Kotanyi Meersalz grob jodiert - der Allrounder. Universell einsetzbar verstärkt es den Geschmack von Speisen, wirkt nebenbei konservierend und ist unter anderem bei der Käseerzeugung am Reifungsprozess beteiligt. Das Meersalz wird gewonnen indem Meerwasser in flache Becken geleitet wird, wo die Sonne das Wasser verdunsten lässt - übrig bleiben die charakteristisch schmeckenden Salzkristalle.
Kotányi GmbHZutaten: Meersalz jodiert (Meersalz, Kaliumjodat)
| Nährwertangaben | je 100 g |
| Brennwert in kJ | 0 kJ |
| Brennwert in kcal | 0 kcal |
| Fett | 0 g |
| gesättigte Fettsäuren | 0 g |
| Kohlenhydrate | 0 g |
| Zucker | 0 g |
| Eiweiß | 0 g |
| Salz | 99,5 g |
| Ballaststoffe | 0 g |
Allergene: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Kühl und trocken lagern.
| Zutaten | Meersalz jodiert (Meersalz, Kaliumjodat) |
| Aufbewahrungshinweise | Kühl und trocken. |
| Bezeichnung des Lebensmittels | Kotanyi Meersalz grob jodiert Großverbraucher Gastronomie 1300g |
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Kotányi GmbH
Johann Galler Straße 11 2120 Wolkersdorf im Weinviertel Austria
info@kotanyi.com
Du findest den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auch auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.
Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.