Deinen gewünschten Artikel können wir leider nicht mehr liefern.

Hier findest du einen Artikel, der dir auch gefallen könnte.

Hinweis schließen

KEENZO Messerschärfer Doppelseitiger Messerschärfer 1000/6000K Schleifstein Abziehstein

%
1/8
lieferbar - in 4-5 Werktagen bei dir
-64% UVP 99,99 €
35,95 €
Oder 3,28 € mtl. in 12 Raten
Verkäufer: HYIEAR
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
Kauf auf Rechnung und Raten
30 Tage kostenlose Rücksendung
Rechtliche Bedenken melden

Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. S068N0WRP2
  • Verwendung von weißem Korund Material,unser Schärfstein hat eine hohe Festigkeit,hohe Härte.Körnung 1000 zum Schärfen der Klinge, Körnung 6000 zum Schlichten Polieren der Klinge.
  • [Razor Sharp Wiederherstellen]-Mit Wetzstein machen Sie Ihr Messer wieder scharf und bieten Ihnen eine überlegene Schneidleistung.
  • [Sicher und einfach au Verwenden]-Das Messerschärfer ist super einfach zu montieren und wird mit einer Silikonbasis geliefert, die den Stein in der rutschfesten Holzbasis hält,
  • [Mehrzweckverewndung]-Messerschärfer wirkt nicht nur auf Kochmesser, Schärfen Sie Filetmesser, Sushimesser, Gartenscheren, Rasierklingen, Scheren, Äxte, Jagdmesser und mehr.
  • Dies ist Wasser nass Stein, es funktioniert mit Wasser,kein Öl während des Schärfens erforderlich. Einfach den Stein in Wasser einweichen für etwa 15 Minuten.
1000/6000K Schleifstein mit zwei Körnungen und Winkelführung.

1000er Körnung: Ihr Schleifstein für Anfänger. Allgemeines Schärfen stumpfer Messer, Ausbessern kleiner Lücken.

Körnung 6000: Fungiert als Brücke zwischen Schärfen und superfeiner Endbearbeitung. Wird zum feinen Schärfen und Entfernen des Grats verwendet.

Vorteile von Shan Zu Wetzstein

Größe: Blau 1000 / Weiß 6000, 180x58x24 mm

Material: Weißer Korund-Schleifstein mit zwei verschiedenen Seiten, einer groben Seite (1000) und einer feineren Seite (6000).

Struktur: Anti-Rutsch-Kieselgel und HolzBasis, schön, die wichtigste ist Anti-Rutsch, gewährleisten die Sicherheit des Schärfens

Für diese Messer: Sushimesser, Kochmesser, Küchenmesser, Taschenmesser, Obstmesser und Knochenmesser und so weiter.

Schärfungsschritt

1. Weichen Sie den einen Schleifstein ca. 10-15 Minuten lang in Wasser ein, bis keine Luftblasen mehr vorhanden sind.

2. Drücken Sie mit der linken Hand auf das zu schleifende Teil; Drücken Sie mit dem rechten Daumen auf die Rückseite des Messers und drücken Sie den Zeigefinger an einer Position von ≤ 1 cm von der Klingenkante.

3. Verwenden Sie die grobe Seite (1000 grit) zum Schleifen bei 10° -20° ca. 10

Details

Artikelbezeichnung
Anzahl Teile1
Produktdetails
Betriebsartmanuelle
Technische Daten
WEEE-Reg.-Nr. DE47424029
Maßangaben
Gewicht1000,00 g
Hinweise
PflegehinweiseHandwäsche

Wichtige Informationen

  • Entsorgungshinweis

Kundenbewertungen

Alle anzeigen
5.0 von 5
(1)
100% würden diesen Artikel weiterempfehlen.
Wir setzen auf den Verifizierten Kauf:
Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
  • 5 Sterne
    (1)
  • 4 Sterne
    (0)
  • 3 Sterne
    (0)
  • 2 Sterne
    (0)
  • 1 Sterne
    (0)

1 von 1 finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf
Alle Kundenbewertungen
Θ Mein Konto