Casa Rinaldi Tortiglioni Pasta im Bronzeverfahren hergestellt 500g
Im Bronzeverfahren hergestellt:
Bei dieser traditionellen Form der Herstellung wird der Pastateig durch spezielle Bronzeformen gedrückt. Durch die Bronze wird die Oberfläche der Pasta rauer als bei der herkömmlichen Ausformung. Für den Pastaliebhaber hat das den angenehmen Effekt, dass die Pasta die Sauce besser aufnehmen kann. Zudem ist bei der Herstellung "al bronzo" ein höherer Druck notwendig, der eine dichtere Struktur der Pasta erzeugt. Das wiederum hilft dabei, die Pasta beim Kochen schön bissfest, also "al dente", wie die Italiener sagen, zuzubereiten.
Küchenfertig
Die Nudeln nur noch kurz kochen
Die Nudeln sind getrocknet. Dadurch erreichen sie eine lange Haltbarkeit.
Hartweizengrieß Nudeln stehen für herzhafte Nudelkreationen und versprechen Gaumfreude und Genuss.
Durch ihre gerillte Oberfläche können sie die Nudelsauce besonders gut aufnehmen.
Alis S.r.l.Zutaten: Hartweizengriess, Wasser
Nährwertangaben pro 100g:
| Brennwert in kJ | 1546,000 | ||
| Brennwert in kcal | 365,000 | ||
| Fett in g | 1,500 | ||
| Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,200 | ||
| Kohlenhydrate in g | 75,000 | ||
| Kohlenhydrate, davon Zucker in g | 3,000 | ||
| Eiweiß in g | 12,000 | ||
| Salz in g | < 0,010 |
Allergene: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
| Zutaten | Hartweizengriess, Wasser |
| Aufbewahrungshinweise | Kühl und trocken. |
| Bezeichnung des Lebensmittels | Casa Rinaldi Tortiglioni Pasta im Bronzeverfahren hergestellt 500g |
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Alis S.r.l
Via Paletti 1 41051 Castelnuovo Rangone Modena Italy
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