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PRINCESS Sous-Vide Stick, Souvid Stab Schon-Garer LED Touch Display Thermostat Präzisionskocher

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Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. S05820SQP2
  • Einstellbare Temperaturstufen: 0,5 °C - Temperaturbereich: 25-95 °C
  • Praktische Klemmschelle passt zu jedem runden oder quadratischen Topf und kann mit einer Hand entfernt werden
  • Einstellbarer Timer mit Signal
  • Hohe Genauigkeit von 0,1 °C, damit Sie Gemüse, Lachs, Eier und Ihr perfektes zartes Fleisch zubereiten können
  • Höhe 39cm - L 13cm x B 7cm; 1,35 Kilogramm - 1200Watt
Jeder Hobbykoch braucht einen Sous-vide-Stab!

Mit diesem benutzerfreundlichen Präzisionsgarer bereiten Sie die köstlichsten und saftigsten Gerichte zu. Der Sous-vide-Stab hat eine Klammer, so dass man ihn an jedem Topf befestigen kann, um Gerichte mit einer konstanten Temperatur zu garen. Beeindrucken Sie Freunde und Familie beim nächsten Abendessen, indem Sie Fleisch, Fisch und Gemüse in Restaurantqualität servieren.

Ob Sie für eine Person oder 20 Personen kochen – dank der hohen Präzision von 1°C erzielen Sie stets perfekte Ergebnisse. Mit dem Sous-vide-Stab werden nicht nur Fleisch und Fisch zart und saftig, sondern auch Gemüse und Eier werden optimal gegart. Dazu setzen Sie den Stab einfach in einen Topf mit Wasser und stellen die Temperatur und den Timer ein. Der Schongarer erhitzt das Wasser auf die gewünschte Temperatur, und sobald diese erreicht ist, wird der Timer gestartet. Geben Sie nun vakuumiertes Fleisch, Fisch oder Gemüse in den Topf, und der Sous-vide-Stab erledigt den Rest.

Der Sous-vide-Stab ist vollständig wasserdicht und daher absolut sicher im Gebrauch. Sollte der Garer mal versehentlich in den Topf fallen, können Sie ihn auf sichere Weise wieder herausholen. Dank der praktischen Klammer, mit der er sich an jedem Topfrand befestigen lässt, ist das aber sehr unwahrscheinlich. Zudem schaltet sich der Sous-vide-Stab aus, wenn kein Wasser mehr im Topf ist.

Auf dem Digitaldisplay können Sie die Temperatur mit einer Genauigkeit von 0,5°C einstellen. Indem er das Wasser zirkuliert und exakt auf der eingestellten Temperatur hält, sorgt der Garer für perfekt saftige Resultate – immer und immer wieder. Beeindrucken Sie mit den saftigsten Steaks oder dem perfekt gekochten Ei. Damit Ihr Fleisch oder Fisch eine schön knusprige Kruste erhält, können Sie das Gargut nach dem Kochen noch bei starker Hitze backen oder grillen.

Da die Lebensmittel vor dem Garen vakuumiert werden, gehört das Reinigen des Sous-vide-Garers zu den eher seltenen Tätigkeiten. Und sollte einmal ein Beutel im Topf aufgehen, können Sie den Stab ganz einfach reinigen, indem Sie den unteren Teil abschrauben und unter Wasser abspülen.

Details

Handhabung & Komfort
Art BedienungTouch Display
Temperaturabstufungsschritte0.5 °C
Technische Daten
WEEE-Reg.-Nr. DE26024041
Farbe & Material
FarbeSchwarz-Silber
MaterialEdelstahl
Material GehäuseABS Kunststoff
Maße & Gewicht
Höhe39 cm
Breite7 cm
Tiefe13 cm
Gewicht13 kg
Technische Daten
Leistung1200 W
Spannung230V V
Kabellänge0.9 m
Temperatur minimal25 °C
Temperatur maximal95 °C
Programme & Funktionen
Zeitvorwahl Timer maximal1 Std.
SchutzfunktionenXP7
Wasserdicht
Ausstattung
AusstattungDigitale Zeitschaltuhr
Timer mit Signal
LCD Display

Wichtige Informationen

  • Entsorgungshinweis

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