Der Djuvec Reis kann sowohl kalt als auch warm serviert werden und schmeckt zu Kurzgebratenem oder zu Gegrilltem wunderbar. Djuvec oder häufig auch Duvec ist traditionell ein südosteuropäisches Schmorgericht. Der Name stammt aus dem türkischen und bezeichnete ursprünglich den Tontopf indem Djuvec Reis zubereitet wurde. Heute gibt es je nach Region verschiedene Rezepte und Zutaten für Djuvec Reis. Selbstverständlich ist dieses Gericht auch wunderbar für Vegetarier geeignet.
Menzi GmbHKühl und trocken lagern
| Zutaten | Wasser, Langkornreis gekocht (30%), Paprika (8%), Zwiebeln, Tomatenmark (5%), Karotten (3,5%), Gartenerbsen (2,5%), Sonnenblumenöl, Jodsalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, Gewürze, Würze (enthält SOJA), Kräuter (enthält SELLERIE), Aroma. |
| Aufbewahrungshinweise | Kühl und trocken. |
| Bezeichnung des Lebensmittels | Menzi Djuvec Reis nach Balkan Art mit Gemüse tafelfertig vegan 800g |
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Menzi GmbH
Bockhorster Landweg 9 33775 Versmold Germany
info@menzi.de
Du findest den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auch auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.
Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.