traditionelle japanische Bonsai-Schere für eine sehr präzise Formgebung und Pflege Ihrer Bonsai
ideal für den Formschnitt von Buchsbaum und Kiefernbäumen
tiefes Eindringen in den Busch durch die spitzen, extrem dünnen Klingen von 52 mm möglich, um weiche Elemente wie Zweige und Blätter zu schneiden
auf einzigartige Weise aus feinstem IZUMO YASUGI-Stahl geschmiedet (Rockwell-Härte 60-61), daher bleiben die Klingen sehr lange scharf; einfaches Schärfen der Klingen mit Okatsune
traditionelle japanische Bonsai-Schere für eine sehr präzise Formgebung und Pflege Ihrer Bonsai
ideal für den Formschnitt von Buchsbaum und Kiefernbäumen
tiefes Eindringen in den Busch durch die spitzen, extrem dünnen Klingen von 52 mm möglich, um weiche Elemente wie Zweige und Blätter zu schneiden
auf einzigartige Weise aus feinstem IZUMO YASUGI-Stahl geschmiedet (Rockwell-Härte 60-61), daher bleiben die Klingen sehr lange scharf; einfaches Schärfen der Klingen mit Okatsune Wetzstein (Okatsune 412)