Hochwertiger Manueller Messerschärfer: 3 Stufen manueller Messerschärfer kann das Messer schnell und genau reparieren und Schärfergebnis verbessern: Diamantstäbe für Grobschliff, massive Wolframstahl für reparieren, Spezialkeramik für Feinschliff und Poliere.
Einstellbarer Winkelknopf: Man stellt den Winkelknopf ein, um den richtigen Winkel für das genaueste Schärfen zu erhalten; Daher ist dieser Schärfer für viele verschiedene Größen und Dicken von Messern geeignet.
Gummibeschichtete Basis für festen Halt: Der ergonomische Griff und die rutschhemmende Unterseite bietet eine stabile und komfortable Plattform zum Schärfen all Ihrer Messer und Scheren; Bitte nur in eine Richtung schleifen.
Perfekter Küchenhelfer: Der Messerschärfer ermöglicht das Schärfen der Klinge ohne Beschädigung der Klingenschneidkante; Mit dem Messerschärfer erreichen Sie mit wenigen Handgriffen extrem scharfe Klingen; Dieser Küchenhelfer ist außerdem sehr kompakt und platzsparend.
Spezifikationen
Material: ABS + Silikonbasis
Farbe: Grau
Gesamtlänge: 10,4 Zoll
Schärfsystem: Wolframstab, Keramikstab, Scherenstab
Gewicht: 255 g
Gemeinsame Schärfwinkel:
* Filetmesser = 16 °
* Küchenmesser ( Asiatisch) = 16 °
* Küchenmesser ( Amerikanisch / Euro) = 20 °
* Taschenmesser = 20 °
* Jagdmesser = 22 °
* Taktische Messer = 22 °
Schärft Ihre Messer in 3 einfachen Schritten Schritt 1: Klingenende nahe des Messergriffs in die Station ein und ziehen Sie das Messer, dann sanft in Ihre Richtung.
Schritt 2: Keine Vorwärts- und Rückwärtsbewegung mit den Klingen vornehmen, immer nur in eine Richtung ziehen. Messerklinge ungefähr 8-10 Mal durch den Schlitz von der Ferse bis zur Spitze.
Schritt 3: Spülen Sie das Messer sorgfältig ab, nachdem Sie die Klinge geschärft haben und trockne die Klinge.