Das Durango Hickory Rauchsalz erfreut sich vor allem in den USA besonderer Beliebtheit. Kein BBQ ohne Spareribs, die erst mit dem intensiv-würzigen Hickory Salz ihren kräftig-aromatischen Geschmack bekommen. Seinen Namen verdankt das Rauchsalz Durango Hickory Rauchsalz dem Holz, das zum Räuchern verwendet wird. Das Hickory-Holz, so die englische Bezeichnung für das Holz des Walnussbaumes, verleiht dem Salz überhaupt erst das herzhafte Raucharoma.
Das Hickory Salz lässt sich jedoch nicht nur zum Würzen von Fleisch verwenden. Grillgemüse etwa gewinnt durch eine ordentliche Prise des Rauchsalzes Durango Hickory eine würzige Note hinzu.
Unser Rauchsalz Durango Hickory kaufen Sie zu 100% als reines NATURtalent. Wir verzichten bewusst auf die Zugabe von Rieselhilfen sowie künstlichen Zusatz- und Konservierungsstoffen.
| Sorte | Beutel 100g |
| Eigenschaften | Vegan, Ohne Geschmacksverstärker, Ohne Glutenzusatz, Ohne Hefeextrakte, Ohne Konservierungsstoffe, Ohne künstliche Aromastoffe, Ohne künstliche Farbstoffe, Ohne Zugabe von Laktose, Ohne Zuckerzusatz, Unbestrahlt, Ungeschwefelt, Nicht für Gewürzmühlen geeignet |
| Darreichungsform | grob |
| Art Verpackung | Beutel |
| Zutaten | Meersalz, Rauch |
| Zusätzliche Angaben | Kann Spuren von Allergenen enthalten. |
| Inhalt pro Verkaufseinheit in Gramm | 100 g |
| Inhalt gesamt in Gramm | 100 g |
| Aufbewahrungshinweise | kühl, lichtgeschützt, trocken |
| Bezeichnung des Lebensmittels | Salzspezialität RauchsalzDurango Hickory |
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Bremer Gewürzhandel
Emil-Sommer-Straße 10, 28329 Bremen, Deutschland
info@bremer-gewuerzhandel.de
Du findest den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auch auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.
Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.