1000/6000K Schleifstein mit zwei Körnungen und Winkelführung.
1000er Körnung: Ihr Schleifstein für Anfänger. Allgemeines Schärfen stumpfer Messer, Ausbessern kleiner Lücken.
Körnung 6000: Fungiert als Brücke zwischen Schärfen und superfeiner Endbearbeitung. Wird zum feinen Schärfen und Entfernen des Grats verwendet.
Vorteile von Shan Zu Wetzstein
Größe: Blau 1000 / Weiß 6000, 180x58x24 mm
Material: Weißer Korund-Schleifstein mit zwei verschiedenen Seiten, einer groben Seite (1000) und einer feineren Seite (6000).
Struktur: Anti-Rutsch-Kieselgel und HolzBasis, schön, die wichtigste ist Anti-Rutsch, gewährleisten die Sicherheit des Schärfens
Für diese Messer: Sushimesser, Kochmesser, Küchenmesser, Taschenmesser, Obstmesser und Knochenmesser und so weiter.
Schärfungsschritt
1. Weichen Sie den einen Schleifstein ca. 10-15 Minuten lang in Wasser ein, bis keine Luftblasen mehr vorhanden sind.
2. Drücken Sie mit der linken Hand auf das zu schleifende Teil; Drücken Sie mit dem rechten Daumen auf die Rückseite des Messers und drücken Sie den Zeigefinger an einer Position von ≤ 1 cm von der Klingenkante.
3. Verwenden Sie die grobe Seite (1000 grit) zum Schleifen bei 10° -20° ca. 10