Perfekte Trennung Formbare spiralförmige Struktur, damit das Eiweiß in Sekunden durchfiltert. Große Kapazität, die mit normal großen Eiern oder Jumbo-Eiern funktioniert. Wenn das Eiweiß langsam filtert, ziehen Sie die Spule nach unten, um Platz zwischen den Ringen zu schaffen.
Extra langer Griff Stellen Sie sich mit einer Gesamtlänge von 10 Zoll gut auf die gängigsten Rührschüsseln und lassen Sie die Hände frei, um die Eier mit beiden Händen zu knacken.
Leicht zu reinigen Unser Eiertrenner ist leichter zu reinigen und weist keine Bakterienlücken auf. Leicht zu pflegen, wenn Sie mit dem Backen fertig sind, spülen Sie es mit Wasser, um es schnell sauber zu halten.
Hochwertige Materialien Das Yolk White Separator Tool besteht aus hochwertigem Edelstahl, ist sicher für den Kontakt mit Lebensmitteln und bietet hervorragende Leistung in Bezug auf Haltbarkeit und Korrosionsbeständigkeit. Die Hochtemperaturbeständigkeit ist sicherer als Kunststoffabscheider.
Chef Must Unser Eiertrenner ist ein Muss für Köche. Es kann zur Herstellung von Muffins, Chiffon-Kuchen, Limettenkuchen, Crepes, Baisers usw. verwendet werden und ist für alle Arten von Behältern geeignet.