STONELINE® - Das Original! Gesund fettfrei kochen und braten!
Zaubere leckere asiatische Gerichte auf den Tisch und genieße die fettarme und gesunde asiatische Küche in deinen eigenen vier Wänden. Dank der hervorragenden Antihafteigenschaften kannst du in diesem induktionsfähigen Wok auf die Zugabe von Öl oder Fett verzichten. Nach dem scharfen Anbraten die Zutaten an den Wokrand schieben, Deckel drauf und langsam weitergaren. So gelingen deine asiatischen Gaumenfreuden garantiert. Dieses vielseitige Küchenutensil ist nicht nur zum Braten bestens geeignet. Das Dämpfen, Frittieren, Schmoren oder Blanchieren gelingt darin ebenso gut. So wenig wie es in der asiatischen Küche nicht wegzudenken ist, so wenig sollte der Wok in deinem Kochgeschirr-Sortiment fehlen
1 Wok, ø ca. 28 cm, Höhe: ca. 8,5 cm, ca. 3,7 l
1 Glasdeckel, ø ca. 28 cm
Die wichtigsten Vorteile des STONELINE® Kochgeschirrs auf einen Blick:
Kratzfeste STONELINE®-Antihaftbeschichtung
Optimales Bratergebnis und kross gebratenes Fleisch
Bester Geschmack
Vitaminschonend kochen und braten ohne Fett und Öl
Kein Anbrennen und kein Ankleben
Super leicht zu reinigen
Für alle Herdarten geeignet, auch Induktion
Extra starker, verziehfreier Boden
Bodenstärke 4,5 mm
Dieses Produkt ist
backofengeeignet bis 180 °C
Material: Aluminiumguss Reinigungs- und Pflegetipps: Vor dem ersten Gebrauch empfehlen wir, das Kochgeschirr mit etwas Wasser und einem milden Spülmittel gründlich auszuwaschen. Verteile anschließend mit einem Papierküchentuch einige Tropfen Speiseöl auf der Beschichtung. Bei der weiteren Nutzung kannst du auf den Einsatz von Fett oder Öl verzichten! Dank dem Easy-Clean-Effekt wird die Reinigung per Hand empfohlen. Einfach mit heißem Wasser, Handspülmittel und einem weichen Schwamm auswischen.