Kundenbewertungen für Krups Multikocher CZ7101 Cook4Me +, 1600 W, 6 l Schüssel, 150 vorinstallierte digitale Rezepte

Krups Multikocher CZ7101 Cook4Me +, 1600 W, 6 l Schüssel, 150 vorinstallierte digitale Rezepte
* * * * / (322)

94% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (243) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (59) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (15) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (3) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (2) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:

Es werden Kundenbewertungen mit 5 Sternen angezeigt (243). Auswahl aufheben

* * * * *

Perfekt 👍

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe den Multikocher meiner Freundin geschenkt weil sie keinen Backofen und nur 2 Herdplatten hat. Wir haben jetzt schon einiges indem Multikocher zubereitet. Wir sind total begeistert. Da ärger ich mich dass ich mir ihn nicht selbst schon viel früher geholt habe und zu dem unschlagbaren Preis macht das Kochen noch mehr Freude. Klare Kaufempfehlung 👍

von Sascha M. aus Velbert 17.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Absolut empfehlenswert!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin total begeistert von diesem Multikocher. Ich habe ihn gekauft um beim Kochen Zeit zu sparen.. und es funktioniert. Rindergulasch ist in 40 min butterzart, Eintöpfe sind ruck zuck fertig, sogar Kuchen geht schnell und schmeckt lecker und es gibt tolle vorinstallierte Rezepte. Ich kann mir den Multikocher aus meiner Küche nicht mehr wegdenken! 100 % ige Kaufempfehlung!

von einer Kundin aus Bad Honnef 29.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Kochen mit Fun-Faktor!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Artikel ist gut verarbeitet und bringt schöne Rezepte mit (150 installiert). Viele weitere Rezepte über die kostenlose App verfügbar. Anfänger geeignet. Es lassen sich auch selbst Rezepte ausprobieren, da der Ablauf der Zutaten wie Sie in den Kochtopf kommen fast immer identisch ist.

von einem Kunden aus Hamm 27.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Richtig gut

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

ich bin sehr zufrieden da ich ja schon den Thermomix habe ist das eine schöne Ergänzung. der eine macht das was der andere nicht kann. ich habe ihn als Schnellko gekauft, und damit macht er mir riesige Freude.
ich würde ihn jedem empfehlen. Noch zur Anmerkung: ich kann von einem Gerät von 169,00 € nicht das verlangen was ein Gerät von über Tausend € leistet.

von einer Kundin aus Hargesheim 10.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

ich liebe ihn

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieses Gerät ist täglich im Gebrauch ob ich nun aus der App koche,freestyle oder Reste Verwertung aus dem Kühlschrank mit ausreichend Flüssigkeit gelingt es immer. Hält man sich an die Rezepte der App bei denen von Krups bricht das Gerät oft ab weil zu wenig Flüssigkeit aber die Rezepte der User funktionieren immer gut.

von Sandra G. aus Flensburg 30.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Nicht mehr wegzudenken

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sicher der Krupsi (wie wir ihn liebevoll getauft haben) ist nichts was man unbedingt braucht, ABER wenn man ihn einmal hat möchte man ihn nicht mehr missen!
Eine echte Erleichterung in der Küche und die Rezepte sind sehr umfangreich. Das Handling ist denkbar einfach und auch die Reinigung ist super einfach.

von einer Kundin aus Stuttgart 29.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach eine richtige Entscheidung

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich finde das ich eine gute Entscheidung getroffen habe. Ja... Ich kann auch ohne kochen... Aber wenn man wenig Zeit hat, ist das Gerät einfach top. Mir fällt nichts negatives ein.

von einer Kundin aus Alpen 24.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein tolles Gerät.....

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

.... vorab sollte gesagt werden, es ist ein moderner Schnellkochtopf und kein Thermomix Ersatz! Wer etwas derartiges sucht, ist hier falsch. Es tut, was es verspricht. Habe sogar schon Kuchen darin gemacht. Fleisch wird in kürzester Zeit gar. Sehr zu empfehlen für Gerichte wie Hühnerbrühe oder Gulasch. Man kann auch ganz einfach eigene Rezepte damit kochen, man ist nicht auf die vorgegebenen beschränkt. Auf diversen Plattformen findet man hunderte Rezeptideen und auch Bücher kann man zu diesem Thema kaufen.

von einer Kundin aus Sondershausen 03.02.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Arbeitserleichterung

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Multikocher ist sehr gut zu bedienen u d die eingestellen Rezepte funktionieren gut. Sehr schön ist das der Dampf automatsch abgelassen wird. Er nimmt nicht viel Platz weg und die Zeitersparnis ist gut. Sehr zu empfehlen!

von einer Kundin aus Kassel 12.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Mein neues Lieblingsküchengerät

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Den Cook4me finde ich toll. Ich koche unglaublich gerne damit und möchte ihn nicht mehr missen. Dabei ist auch eigene Kreativität möglich und ergibt sich nach dem "Kennenlernen" der Funktionsweise von ganz allein.

von einer Kundin aus Burg 19.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Multikocher

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Funktioniert sehr gut Top Zeit Ersparnis man kann sehr viele Gerichte schnell und einfach darin zubereiten. Leichte Menü Führung . Ich kann den Multikocher bestens empfehlen. Danke,

von einer Kundin aus Mannheim 07.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Superteil!!!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Es gibt viele Rezepte, die super schmecken und einfach gelingen. Gerade spät Abends nach der Arbeit ist noch schnell etwas leckeres frisch gekocht. Vor allem muss man nicht dabei stehen bleiben. Ob Kartoffeln oder Gulasch. Alles in kürzester Zeit fertig. Genial.

von einem Kunden aus Donauwoerth 07.03.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Gerät

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich kann diesen Multikocher nur weiter empfehlen!!!! Für unsere Familie eine tolle Unterstützung zu Hause und beim Camping....😊
Klare Empfehlung von uns....👍

von Jürgen D. aus Koblenz 10.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein Optischer Hingucker mit magischem Effekt

Für 19 von 19 Kunden hilfreich. 19 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Erstmal muss ich sagen , dass die tolle Optik nicht zu überbieten ist , weil es DER Hingucker in jeder Küche ist.
Ich habe ihn schon oft ausprobiert auch zu einer Feier wo ich 3 Gänge serviert habe unter anderen einen Rinderbraten.Ich bin so begeistert von dem Produkt .Ich konnte daneben sitzen und mein Magazin lesen ohne Angst zu haben das etwas passiert.Der Multikocher bringt 150 Rezepte mit die ich persönlich super finde und auch schon nachgekocht habe :) Mein Favorit ist gedämpftes Gemüse :)
Das tolle Display sagt einem was man tun muss und wieviel Wasser zb fehlt damit es perfekt ist :)
Er kann einfach alles : Schmoren , braten , kochen , dämpfen , das ist sooo toll :)
Ich kann jedem empfehlen sich dieses tolle Produkt zuzulegen.
Viele meiner Freunde und Bekannte konnte ich schon überzeugen und sie haben sich das Produkt gekauft , da sie begeistert vom zusehen waren und die Zeit zum großen kochen nicht immer vorhanden ist.
Fazit : Unbedingt kaufen :)

von Janina R. aus Berlin 03.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Weiß/Grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Erleichterung beim Kochen

Für 9 von 9 Kunden hilfreich. 9 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Es ist vielleicht nicht die ganz große Kochschule in einem Multikocher zu kochen, aber genau darum geht es hier doch auch nicht. Für mich ist der Faktor Zeit ein ganz entscheidender. Ich habe Kinder. Wir haben z.B. montags immer eine Sportveranstaltung und sind recht spät zu Hause. Ich hatte immer das Problem dann noch schnell etwas zu Essen zu zaubern. Dieses Problem ist mit dem Multikocher total schnell gelöst. Viele Gerichte sind vorprogrammiert (150 Rezepte) und man kann diese, gerade wenn man Kocherfahrung hat, auch ziemlich leicht variieren. So kann man statt Tomatensoße Käsesoße verwenden und statt Mais nimmt man Brokkolie etc... und hat gleich ganz andere Gerichte. Meinen Kindern schmeckt es jedenfalls immer sehr gut und sie helfen auch total gern. Nudelgerichte gehen ruckzuck, da der Multikocher gleichzeitig ein Schnellkochtopf ist. D.h. er kocht/ garrt mit Druck. Es stimmt, dass man selbst rühren muss, wenn man z.B. anbrät, aber der Multikocher kann wenigstens braten. Ich hatte mich für einen Thermo-Multikocher interessiert und ihn mir auf einem Kochabend angeschaut. Ich denke viele wissen was ich meine und ich kann nur sagen, natürlich ist es nicht das Gleiche und es gibt Unterschiede. Ein großer Unterschied ist der Preis. Das Produkt von Krups kostet ein Drittel und er kann wenigstens braten. Ganz ehrlich, da rühre ich auch mal für um. Bei vielen Rezepten ist das gar nicht nötig und ich finde es toll, Zutaten rein, Deckel zu, wenige Minuten später piept es und das Essen ist fertig. Die Küche ist sauber und die Kinder dann satt. Auch für kleiner Haushalte oder Kochfaule auf jeden Fall eine sinvolle Investition. Ich kann nur raten sich mal trauen und die Rezepte abwandeln und man hat eine große Auswahl. Auch die Möglichkeit es "nur" als Schnellkochtopf zu nutzen finde ich gut. Ich hatte bisher keinen und kann jetzt Kartoffeln etc. auch noch mal schnell mit zum Essen dazumachen (Bsp. Essen vom Vortag und es fehlt noch Sättigungsbeilage). Klar geht es immer besser (App Steuerung, dazuladbare neue Rezepte, Zutatenliste driekt aufs Handy etc.) aber es hat halt alles seinen Preis. Wer einfach nur einen Multikocher möchte um schnell mal warmes Essen aus frischen Zutaten zuzubereiten ist mit diesem Preis-Leistungsverhältnis sicher sehr gut beraten.

von Mandy E. aus Hannover 21.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Weiß/Grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach- schnell-gut

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Als der kleine zu uns kam musste ich sehr schmunzeln. Ich dachte sofort R2D2,-).
Also ausgepackt, gespült und los ging es. Auf dem grossen Display wird man Schritt für Schritt durch das Programm geführt. Das einrichten ging super schnell und einfach. Rezept ausgewählt durch drücken des Stellrades bestätigt, die Zutatenliste wird angezeigt, vorgerichtet, wieder bestätigt und das braten kann beginnen. Er meldet sich durch einen Signalton wenn alles fertig ist. Er lässt selbständig den Druck ab und erinnert auch daran den Kondenswasser Behälter zu leeren. Ein Gulasch ist in einer 3/4 Std. fertig zum essen. Er spart Zeit und Energie. Der Gartopf und das Zubehör sind Spülmaschinen geeignet. ER müsste nun noch selbstständig das Essen auf den Tisch stellen und in die Spülmaschine hüpfen, dann wäre er perfekt.

von Heike S. aus Quierschied 20.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Weiß/Grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Gerät, WIR haben uns gleich verliebt!

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir sind zu dem Entschluss gekommen, wieder häufiger selbst zu kochen. Allerdings ist es oft mühsam, nach einem harten Arbeitstag dann wirklich noch vor den Herd zu stehen.. Umso gespannter waren wir, unsere ersten Erfahrungen mit derCook4Me+ zu sammeln, ob das Maschinchen uns wirklich eine Hilfe dabei ist.

Als wir die Cook4Me+ auspackten, sprach uns schon mal das Design an. Uns gefällt das Gerät optisch sehr gut, mit der Digitalanzeige voll unser Geschmack und es schaut wirklich sehr edel und modern aus. Die Cook4Me+ ist recht schwer, dadurch steht sie sicher und alles ist gut verarbeitet. Tolle Qualität, aber das sind wir von Krups auch so gewohnt.

Beim ersten Anschalten sieht man im Display gleich das Menü Einstellungen, wählt seine Sprache und das Land aus und schon kann es losgehen. Zudem gibt es noch Soundeffekte welche man, wenn gewünscht, auch unter Einstellungen abstellen oder leiser machen kann. Unsere darf "sprechen" ;-)
Im Menü selbst kann man auswählen, ob man manuell kochen möchte, sprich selbst entscheiden, was man machen will, oder ob man eines von 150 Rezepten auswählen will.
Ich möchte jetzt auf das automatische Kochen mit den Rezepten eingehen, da für mich gerade das die Intelligenz des Gerätes ausmacht.
Man wählt einfach das gewünschte Rezept aus (Es ist auch noch ein Rezeptbuch dabei, wo man die Zutatenliste für jedes Gericht und die Mengenangaben für die unterschiedliche Personenanzahl findet). Hat man sich für das Gericht entschieden, die Personenanzahl ausgewählt, wird anschl. die Dauer für Zubereitung und die Garzeit angezeigt, so dass man gleich weiss, wann das Essen fertig ist und falls ich noch Beilagen kochen möchte, gleich weiß, wann ich damit starten muss.
Selbst jetzt beim schreiben, bin ich von der Technik gleich wieder begeistert ;)
Danach wird Schritt für Schritt im Display erklärt, was zu tun ist. Wenn das Essen fertig ist, piepst das Gerät, der Druck wird rausgelassen und man kann den Deckel öffnen. Selbst da wurde mitgedacht. Beim Öffnen fliesst das Kondenswasser gleich in einen Kondenswasserbehälter, welcher hinten angebracht ist. Es tropft nix und alles bleibt trocken und sauber.
Wie gesagt, Begeisterung pur, da die Küche wirklich sauber bleibt. Bis jetzt hat uns jedes Gericht, welches wir in der Cook4Me+ kochten, geschmeckt. Egal, ob Suppe, Fleisch, Nudeln, Gemüse, Risotto. Alles hat uns begeistert. Nix hat sich angebrannt und alles war immer perfekt gar. Es kann eigentlich gar nichts schief gehen. Danach kommt bei uns alles in die Spülmaschine und schon ist alles wieder sauber!

Wir verwenden die Cook4Me+ seitdem wir sie haben, fast täglich und das Tolle ist, dass mein Freund soviel Spass daran hat (ja, diese Technik begeistert auch Männer), dass ich eigentlich nur noch einkaufen gehe. Der Rest wird von meinem Freund und der Maschine gemacht. *hihi*

Wie gesagt, wir haben uns beide gleich in das Maschinchen verliebt.

Ein paar Verbesserungsvorschläge hätten wir noch:

1. Es wäre schön, wenn die Bratzeit auch einen Timer hätte, den man, wenn man möchte aktivieren kann.
2. Wenn im Kochbuch gleich drinstehen würde, wenn man im Vorfeld z.B. etwas verrühren muss. Da es beim anbraten oft sehr schnell gehen muss und wenn ich dann während dem anbraten noch Sahne mit Eiern vermischen soll, kann das angebratene schnell zu braun werden und somit kann dies dann kurz in Stress ausarten.

Aber das war auch schon alles. Wir finden das Gerät einfach nur klasse und können es wirklich nur empfehlen! Gutes Essen mit wenig Aufwand und auch noch schnell zubereitet. Besser gehts nicht!

von Bianca Z. aus Muenchen 20.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Weiß/Grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Krups Multikocher CZ7101 Cook 4 ME

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der intelligente Multikocher Cook 4 Me von Krups heißt nicht nur so sondern ist es auch im wahrsten Sinne des Wortes. Da ich sehr gerne und täglich koche bin ich durch puren Zufall auf dieses Gerät gestoßen. Der sogenannte Wunderkessel verfügt über 150 vorprogrammierte Rezeptideen die sehr genau bis ins Detail beschrieben sind. Die Leistung des Gerätes beträgt 1200 Watt und passt von den Maßen genau in die Küchennische wo sie ihren Platz gefunden hat. Der Inhalt beträgt 6 Liter Fassungsvermögen was für 4 Personen völlig ausreicht. Der Nutzungsinhalt liegt bei 4 Litern. Maximal kann ich Gerichte für 6 Personen zubereiten was ich aber noch nicht ausprobiert habe. Das Kontrollpanell ist mit einem Farbdisplay ausgestattet und ist sehr übersichtlich und leicht zu bedienen. Das Kochen auf Knopfdruck funktioniert einwandfrei . Die Schritt für Schritt Anleitungen sind exakt beschrieben und ich kann überhaupt nichts falsch machen. Der Kochtopf ist herausnehmbar ebenso wie der Gareinsatz. Das Gerät ist mit Rezeptideen, einer Einkaufsliste für 2 - 4 und 6 Personen gelistet und einer Step by Kochanleitung vorinstalliert. Die Aufheizphase funktioniert bei kleinen Mengen sehr schnell, bei größeren Mengen etwas länger was für mich aber kein Problem darstellt. Die Zutaten gebe ich nach und nach in den Kochtopf und vermische sie wie vorgegeben. Ich kann sofort loslegen oder das Gericht bis zu 15 Stunden zeitversetzt kochen. Was mir besonders gefällt das das Gerät eine automatische Warmhaltefunktion für bis zu 1,5 Stunden hat. Da bei uns zeitversetzt gegessen wird ist dies super praktisch. Die Zeitersparnis beim Kochen ist für mich das beste und weil ich dann andere Arbeiten erledigen kann. Ein weiterer Pluspunkt ist das ich nicht mehr soviel Töpfe und Pfannen benötige wie vorher. Das Gerät hat 6 verschiedene Zubereitungsmöglichkeitem und Funktionen wie Garen unter Druck, Klassisches Garen, Slow Cooking, Schmoren, Aufwärmen und das wichtigste das Warmhalten der Speisen wie Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachspeisen hat der Krups Multikocher alles was man benötigt. Ich benutze das Gerät tagtäglich und probiere auch jede Menge an Gerichten aus die wenn Sie mir schmecken unter meinen persönlichen Favoriten abspeichern. Gerichte wie Hühnchen mit grünem Curry, Rouladen, Rindergulasch mit Bier um nur einige zu nennen. Das Verschlußsystem ist einfach und sehr sicher in der Handhabung. Der Kochtopf ist mit einer Antihaftbeschichtung ausgestattet und ist einfach herauszunehmen und wieder einzusetzen ist. Das passende Kochbuch ist übersichtlich beschrieben und die Bedienungsanleitung klar und deutlich zu verstehen. Ich bin sehr zufrieden damit und koche damit auch sehr sehr gerne. Ideal ist das Gerät auch für Singles oder als Geschenk für einen lieben Menschen der sehr gerne Gerichte ausprobiert. Das Preisleistungsverhältnis finde ich ok.

von Doris R. aus Passau 18.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Weiß/Grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toll

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich benutze den Cook 4 me nur seit der Anlieferung vor ca. 2 Wochen. Ich bin super zufrieden. Man kann binne kurzer Zeit ausgewogene und schmackhafte Gerichte zubereiten. In der Zeit in der der Cook 4 me arbeitet andere Dinge erledigen und die Reinigung ist denkbar einfach. Ein gutes Produkt zum fairen Preis.

von Sandra S. aus Ribnitz-Damgarten 27.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Guter Kauf!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schöne Optik, leicht zu bedienen. Besonders gut gefällt mir die Schnellkochfunktion. Nach dem Ende der Kochzeit dampft der Topf selbständig ab. Die Cook For me spart wirklich Zeit und die Speisen sind perfekt gegart

von Regina O. aus Bielefeld 09.04.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Artikel.

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich benutze den Cook 4 ca 1 Monat . Ich bin super zufrieden. Man kann binne kurzer Zeit ausgewogene und schmackhafte Gerichte zubereiten. In der Zeit in der der Cook 4 me arbeitet andere Dinge erledigen und die Reinigung ist denkbar einfach. Ein gutes Produkt zum fairen Preis! Weiterempfehlen!

von einer Kundin aus Cloppenburg 31.01.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein wahrer "Wunderkessel"!

Für 13 von 14 Kunden hilfreich. 13 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich koche für mein Leben gerne. Ich arbeite gerne mit den Händen, schäle, schnibble, reibe,… und deswegen würde ich mir auch nie einen Thermomix zulegen! Ich bin froh auf den Cook4Me+ gestoßen zu sein.

Vorab: Der Cook4Me+ ist kein Gerät mit dem man schnibbeln und rühren wie beim Thermomix kann! Die Bezeichnung Multikocher ist deswegen evtl. auch irreführend.

Der Cook4Me+ ist ein elektrisches Gerät, mit dem man Braten, Garen, Dampfdruckkochen und Slow Cooking kann. Die Zutaten selbst muss man natürlich vorher selbst abwiegen und vorbereiten. Ach ja, rühren muss man auch noch selbst! Man muss ja auch noch was selbst tun. ;)

Der Cook4Me+ erfüllt all meine Ansprüche was die Qualität angeht.
Das Gerät ist recht schwer, liegt aber durch die Griffe gut in der Hand.
Die Oberfläche sieht gut aus. Wirkt nicht billig.

Die Bedienungsanleitung ist sehr einfach und verständlich.
Das Reinigen des Geräts ist ebenfalls sehr einfach.
In das Gerät kommt ein Antihaftbeschichteter Topf, welcher keinen glatten Boden hat, sondern einen geriffelten. Da brennt nichts an!

Der Cook4Me+ ist mit 150 Rezepten ausgestattet. Schade, dass es keinen W-Lan hat und sich somit mit dem Internet verbinden und neue Rezepte runterladen kann.

Ich kann entscheiden, ob ich ein Rezept aus der Sammlung nehmen und nach Anleitung kochen möchte oder ob ich nach Zutat kochen will (Fleisch, Gemüse, Getreide,…) oder ich einfach selbst „manuell“ kochen will.

Als ich ihn bekommen habe, habe ich als erstes einen usbekischen Plow ausprobiert.
Mit Reisgerichten stehe ich eigentlich immer auf Kriegsfuß. Aber mit dem Cook4Me+ gehört das nun der Vergangenheit an.
Plow ist ein Reisgericht, welches in einem Topf (Kasan) zubereitet wird.
Fleisch und Zwiebeln anbraten, Gewürze, Karotten, Sultaninen, getr. Aprikosen, Reis und Wasser drauf und dann köcheln lassen. Man muss aufpassen, dass es nicht anbrennt. Nach einer gewissen Zeit erst schauen ob das Wasser verdampft, der Reis gar ist und dann erst umrühren.
Also, ich kann schon kochen! Aber bei mir brennt sowas grundsätzlich an!

Nun habe ich den Plow jedoch mit dem Cook4Me+ probiert und ich bin kulinarisch auf Wolke7! Der Reis bissfest und das Fleisch zart.
Nichts ist angebrannt! Nur das mit der richtigen Menge Wasser zufügen muss ich noch üben. Nach der Garzeit für „weißer Reis“ war noch etwas Flüssigkeit im Gericht. Aber das war kein Problem, ich habe ihn nochmal manuell auf braten gestellt, damit das Wasser verdampfen konnte.

Was ich auch noch bei meiner Recherche gesehen habe… in Australien läuft das unter dem Namen Tefal Cook4Me+ und die Fangemeinde ist dort sehr groß.
Da kann man sich auch viele Tipps und Tricks abschauen.
Natürlich gibt es auch eine Fangemeinde von Krups Cook4Me+ in Deutschland!

Pro:
- Braten, Garen, Dampfdruckkochen in einem Gerät.
- Gerät ist sehr hochwertig (kein Billigschrott!).
- Sieht stylisch aus.
- Menüführung sehr einfach.
- Das Gerät ist sehr leise!
- Durch den hohen Rand spritzt nichts und ich habe eine saubere Arbeitsfläche.
- Es brennt nichts an.
- Sehr einfache Reinigung.
- Kein Verbrennen mehr meiner Gliedmaßen.
- Brauche keinen Herd dazu (nur eine Steckdose).
- Ich kann mir bei Krups einen 2 Behälter bestellen (Ersatzteile).
- Sehr praktisch für kleine Küchen. Ich denke z.B. an Wohnwägen.

Contra:
Nichts!

Es gäbe vielleicht etwas Negatives, was man verbessern könnte:
- Irreführende Bezeichnung „Multikocher“
- Der Behälter für das Kondenswasser könnte größer sein und muss somit nicht jedes Mal ausgeleert werden.
- Man kann die Rezeptesammlung nicht ausweiten (W-Lan fehlt).

Mein Fazit:
Möchten Sie sich einen Dampfdrucktopf kaufen? Schauen Sie sich lieber vorher nochmal den Cook4Me+ etwas genauer an.
Ich kann mit ihm Braten, Garen, Dampfdruckkochen und Slow Cooking. Die Menüführung ist intuitiv, hilft beim kochen und das säubern geht mit links. Ich bin einfach begeistert von der vielfältigen Nutzung! Ich möchte ihn gar nicht mehr hergeben. Absolute Kaufempfehlung!

von Stephanie F. aus Osterburken 19.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Weiß/Grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Mein Wundertopf

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe Den Cook4Me „Wundertopf“ getauft, weil er das ist. So schnell habe ich noch nie Gemüse oder Kartoffeln gegart. Das dauert kaum 10 Minuten. Cool. Und die gespeicherten Rezepte erklären schritt für schritt was man als nächstes machen muss. Das macht richtig Spaß damit zu kochen und ist kinderleicht. Auch die Reinigung ist super einfach. Von mir 5 Daumen hoch.

von Nicole S. aus Dinslaken 17.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Weiß/Grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wofür Thermomix

Für 31 von 34 Kunden hilfreich. 31 von 34 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Da dieses Gerät gefühlt 10x weniger kostet wie das Wundergerät das sich niemand leisten kann.. habe ich mir gedacht nach den ganzen Bewertungen probiere ich es aus. Ich kann sagen im Alltag eines Berufstätigen Singles ist mein liebevoll genannter Cookie die beste Idee. Natürlich muss man selber immer noch schnibbeln.. aber das man darin anbraten kann und dann einfach alles rein stopfen kann... Bolognese.. Hack mit Zwiebeln braten (kann nicht anbrennen) alles andere dazu mit rohen Nudeln.. 7 Minuten Dampfgaren.. essen! Super lecker. Erspart einem zeit in der man nicht am Kochtopf stehen muss. Super entspannt. Ich denke für Muttis ist es auch super.
Er ist rund und doch relativ groß, aber dafür das man nichts anderes mehr braucht wie eine Pfanne etc.. ist mir das egal. Er hat seinen festen Platz in meiner kleinen Küche gefunden. Ich bin glücklich! :-)

von einer Kundin aus Hamburg 24.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein MUSS für Anfänger und Fortgeschrittene

Für 10 von 11 Kunden hilfreich. 10 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir legen sehr viel Wert auf gesunde und ausgewogene Ernährung. Dabei verwende ich nur frische Zutaten. Allerdings ist das Zubereiten solcher Mahlzeiten unter der Woche immer recht zeitaufwändig. Der Krups Multikocher Cook4Me ist da DIE Lösung...
Am Anfang war ich ehrlich gesagt doch etwas skeptisch, ob das Essen aus dem Cook4Me wirklich so lecker und frisch schmeckt, wie wir es gewohnt sind. Aber bereits nach dem ersten vorprogrammierten Gericht, waren wir alle überzeugt. Die Bedienung ist sehr einfach. Entweder man entscheidet sich für eines der 150 bereits vorprogrammierten Rezepte. Hier muss man einfach nur der Anleitung folgen und schon hat man ohne große Mühe und Erfahrung ein super leckeres Essen gezaubert. Oder - wenn man bereits "Fortgeschritten" ist - man kocht nach eigenem Gutdünken. Hier kann man im Menü die Zutaten (Fleisch, Gemüse, etc.) oder ein bestimmtes Programm (Suppe) wählen und schon hat man sein Essen in wirklich sehr schneller Zeit fertig. Der Cook4Me macht alles wirklich auf den Punkt, man kann aber auch den Garvorgang verlängern. Die Zeitersparnis ist einfach unschlagbar. Das Essen ist nicht zerkocht und mein Fleisch war bis jetzt immer extrem saftig und dank der Anbratfunktion schön kross.
Die Reinigung der einzelnen Teile ist auch völlig problemlos - man kann sie sogar in den Geschirrspüler geben - PERFEKT.
Mein Fazit: volle Kaufempfehlung

von einer Kundin aus Bad Belzig 24.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Weiß/Grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Für die super schnelle Küche perfekt

Für 21 von 21 Kunden hilfreich. 21 von 21 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich kann den Cook4me+ nur empfehlen er ist wirklich sein Geld wert und ich gebe ihn nicht mehr her.
Neben meinem TM die beste Anschaffung für die Küche die ich gemacht habe.
Super schnelle Zubereitung und einfache Reinigung. In wenigen Minuten hat man ein leckeres Essen auf dem Tisch. Auch für große Familien geeignet.
Klare kauf Empfehlung :)

von einem Kunden aus Konstanz 03.06.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Küchenfee

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach langen überlegen habe ich mich trotz meines Thermomix 6 für dieses zusätzliche Küchengerät entschieden. Ich bin mehr als zufrieden. Ich bin begeistert. Die Schnelligkeit der Zubereitung der Gerichte ich verblüffend und erstaunt mich jedes Mal. Die Gerichte sind auf den Punkt in kürzester Zeit fertig und schmecken phantastisch. Das Gehäuse der Krups sehr schön und nicht zu klobig. Sehr einfache Bedienung. Sehr leicht und schnell zu reinigen.

Mein Fazit: Die Krugs ist eine Küchenfee die auch an stressigen Tagen die leckersten Gerichte in kürzester Zeit zaubert und diese ich nicht mehr missen möchte

von Tanja R. aus Kerpen 06.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Multikocher

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Optisch macht der Multikocher schon etwas her. Die Anleitung ist sehr detaliert und gut zu verstehen. Aber auch ohne eine Anleitung kann man direkt anfangen, weil alle Schritte direkt am Gerät angezeigt werden. Die meisten der voreingestellten Rezepte waren keine, die ich selber sonst häufig koche, aber das ausprobieren lohnt sich, da diese sehr gut schmecken. Positiv ist das es immer für 2, 4 oder aber für 6 Personen angezeigt wird.
Natürlich kann man auch eigene Rezepte über die manuelle Einstellung zubereiten.
Auch einzelne Zutaten können nach belieben zubereitet werden, da gibt es auch schon voreinstellungen zu den einzelnen Zutaten.
Wenn man vorher noch nie mit einem schnellkochtopf gearbeitet hat, muss man sich bei der manuellen einstellung allerdings erst etwas ran tasten mit den Zeitangaben. Aber so kann man z.B.Nudeln oder auch Kartoffeln sehr schnell garen ohne das man aufpassen muss das dass Wasser überkocht.

von Oliver B. aus Neuenhaus 04.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Weiß/Grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

So macht kochen freude:)

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Da wir schon lange nach einer Alternative gesucht haben, die es uns ermöglicht abwechslungsreich, schnell und schonend zu kochen, erschien uns der Cook 4 Me+ genau das Richtige Küchengerät zu sein welches unseren Ansprüchen gerecht werden könnte und dürfen Ihn jetzt seit fast zwei Wochen testen und müssen sagen das wird er auch jetzt schon der Cook 4 Me+ ermöglicht nicht nur die schnelle und gesunde Zubereitung von Mahlzeiten sondern er bietet auch durch die 150 gespeicherten Rezepte eine angenehme Vielfalt an Menüvorschlägen für Vor-,Haupt- und Nachspeisen.
Die einfache Bedienung ermöglicht es schnell und unkompliziert die einzelnen Menüpunkte anzuwählen und durchzuführen.
Das Design macht optisch einiges her auch die Verarbeitung spricht für Qualität.
Die Reinigung nach dem Gebrauch, lässt sich einfach durchführen, was etwas schade ist das der Hersteller sagt würde man den Kocheinsatz in die Spülmaschine geben könnte es zu Verfärbungen kommen, weshalb man Ihn lieber mit der Hand spülen sollte.
Ich koche täglich frisch und habe durch den Cook 4 Me+ eine enorme Zeitersparnis. Die Rezepte werden Schritt für Schritt eingeblendet und können so einfach durchgeführt werden und bedürfen während der Garzeit keiner weiteren Überwachung, der Cook 4 Me+ erledigt alles alleine.
Eine Funktion die es ermöglichen würde aus der Zutatenliste weitere eigene Rezepte zusammenzustellen und diese dann auch in der Favoritenliste zu speichern wäre schön, dann hätte man auch hier die Garzeit insgesamt hinterlegt welche dann einfach abrufbar wäre.

Es bleibt mir letztendlich nur noch zu sagen dass wir den Cook 4 Me+ definitiv weiterempfehlen können und freuen uns schon mit Ihm noch weitere leckere Gerichte zu zaubern.

von einem Kunden aus Herzogenrath 23.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Weiß/Grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Meine Frau liebt ihn

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Cook4me+ ist wirklich gut.
Es wurde zwar erst ein Gericht da drin zubereitet, aber das ging schon so gut dass man den Cook4me+ problemlos weiter empfehlen kann

von Björn C. aus Iserlohn 23.02.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/2
Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?