ANWENDUNG: Legen Sie die Schale auf den Grillrost und direkt unter die Hitzequelle. Die Schale beginnt nach 3-5 Minuten Kontakt mit der Hitzequelle die delikateren Aromen der Mischung freizusetzen. Nach 15-20 Minuten in Kontakt mit der Hitzequelle beginnt es, Rauch zu entwickeln. Der Rauch nimmt nach und nach zu, bis er nach 35-40 Minuten die gesamte Mischung in der Schale verkohlt hat. Eine ausgewogene Mischung, die dank des Buchenholzes weiche Noten und dank des Steineichenholzes Nuancen von aromatischer Tiefe bietet. Das Lorbeerblatt sorgt für Frische und aromatische Komplexität, und Basilikum und Thymian verleihen der Mischung mehr Aroma ... . Passt perfekt zu: blauem Fisch, Meeresfrüchten, Fischeintöpfen, Geflügel und Gemüse. Kann auf dem Grill, im Backofen, auf der Grillplatte und auf herkömmlichen Herdplatten verwendet werden.