Das Kotányi Himalayasalz grob ist ein hochwertiges, naturbelassenes Steinsalz aus der Punjab-Region, südlich des Himalayas. Mit seiner rosafarbenen Färbung und der grobkörnigen Struktur eignet es sich ideal für Gewürzmühlen, zum Verfeinern von Speisen oder als edles Finishing-Salz. Unjodiert und frei von Zusätzen, ist es eine natürliche Alternative für bewusste Genießer.
Produkteigenschaften:
Naturreines Himalayasalz:
Grobe Körnung für vielseitige Anwendung:
Aromatische & feine Würze:
Praktische Verpackung:
Anwendungstipps:
Verwendungszweck:
Genuss:
Vorteile:
Über Kotányi:
Seit über 140 Jahren steht Kotányi für erstklassige Gewürze und Salzspezialitäten. Mit dem Himalayasalz grob bietet Kotányi ein reines, natürliches Steinsalz für Feinschmecker, die Wert auf Qualität und Ursprünglichkeit legen.
Zutaten: Steinzsalz unjodiert. Kann Spuren von glutenhältigem Getreide, Ei, Soja, Sellerie, Sesam, Milch (Laktose) und Senf enthalten.
| Zutaten | Steinzsalz unjodiert. Kann Spuren von glutenhältigem Getreide, Ei, Soja, Sellerie, Sesam, Milch (Laktose) und Senf enthalten. |
| Aufbewahrungshinweise | Kühl und trocken. |
| Bezeichnung des Lebensmittels | Kotanyi Himalayasalz grob Rosa Ursalz aus Punjab Gewürzpackung 100g |
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Kotányi GmbH
Johann Galler Straße 11 2120 Wolkersdorf im Weinviertel Austria
info@kotanyi.com
Du findest den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auch auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.
Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.