Hochwertiges Material: Der manuelle Steakhammer besteht aus hochwertigem Edelstahl 304, der langlebig ist und eine Struktur mit 24 Nadelspitzen aufweist. Er ist einfach zu bedienen, hat eine gute Verarbeitung und kann das Fleisch gründlich und schnell durchdringen Das Fleisch zerreißt, wenn es gut gewürzt ist.
Einfach zu bedienen: Einfach zu bedienen und zu steuern, sehr angenehm in der Hand zu halten. In nur wenigen Minuten gräbt sich die scharfe Klinge tief in das Fleisch ein und hilft der Sauce, tiefer in das Fleischgewebe einzudringen, perfekt für Rindersteaks, Schweinefleisch, Hühnchen und Fisch.
Kurze Garzeit: Es löst das Bindegewebe des Fleisches auf und macht es zart und leicht essbar. Das schnelle Eindringen der Marinade kann die Garzeit um bis zu 40 % verkürzen und selbst Hühnchen und anderes Fleisch mit ungleichmäßiger Dicke garen, wodurch es aromatischer wird.
Leicht zu reinigen und aufzubewahren: Nach Gebrauch einfach einige Minuten in warmem Seifenwasser einweichen und dann mit einer Bürste oder in der Spülmaschine waschen. Bei Nichtgebrauch der Steaknadel ist das Funktionsteil sicher am Griff befestigt und kann mit praktischen Ösen an der Aufhängestange mit Haken verstaut werden.
Für alle Fleischsorten geeignet: Geeignet für die meisten Fleischsorten, z. B. Steak, geeignet für jedes Fleisch, z. B. Hähnchenbrust, Steak, Schweinefleisch, Fisch, Rind, Truthahn und etwas Geflügel usw., wodurch das Fleisch zarter und glatter wird.