In Asien zählt der Wok zur Grundausstattung in jeder Küche und auch wir lieben die kugelig geformte Pfanne mit hohem Rand. In dem Emailletopf können Gemüse, Fisch und Fleisch für asiatische und aber auch andere Gerichte problemlos angebraten werden. Dank dem Sichtdeckel, der den Dampf im Wok hält, können die Zutaten auch gedünstet werden. Außerdem eignet sich der Wok zum Frittieren. Mit den zwei Griffen kann das fertige Gericht direkt am Tisch serviert werden. Die Schwarzemaille macht den Wok besonders robust und er schaut so auch noch nach mehrmaliger Verwendung aus wie neu. Der Emaille-Wok zeichnet sich durch die gute Wärmeleitfähigkeit von Emaille aus und kann gleichzeitig sehr leicht gereinigt werden. Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.