Die Italiener verstehen es gekonnt aus Canneloni Kleie wunderbare Köstlichkeiten zu zaubern, die Rund um den Globus bekannt und beliebt sind denn Hartweizengries ist ein wichtiger Bestandteil der italienischen Küche. Hartweizengries eignet sich besonders für die Zubereitung klassischer Pasta.
Hartweizengrieß, der im Vergleich zum Mehl eine gröbere Körnigkeit hat
Sie ist quellfähig und sorgen dafür dass der Blutzuckeranstieg nach der Stärkeaufnahme verzögern. Vitamine und Mineralstoffen sind ebenso entahlten.
Alis S.r.l.Zutaten: HARTWEIZENGRIESS, Wasser.
Allergene: Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide
Nährwertangaben:
Energie (kJ) 1521 kJ
Energie (kcal) 363.519 kcal
Fett 2 Gramm
davon: Gesättigte Fettsäuren 0.5 Gramm
Kohlenhydrate 70.9 Gramm
davon: Zucker 3.5 Gramm
Ballaststoffe 3 Gramm
Eiweiß 12.8 Gramm
Salz 0.013 Gramm
| Zutaten | HARTWEIZENGRIESS, Wasser. |
| Aufbewahrungshinweise | Kühl und trocken. |
| Bezeichnung des Lebensmittels | Casa Rinaldi Canneloni aus Hartweizengrieß in der Packung 250g |
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Alis S.r.l
Via Paletti 1 41051 Castelnuovo Rangone Modena Italy
info@alisfood.it
Du findest den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auch auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.
Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.