Grill Mexiko Gewürzsalz ist eine pikant-scharfe Mischung mit einer intensiven Paprika- und Cuminnote. Das Fleisch vor der Zubereitung kräftig einreiben und kurz einwirken lassen. Grill Mexiko ist für alle Arten von Fleisch geeignet, die kurzgebraten werden.
Kotányi GmbHZutaten: Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumjodid), Chilis, Pfeffer, Tomatenpulver, Knoblauch, Paprika, Erbsenfaser, Rapsöl, Cayennepfeffer.
| Brennwert in kJ | 729,000 |
| Brennwert in kcal | 174,000 |
| Fett in g | 4,400 |
| Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,800 |
| Kohlenhydrate in g | 22,000 |
| Kohlenhydrate, davon Zucker in g | 17,000 |
| Eiweiß in g | 6,400 |
| Salz in g | 51,000 |
Allergene: Keine deklarationspflichtigen Allergene enthalten.
Kühl und trocken lagern.
| Zutaten | Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumjodid), Chilis, Pfeffer, Tomatenpulver, Knoblauch, Paprika, Erbsenfaser, Rapsöl, Cayennepfeffer. |
| Aufbewahrungshinweise | Kühl und trocken. |
| Bezeichnung des Lebensmittels | Kotanyi Grill Mexiko Gewürzsalz Gewürzzubereitung für Fleisch 893g |
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Kotányi GmbH
Johann Galler Straße 11 2120 Wolkersdorf im Weinviertel Austria
info@kotanyi.com
Du findest den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auch auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.
Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.