Abbrechen
» Suche

Kundenbewertungen für Philips Nass-Trocken-Akkusauger XC8147/01 SpeedPro Max Aqua, beutellos, 360°-Saugdüse, 80 Min. Akkulaufzeit

Philips Nass-Trocken-Akkusauger XC8147/01 SpeedPro Max Aqua, beutellos, 360°-Saugdüse, 80 Min. Akkulaufzeit
* * * * / (298)

93% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (242) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (34) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (14) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (4) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (4) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * *

Ein Traum

Für 19 von 21 Kunden hilfreich. 19 von 21 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Vor ein paar Tagen erst erhalten aber ich kann jetzt schon sagen nie mehr ohne!!! Abgesehen von der super Saugleistung und dem ganzen Zubehör bringt dieser Akkusauger Fussel oder Staub zum Vorschein den man mit bloßem Auge nicht sieht.
Auch die Wischfunktion ist perfekt wenn man mal flott den Boden wischen möchte. Wir haben 100qm die man auch im Turbomodus saugen kann und danach bleibt noch Akkuleistung übrig.

von einer Kundin aus Koeln 02.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Danke ich und putzsüchtig 🤪 niemals...

Für 19 von 23 Kunden hilfreich. 19 von 23 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Hi, nie mehr ohne
Kann ihn definitiv empfehlen...
Akku hält lang genug um die Bude komplett zu saugen 🥰 gerade nach dem Essen ,mal eben zu saugen perfekt ... auch mit dem Wischen finde ich toll (macht natürlich nicht so toll sauber ,wie mit dem herkömmlichen Wischer )

Akku -top
Qualität -top
Wischen für zwischendurch -top
Mit den LEDs an der Düse -echt mega (da sieht man echt alles und fix ist es weg gesaugt)
Das Gerät zu säubern ist auch -top
Aufladen mit dem Magnet Kabel ist auch schön 🤩

Wünsche euch viel Freude und saubere Böden 😜
Viele Grüße

von einem Kunden aus Bielefeld 07.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Unser neues Familienmitglied

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dank Philips durften meine Familie und ich diesen tollen Staubsauger testen. Wir lieben daran, dass kein Kabel mehr im Weg liegt, er sofort startklar ist und wir saugen und wischen gleichzeitig können. Die 360° Düse ist mit dem LED-Licht wirklich toll, denn so sieht man wirklich jedes Staubkorn und übersieht nichts. Dass ser Sauger wischen und saugen gleichzeitig kann ist für mich der größte Vorteil an diesem Gerät denn die Zeitersparnis ist enorm und es wird wirklich sauber. Ein kleiner Minuspunkt ist, dass der Sauger keine Einrastfunktion hat und somit entweder in die Ecke gestellt oder auf den Boden gelegt werden muss, wenn man mal kurz stoppen muss. Jedoch behindert das keinster Weise die Funktionalität und wird daher von mir eindeutig weiter empfohlen!

von Carina M. aus Bibertal 17.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Übertrifft meine Erwartung

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich hatte viel über diesen Staubsauger gelesen und war immer vom Preis abgehalten, diesen zu kaufen.
Jetzt habe ich mich überwunden und den Staubsauger gekauft. Ich hätte nicht gedacht, das ein Akkusauger mir soviel Freude bereitet. Und die Wischfunktion ist perfekt für meine Zwecke geeignet ( zwei Personen Haushalt ohne Tiere, 80qm). Ich bereue den Kauf nicht, ich liebe diesen Akku Staubsauger.

von einer Kundin aus St. Michaelisdonn 30.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

So macht die Bodenreinigung Spaß !

Für 23 von 24 Kunden hilfreich. 23 von 24 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe das Gerät im Rahmen eines Produkttestes erhalten, was meine Meinung nicht beeinflusst. Philips nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf meine Bewertung.

Ich mag den Sauger wirklich sehr gerne, die 360 Grad LED Düse ist sehr praktisch, man sieht den Schmutz, und übersieht so nichts das man ohne die Lichter gar nicht gesehen hätte.
Die Lautstärke empfinde ich als sehr angenehm.
Überrascht hat mich die enorme Saugkraft, auch in den niedrigeren Stufen, und die lange Akkulaufzeit von mehr als einer Stunde. Da wir ein Katzenhaushalt sind, war mir dies besonders wichtig.
Der Schmutzbehälter lässt sich einfach leeren, und es reicht ihn mit einem feuchten Tuch auszuwischen. Auch die Bürsten sind sehr einfach zu entfernen und zu reinigen.
Ganz toll finde ich die Düse die sich direkt am Saugrohr befindet, da sie sich einfach ausklappen lässt. Somit kann man ganz unkompliziert auch in etwas schwierigen Ecken, oder an der Decke saugen. Auch Treppen lassen sich sehr gut Saugen.
Da der Staubbehälter oben ist, kommt man mit dem Sauger sehr leicht unter das Bett, oder Schränke.

Durch das angenehmes Gewicht, und die Form des Saugers macht es Spaß die tägliche Pflicht zu erledigen.

Das Ladekabel wir mittels eines Magneten einfach an den Sauger angebracht.
Das mitgelieferte Zubehör lässt keine Wünsche offen.

Mit dem Saug- Wisch System lassen sich glatte Böden sehr einfach reinigen. Dadurch das man saugt und gleichzeitig wischt, hat man eine enorme Zeit Ersparnis. Positiv für mich, das ich jetzt fast jeden Tag gleich die Saug - Wisch Bürste nehme, und meine Böden somit schnell sauber sind. Dem Wassertank kann man etwas Reinigungsmittel zu geben. Da die Wassermenge gleichmäßig verteilt wird, sind die Böden sehr schnell wieder trocken. Die Wischtücher lassen sich einfach anbringen, und in der Waschmaschine reinigen.

Ich muss zugeben das ich etwas skeptisch war, da ich Katzen habe und sich somit viele Katzenhaare auf den Böden befinden. Meine Befürchtung war das die Haare beim Wischen einfach so am Boden kleben bleiben. Dies hat sich nicht bestätigt, ganz im Gegenteil ich bin sehr begeistert.

von Daniela W. aus Uhingen 17.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Bester Akku Sauger / Wischer den ich kenne

Für 16 von 17 Kunden hilfreich. 16 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin mit dem Produkt wirklich sehr zufrieden. Klasse ist die beleuchtete Saugbürste, damit ist jeder Staub zu erkennen. Ich sehe Staub, den würde ich sonst nicht sehen. Auch die Nasswischen Funktion ist klasse. Flecken verschwinden, die Tücher sind super. Noch einen guten Bodenreiniger hinzu, fertig. So spart man viel Zeit und hat mehr davon, für die wichtigen Dinge im Leben (z.B. für einen leckeren Latte Machiato aus meinem PHILIPS Kafeevollautomaten). Die einzelnen Düsen und Zubehörteile lassen sich einfach umstecken. Perfekt ist auch die Tierbürste. Damit verschwinden Tierhaare auf Polstern wie durch Zauberhand. Ich habe auch das Auto-Zubehör-Set gekauft. Perfekt um das Auto innen zu reinigen und auch die Polster. Dank Akku-Technik ohne lästige Kabel, die im Auto nur im Weg wären. Zum Akku: wir haben eine 120 m² Wohnung, diese kann ich problemlos Wischen und Saugen in einem Zug. Nach gründlicher Reinigung beträgt die Restkapazität des Akkus noch ca. 40%. Das ist mehr als akzeptabel! Danach noch das Auto - 10%. Das Aufladen in der Wandhalterung (mit integriertem Ladestecker) ist schnell und einfach. Auch ohne Wandhalterung kann man den Sauger einfach aufladen. Der Stecker vom Ladegerät ist eine kleine, magnetische Scheibe. Diese "saugt" sich am Staubsauger fest und lädt ihn auf. Ganz einfach! Die Tücher vom Bodenwischen können einfach in der Waschmaschine gereinigt werden. Auch die sich drehenden Bürsten lassen sich im Handumdrehen ausbauen und man kann sie einfach säubern. Dann wieder einsetzen - fertig. Einziges Manko, der Staubbehälter könnte etwas größer sein (evtl. sauge ich auch zu selten oder unsere vier Haustiere machen zuviel Staub bzw. verlieren zuviel Haare). Der Staubsauger hat einen eingebauten Filter, welcher die Luft sehr gut filter. Ausgeblasene Luft ist sauberer, als die Raumluft vorher. Auch dieser Filter lässt sich einfach reinigen (ausspülen) und auch austauschen (Ersatzteil). Das Zubehör-Set für's Auto ist ein Traum. Ich möchte den Staubsauger nicht mehr missen. Auch als kleiner, handlicher Akku-Sauger für zwischendurch sehr gut zu gebrauchen. Er ist auch sehr leicht, was ich nicht gedacht hätte. Früher waren schon alleine die Akkus wesentlich schwerer. Ich empfehle den Staubsauger uneingeschränkt weiter. Ich hoffe, er wird uns noch lange Freude bereiten (Langzeittest steht noch aus). Zur Gesamtbewertung "hervorragend" müsste der Staubbehälter etwas größer sein und das Auto-Set sollte im Lieferumfang enthalten sein. Denn das spielt beim Kauf ja auch eine gewisse Rolle.

von einer Kundin aus Weyhe 16.04.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Hand Stiel Sauger Akku

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

...ein toller Sauger mit der beleuchteten Düse, man sieht die Haar und sämtliche Fusseln. Ich würde ihn immer mit Garantie abschließen, da er mir zwischenzeitlich mal ausgegangen ist
..ansonsten zu empfehlen, gerade wenn man Treppen steigen muss ...... ist er sehr leicht und es stört kein Kabel

von einer Kundin aus Osterholz-Scharmbeck 02.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Perfekter Sauger

Für 15 von 16 Kunden hilfreich. 15 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Vorteil dieses Akkusaugers ist definitiv die beleuchtete Saugdüse. Man sieht den Dreck, den man vorher nicht wahrgenommen hat. Mit ihr ist es sogar in den dunkleren Jahreszeiten, wo nur die Zimmerbeleuchtung eingeschaltet ist, möglich, alles zu sehen und auch die schlecht beleuchteten Bereiche zu reinigen. Ich möchte nicht mehr auf ihn verzichten. Die Wischfunktion ist nett und wird auch regelmässig verwendet. Der Akku reicht locker für 160qm, es bleiben noch 20% Restenergie übrig. 5 Sterne.

von einer Kundin aus Schortens 15.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein super Akkustaubsauger

Für 14 von 15 Kunden hilfreich. 14 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nachdem ich mir einen Akkustaubsauger von Dyson gekauft habe und dieser dann doch eher enttäuschend war, habe ich mich für Philips entschieden. Dieser Staubsauger ist in meinen Augen um Welten besser, sowohl von der Saugleistung als auch insgesamt. Vor allem auf glatten Böden punktet er gegenüber dem Dyson. Das Licht am Staubsauger ist eine sehr gute Idee so das man wirklich jedes Staubkörnchen sieht und weg saugen kann. Ich habe meinen Dyson nun nur noch selten in Gebrauch da er bei weitem nicht mit den Philips mithalten kann. Klare Kaufempfehlung für Philips

von Christiane N. aus Buende 21.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Is ok

Für 7 von 10 Kunden hilfreich. 7 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Naja, schönes Gerät, teile qualitativ sehr gut und man kann hartböden sehr gut saugen, laminat, fliessen, parkett! aber das ist auch alles! Teppiche kann man nur von eine Richtung saugen also vor und züruck wie bei einer normale sauger kann man vergessen, geht nicht, (ich habe keine hochflor teppiche, normal 1-2cm hoch) wenn dann mit richtig viel kraft!!! Von fliessen, laminat hartböden kann ich auch mit einen trockene mop staubsammeln und nass wischen dafür braucht man eben nicht unbedingt einen staubsauger, aber teppiche müssen nunmal gesaugt werden!!! Und wenn das einer sauger im wert mit knapp 600euro(mit65euro garantie) nicht schafft dann ist es auf jedenfall raus geschmiessenes geld! Wischfunktion ok aber hinterher sollte man schon trocken wischen zunass, also hier auch kein option zum normalen wischmopp(sind besser).. Was auch sehr störend ist, bleibt nicht stehen, was für mich eine grosse mangel ist, muss man immer irgendwo stabil anlehnen, wenn man nicht daran denkt und es kippt um ist alles kaputt! Naja somit hab ich das gerät zurück geschickt!!! Von mir kein Kaufempfehlung.

von Guelyar Y. aus Stuttgart 21.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Nach langem überlegen bestellt da nicht ganz

Für 24 von 27 Kunden hilfreich. 24 von 27 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe den phillips bestellt da ich die lösung mit dem wischaufsatz sehr interessant fand und war anfangs skeptisch ob das teil so gut ist da ich auch eigentlich nichts von beutellosen staubsaugern halte...zu mir...130qm haushalt mit 2 jährigem Wirbelwind kind😂
Produktest...
Schönes design,sehr handlich nicht zu Laut.
So zur saugleistung...ich war erstaunt wie gut er saugt ob mit wischaufsatz oder ohne mkt allen aufsätzen die ich getestet habe sehr gut👍
Wischaufsatz:voller erfolg ich brauch nur noch ein arbeitsgang und habe sauber!!!gutes händling auch in den ecken kein problem da der sauger sehr wendig ist. Volle 5 Sterne😍einziges mango...das restwasser ist etwas umständlich herrauszubekommen falls noch welches drinn ist nach dem putzen.
Die wandhalterung ist gut anzubringen und dann lädt er auch fix und gut auf!
Akkulaufzeit...bei mir hilt der akku komplett einmal alles saugen und wischen im turbomodus wie gesagt 130qm.
Alles in allem bin ich Happy mit dem Teil da ich so mehr zeit hab für die schönen Dinge im Leben😜

von Tanja S. aus Wallertheim 03.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

So macht saugen und wischen Spaß

Für 10 von 12 Kunden hilfreich. 10 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Auf Grund des Preises war ich unentschlossen, ob ich den Sauger von Philips holen soll. Die ganzen Bewertungen haben mir geholfen, doch den Sauger zu holen. Ich muss sagen, ich bin froh, dass ich den Sauger geholt habe. Bisher hatte ich von Dyson den Sauger, aber dieser hier ist einfach genial. Mit dem LED sieht man sogar die kleinsten Fusel auf dem Boden und dass soviel Staub unter der Couch war konnte ich auch nicht glauben. Dadurch dass der Sauger sehr schlank und gelenkig ist kommt man mühelos auch unter die Couch usw... im Gegensatz zu Dyson ist der Knopf beim saugen nicht zu drücken, sondern man stellt die Stufe ein und kann loslegen, ohne dass der Zeigefinger weh tut :-). Ich bin sehr zufrieden und bereue nich den Sauger für den Preis geholt zu haben

von einer Kundin aus Rheinbreitbach 30.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Ein Staubsauger der spaß macht.

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben den Sauger zum Produkttest erhalten und sind sehr über die Qualität des Saugers überrascht. Durch die vielen Funktionen, wie z.B. das Wischen kann man sich viel Zeit als auch Arbeit sparen, da man alles schnell griffbereit hat. Allerdings entspricht die Leistung des Akkus nicht den vollen angegeben Minuten. Bei uns ging der Akku nach ca. 50 min bei voller Leistung leer. Tierhaare werden auch problemlos von verschieden Oberflächen aufgesaugt. Philips hat keinerlei Einfluss auf diese Bewertung.

von einer Kundin aus Oehringen 09.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Saugen

Für 9 von 11 Kunden hilfreich. 9 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe den Akkusauger auf 100% aufgeladen. Nach nur 1/2h saugen musste ich ihn an die Ladestation geben.
Das wischen ist eine nette spielerei. Da muss dann doch der Putzeimer ran.
Da ich drei Katzen habe ist es super das ich tgl vorm KaKlo saugen kann. Somit muss ich nicht immer das große Ungetüm herausholen.
Also für drei Zimmer fix durchsaugen bietet es sich sehr gut an.
Mit der Wischfunktion kann ich super das Treppenhaus wischen/saugen
Ich finde den Sauger mit 5kg echt schwer. Das gibt Muggis.
Dennoch sind 500€ gut investiert.

von Antje N. aus Cuxhaven 16.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top Akku Staubsauger mit sehr guter Akkulaufz

Verifizierter Kauf

Seitdem ich den Sauger habe, macht saugen richtig Spaß. Besonders wenn man ein Kleinkind hat und gefühlt 10 mal am Tag etwas wegsaugen muss, ist das eine enorme Erleichterung, wenn man einfach den Akku Staubsauger von der Halterung nimmt und loslegen kann. Anstatt erst den Sauger aus dem Schrank zu holen, das Kabel herausziehen, in die Steckdose zu stecken, ... spätestens da hatte ich dann schon keine Lust mehr aufs saugen.
Ganz toll ist auch, dass der Sauger vorne kleine Lichter hat. So übersieht man keinen Dreck mehr. Ich würde mir den Sauger immer wieder kaufen und gebe eine klare Kaufempfehlung.

von einem Kunden aus Duesseldorf 02.12.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Einfach genial

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Staubsauger ist der Hammer. Die Funktion mit dem gleichzeitig wischen finde ich jetzt nicht so genial denn bei unserem 5 personenhaushalt mit Hund kommt jede Menge Dreck ins Haus und der staubsauger verschmiert den Dreck größtenteils sodass ich trotzdem hinterher wischen muss. Würde ihn trotzdem weiterempfehlen.

von einem Kunden aus Nordwalde 24.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Ein teurer Spaß der ständig kaputt ist!!!

Für 28 von 36 Kunden hilfreich. 28 von 36 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Im Dezember 2018 kauften wir dieses Gerät als Ersatz für unseren alten Dyson V6. Die Begeisterung als das Gerät geliefert wurde war anfags groß. Vor allem die Beleuchtung an der Saugdüse ist genial. Das wars dann aber auch schon. Ich benutze das Gerät täglich unter der Woche, am Großputztag nehme ich nach wie vor meinen guten alten Vorwerk. Am 25.02.2019 war der Philips das erste mal defekt Fehler SE bzw. 35. Also Gerät eingeschickt und nach 4 Wochen und einigen Anrufen endlich ein Austauschgerät bekommen. Dieses war dann am 02.07.2019 mit dem gleichen Fehler wieder defekt. Also wieder eingeschickt und diesmal ziemlich flott nach ein paar Tagen repariert zurück bekommen. So nun am 30.11.19 haben wir wieder mal Fehler SE bzw. 35. Gerät ist nun wieder eingeschickt. Ich hab ehrlich gesagt von dem Teil die Nase gestrichen voll. Laut Philips ist eine Rückgabe nicht möglich. Ich bin maßlos enttäuscht und werde niemlas mehr einen Akkusager dieser Firma kaufen. Der alte Dyson tuts derzeit immer noch, das Teilist unverwüstlich. Zur Wischfunktion kann ich nur sagen, dass es hier nur tropft und saut. Mit Laminatboden absolut unbrauchbar. Alles in allem 549.- Euro zu Fenster raus geworfen. Schade.

von einem Kunden aus Pegnitz 07.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Super zum sauber machen...

Für 17 von 22 Kunden hilfreich. 17 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Hallo,
ich habe mir den Sauger bestellt, um nicht jedesmal um etwas zu saugen den "großen" Sauger heraus zu holen. Da dieser hier mit Wischfunktion ist, fand ich es super praktisch.
Leider habe ich nach dem 1. Test gesehen, dass das Gehäuse total zerkratzt ist. Auch hatte ich das Gefühl, dass der Akku sehr schnell nachlässt.
Zum Putzen ganz toll, nur leider bin ich über die Qualität enttäuscht. Wobei ich aber davon ausgehe, dass mein geliefertes Gerät schon genutzt wurde und dann n´versucht wurde es wieder an den "Mann" zu bringen.
Dieses Gerät ging deshalb wieder zurück und ich hoffe wenn ich es nochmal bestelle, dass ich ein NEUES GERÄT erhalte.

von Birgit M. aus Eislingen 14.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Staubsauger

Für 10 von 13 Kunden hilfreich. 10 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich war mir nicht ganz sicher, welcher Akku Staubsauger es werden soll, also Griff ich zu diesem von Philips. Die Saugkraft ist super , als ich das erste mal über den Teppich ging ( wir sind ein Haushalt mit zwei Katzen ) war ich schon recht erstaunt was da alles an Tierhaaren und Staub aus dem scheinbar Optisch sauberen Teppich doch noch alles so herraus kam. Also bis jetzt macht er freude und ist eine absolute Kaufempfehlung und kann locker mit den Platzhirschen von Dyson mithalten.

von einem Kunden aus Jever 16.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Den gebe ich nicht wieder her

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Einfach nur super.
Nachdem mein Alter Staubsauger kaputt gegangen ist und ich mir einen weiteren kleinen Teppich angeschafft habe, suchte ich einen Staubsauger, der das Laminat aber auch den Teppich vernünftig saugt.
Ich sah ihn in der Werbung und war begeistert. Gerade weil er saugen und wischen in einem Zug kann.

Und was soll ich sagen? Ich bin in der Praxis davon total überzeugt. Er wischt und saugt super, auch die Teppiche, ist nicht zu schwer und ohne Kabel ist es auch super. Kein lästiges Umstecken des Steckers mehr weil das Kabel zu kurz ist.
Ich lade ihn ca. 1x wöchentlich auf.
Für mich war es eine gute Entscheidung ihn zu kaufen

von einer Kundin aus Garbsen 05.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Einfach zu teuer für die Leistung

Für 9 von 12 Kunden hilfreich. 9 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe mir ehrlich gesagt deutlich mehr von dem Staubsauger erwartet. Er hat nun mal einen ordentlichen Preis und meiner Meinung nach, ist dieser nicht gerechtfertigt. Ich muss mehrfach über eine Stelle drüber saugen, bis der Dreck wirklich weg ist, was selbst mein vorheriger Staubsauger für ca. 60€ problemlos beim ersten Mal geschafft hat. Erstaunlicherweise komme ich mit dem Philips auch nicht so gut in die Ecken. Die Wischfunktion war für mich das ausschlaggebende Argument für den Kauf, da man aber nicht richtig an den Rand kommt, ersetzt es das normale wischen nicht und ist sozusagen überflüssig. Ich bereue es mir keinen Dyson gekauft zu haben, aber nun gut, ist jetzt nun mal so. Die Ladezeit von ca. 5 Stunden finde ich auch sehr lang. Wenn der Staubsauger ca. 200€ günstiger wäre, würde ich sagen okay, kann man drüber nachdenken, aber bei über 500€ erwarte ich einfach mehr. Ich würde ihn so nicht weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Hennef 20.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Super Sauger, Wischen ok

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich hatte bisher nur den Dyson V11 und ich muss sagen, der Philips ist um Längen besser! Alles was mich am Dyson stört, ist hier besser gemacht. Abgesehen von der Wandhalterung.
Als Wischer ist er ok. Der Tank lässt sich nicht so gut leeren und reinigen. Da bin ich eher bei Dampfsaugern, vor allem auf (Hochglanz)Fliesen. Für Laminat und co ist er aber gut und der Akku ist auch ausreichend.

von einer Kundin aus Willich 09.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Mein liebster Helfer ❤

Verifizierter Kauf

Ich habe den Sauger jetzt bis zu vier Monaten in Gebrauch.. und bin sooo happy.. Anfangs habe ich wirklich mit mir gerungen ob ich diesen behalten möchte oder nicht.. der Preis ist schon sehr hoch.. aber mittlerweile bin ich wirklich froh den behalten zu haben.. Saug- und Laustärke sind sehr gut.. Akkuleistung super.. das Wischen läuft auch wie beschrieben.. alles Top

von Jasmin H. aus Hamburg 16.11.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Erlösung

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Endlich habe ich wieder Spaß beim saugen und wischen.
Am Anfang hatte ich etwas bedenken, ob der Sauger nicht zu schwer ist für mich, er ist jedoch sehr handlich und man super einfach damit saugen und wischen. Diese doppelfunktion spart viel Zeit und es wird alles sauber. Durch die bewegliche Funktion komme ich sogar gut unter Tische, Schränke und Couch.
Der Dreck wird in einem behälter aufgefangen, der einfach zu säubern ist. Der Wasserbehälter trocknet sehr schnell nach dem wischen. Rundum zufrieden, nie wieder ohne!

von einer Kundin aus Witten 18.03.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Überhaupt nicht überzeugt

Für 3 von 6 Kunden hilfreich. 3 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich war voller Vorfreude auf dieses Gerät und konnte es kaumerwatten es auszuprobieren. Leider kam dann die große Enttäuschung. Ich habe es kurz auf unserem hellen Laminatboden ausprobiert. Leider hat das Gerät den Dreck aber nicht eingesaugt sondern vor sich hergeschoben. Ging daher zurück. Wir haben uns für einen Wischsauger einer anderen Marke entschieden und sind damit sehr zufrieden.

von einer Kundin aus Paunzhausen 13.05.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Teil!!!

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe lange überlegt welchen Akkustaubsauger ich kaufen soll. Meine Schwester besitzt auch einen, jedoch eine andere Marke. Habe öfter bei ihr gesaugt um mich von ihr Sauger überzeugen zulassen. Ich bin wirklich froh darüber, dass ich mich gegen ihren entschieden habe. Mit dem von Philips sind wir beide begeistert. Es saugt und wischt (Parkettboden) sehr gründlich. Da ich nicht wirklich groß bin (1,58m) hatte ich auch sorge, dass der Stiel zu lang oder der Sauger zu schwer für meine zierliche Körpergröße ist. Doch keins von diesen Sorgen haben sich bestätigt. Der Sauger ist schön handlich und super leicht zu bedienen.
Das Auto wird auch nur noch mit dem Akkustaubsauger gesaugt. Ich bin sehr froh, dass ich mich für diesen Wisch- und Staubsauger entschieden habe ⭐⭐⭐⭐⭐

von einer Kundin aus Neukirchen-Vluyn 05.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein super Alltagshelfer !

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte das große Glück den Staubsauger von Phillips als Produkttest kostenlos ausprobieren zu dürfen.

Pluspunkte:
+ LED Licht am Saugaufsatz, man sieht den feinsten Staub
+ Akkulaufzeit wird angezeigt
+ zahlreiches Zubehör inklusive
+ einfach zu reinigen
+ Zubehör erweiterbar / nachkaufen
+ Stecksystem
+ Saugen+Putzen in einem
+ saugt super das Katzenfell auf
+ Saugrollen separat herausnehmbar, dadurch einfach sauber zu machen
+ 3 Saugstufen einstellen
+ leises Saugen
+ super Größe, auch um das Auto von innen zu säubern
+ Saugt Laminaten, Teppich und Fliesen super ab
+ sehr handlich
+ Wohnung mit 120qm kann mit vollem Akku komplett gesaugt werden
+ Staubbehälter kann ausgewaschen werden
+ schönes Design

Verbesserungsfähig:
- der Preis ist sehr hoch
- der mittlere Saugstab ist nicht höhenverstellbar

Ich bin nicht die einzige, die von diesem Staubsauger begeistert ist. Mein Bekanntenkreis ist von dem Staubsauger ebenfalls super begeistert !
Es lohnt sich allemal auch etwas mehr für einen Staubsauger auszugeben ! ☺️

von Lisa P. aus Sankt Sebastian 16.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Das Aufräumen macht mir Spaß

Für 4 von 6 Kunden hilfreich. 4 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Zuerst will ich an Phillips große “Vielen Dank” sagen. Den kabellosen Staubsauger war meine Traum seit 3 Jahren.

Ich habe sehr große Hause (120 qm), 2 Kinder und 3 Vögel und bin schwanger (8 Monaten). Der Staubsauger istein besten Freund jetzt.

Ich habe nie gedacht, dass ich so viel Staub auf dem Boden habe. Die Beleuchtung ist sehr hilfreich, ich kann auch Abends saugen, für Mamis es ist auch eine gute Sache.

Die Wischfunktion hilft mir die Zeit zu sparen, da brauche ich nur 1,5 Stunden für stauben und scheuern. Es ist fantastisch!

Und Treppen! Ich habe 3 Stocks und sehr vielen Treppen, mit normalen Staubsauger das war ein Grauen 👻 aber jetzt das Aufräumen macht mir Spaß!

Ich bin glücklich wie niemals zuvor!

von Milena K. aus Burghaun 09.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

AKKU STAUBSAUGER

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die ganze Familie ist begeistert. Endlich saugen ohne kabel. Die Saugleistung hat uns wirklich überzeugt. Die AKKU Leistung reicht für's ganze Haus. Die 360 grad Saugdüse ist wirklich praktisch.Die wischfunktion ist wirklich super, bei dem Regenwetter oft im Einsatz. Die Beleuchtung am Staubsauger ist sehr gut, weil man jeden Staubkorn sieht. Im ganz hat uns persönlich der Staubsauger überzeugt.
Ich durfte dank eines Produkttest den AKKU Staubsauger kostenlos Testen.

von einer Kundin aus Korbach 09.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Gutes Produkt aber stolzer Preis

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Guter Sauger mit viel Zubehör, gerade interessant für Tierbesitzer.
Akku hält auch einigermassen.
Natürlich kein Vergleich zum normalen Sauger aber die Wischfunktion ist auch ganz nett.
Viele Funktionen in einem Gerät, dafür zahlt man auch.

von einer Kundin aus Remscheid 01.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/2
Θ Mein Konto