Die Rigatoni gehören der Familie der gerade geschnittenen, gerillten Kurzformate an, Sie haben einen Durchmesser von 16 mm, sind durchschnittlich 45 mm lang, und zwischen 1,11 und 1,18 mm dick. Angeblich stammen sie aus der Region Campanien, doch dies ist nicht genau zu bestimmen. Dieses Format kann vielseitig verwendet und mit den verschiedensten Soßen angerichtet werden: vor allem Fleischsoßen, Schmorbraten-Soßen, Pilz-und Fleischsoßen, Rind- und Schweinefleischsoßen, Wurst- und Hühnerkleinragout. Zum perfekten Gelingen muss die Soße flüssig genug sein, um bis in die Rillen der Nudeln eindringen zu können.
Zutaten: HARTWEIZENGRIESS
Energie: 1493 kJ / 356,5 kcal
Fett: 1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 69,2 g
- davon Zucker: 3,4 g
Ballaststoffe: 2,9 g
Eiweiß: 14 g
Salz: 0,01 g
| Zutaten | HARTWEIZENGRIESS |
| Aufbewahrungshinweise | Kühl und trocken. |
| Bezeichnung des Lebensmittels | De Cecco Rigatoni Nummer 24 Teigwaren aus Hartweizengrieß 500g |
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
De Cecco deutschland gmbh
HAMMERSTRAßE 13-15 40221 DÜSSELDORF Germany
customerservice@dececco.it
Du findest den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auch auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.
Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.