Waffel Eisen vergleichen, aber das Ergebnis dieses Waffel Eisen hat mich absolut überzeugt. Der Preis ist super und das Ergebnis stimmt!

von einem Kunden aus Wettenberg 14.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Kinderleicht

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Ausführung des Gerätes ist stabil und leicht zu reinigen. Das Backen schnell und kinderleicht, so hat
man ganz fix etwas süßes oder deftiges gezaubert. Die Waffeln werden herrlich knusprig, wenn gewünscht.

von einer Kundin aus Tuebingen 03.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Good quality for the price

Für 2 von 4 Kunden hilfreich. 2 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Due to coronavirus I decided to buy a waffle machine and do it at home. I'm very satisfied with this one. The price is cheap but the quality is much better than I expected. The machine itself is not too big so the waffle it makes is slightly smaller than the ones you get from cafes. I use level 5 to get golden brown color and it's quite evenly cooked. The machine's LED light turns green when it's ready so it's very easy to know when it's cooked. The coating works very well and there is no residual after baking. It cools down fast too and it's easy to clean. The machine does have a bit smell for the first time usage so I cooked one waffle and throw it away just to take all the chemical smell out. Afterwards there is no smell at all. The lid is a bit loose but i've had other waffle machine before and it seems to be like that for all machines.

von einer Kundin aus Mannheim 24.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gutes Qualitätsprodukt

Verifizierter Kauf

Ich habe sofort ein gutes Ergebnis beim ersten Gebrauch bekommen. Optimale Größe der Waffeln und Bräunungsgrad bei nur 750 W Leistung. Einfache Handhabung und ansprechendes Design. Ich finde das Preis- Leistungsverhältnis ist vollkommenin Ordnung.

von Marlyn K. aus Wallgau 01.08.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

gute Qualität

Verifizierter Kauf

Nach über 20 Jahren hat mein altes Waffeleisen seinen Geist aufgegeben. Da ich von Rommelsbacher bereits mehrere Küchengeräte habe und mir das Desing dieses Waffeleisen gefällt, habe ich es bestellt. Es sieht genauso aus wie auf der Abbildung. Der Gebrauch ist unproblematisch: das Backen macht Spaß, zu Beginn ein wenig einfetten und der Teig bleibt nicht am Eisen hängen. Die Waffeln lassen sich sehr leicht entnehmen. Die Bräunung ist sehr gleichmäßig, war beim alten Eisen nicht so, aber mir persönlich könnte auf Stufe 6 der Bräunungsgrad ein wenig mehr sein. Das wäre auch mein einziger kleiner Krintikpunkt.

von einer Kundin aus Erfurt 14.03.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Naja

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Musste ich leider zurück schicken da der Waffeleisen zerkratzt ankam.

von einer Kundin aus Luenen 05.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Ein toller Artikel ,bin sehr zufrieden

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Bin sehr zufrieden und habe bisher keine Nachteile festgestellt...
Sieht gut aus,leichte Handhabung,leicht zu reinigen,würde ich wieder kaufen ...

von einer Kundin aus Crailsheim 30.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Waffelbacken mit Spaßfaktor

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Waffeleisen mit schönem Design. Die Handhabung ist einfach. Die Bräunung der Waffeln ist variabel einstellbar. Das Ergebnis halte ich für optimal.

von einer Kundin aus Luebeck 04.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

perfekt

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

War ein Geburtstagsgeschenk.
Meine Tochter ist voll des Lobes.
Gleichmäßige Bräunung und leicht zu reinigen.
Also perfekt.

von einer Kundin aus Bockhorn 14.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: silber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Endlich wieder Waffeln!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Billigteil was ich zuvor hatte, war eine Katastrophe. Und nun bin ich Dank Rommelsbacher wieder glücklich.

von einer Kundin aus Leipzig 04.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Immer wieder

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieses Waffeleisen hat mich hellauf begeistert, nichts brennt an löst sich super. Die Waffeln gelingen prima.

von einer Kundin aus Weil Am Rhein 05.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

tolles Waffeleisen

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

tolles Waffeleisen zum guten Preis. Die Waffeln werden gleichmäßig und schnell Braun. Rezepte inklusive.

von einer Kundin aus Bielefeld 06.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein super Waffeleien. Für den preis nur ...

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ein super Waffeleien. Für den preis nur weiter zu empfehlen. Tolle Rezeptvorschläge gleich dabei

von einem Kunden aus Bottrop 30.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

perfekt

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

sehr einfache bedinung kann ich nur empfehlen toller Artikel für leckere Waffeln

von einer Kundin aus Neunkirchen-Seelscheid 23.07.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: silber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Funktioniert, gute Preis-Leistung

Verifizierter Kauf

Das Waffeleisen funktioniert einwandfrei, die Qualität ist soweit in Ordnung für den Preis. Die Waffeln erreichen eine tolle Farbe (das Problem das in anderen Bewertungen geschrieben wurde, tritt bei mir nicht ein). Der Wärmeregler hat fünf Stufen, auf der dritten bekommen die Waffeln eine tolle Farbe und bleiben saftig. Wer es knusprig mag, kann die fünfte Stufe wählen. Ich empfehle es weiter!

von einer Kundin aus Reutlingen 13.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Tolles Gerät

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hatten zuvor ein anderes Gerät das einen drehknopf und der nach einiger
Zeit denn Geist aufgegeben hatte,hier finde ich das insgesammt besser gelöst
mit schiebe knopf,und die Waffeln werden gleichmässig braun.

von einem Kunden aus Biedesheim 06.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

tolles Waffeleisen

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

die Waffeln bräunen super, das Waffeleisen kann ich nur weiterempfehlen

von einer Kundin aus Overath 30.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bin sehr zufrieden.

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Funktioniert einwandfrei, gutes Ergebnis. Alles wie beschrieben.

von einer Kundin aus Hannover 20.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Freu mich

Verifizierter Kauf

Dieses Waffeleisen ist formschön und backt die Waffeln eigentlich ganz gut. Einziges Manko: ich bekomme kaum Farbe an die Waffeln, selbst auf höchster Stufe. Ich denke aber, es muß sich erst einbacken. Knusprig werden sie trotzdem. Einfetten muß ich auch nur bei der ersten Waffel, wobei ich nicht sicher bin ob es am Eisen oder am Rezept liegt. Macht auf jeden Fall was es soll.

von einer Kundin aus Essen 19.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

super Waffeleisen

Verifizierter Kauf

dieses Waffeleisen ist wirklich ein sehr gutes Teil. Ich habe schon viel Waffeleisen probiert aber das hier ist wirklich das beste.

von einer Kundin aus Halle 25.07.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller waffeleisen

Verifizierter Kauf

Ich war mir nicht so sicher ob dieser waffeleisen wirklich so gut ist. Habe den bewertungen vertraut und ihn auch bestellt.
Ich muss echt sagen das der wirklich super ist es verklebt nichts er ist sehr leicht zu reinigen also top 👍🏻

von einer Kundin aus Ingelheim 19.03.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Artikel

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Super Artikel, mit super Waffel Ergebniss. Kann ich nur weiter empfehlen.

von einer Kundin aus Arnsberg 29.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: silber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Artikel

Verifizierter Kauf

Habe das Waffeleisen schon 3×ausprobiert.Ergebnis ist immer sehr zufriedenstellend. Leicht zu bedienen und ebenso leicht zu reinigen.Jederzeit wieder.

von Renate K. aus Bonn 03.06.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

So macht waffeln backen spass!

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Waffeln werden gleichmäßig braun und super schnell fertig. Top

von einer Kundin aus Dortmund 02.08.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: silber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto