Insbesondere in den USA und Kanada erfreuen sich Rauchsalze großer Beliebtheit. Sie gehören selbstverständlich als herzhafte Würze für Grillfleisch zu jedem BBQ. Qualitativ hochwertige und aromatische Rauchsalze haben ihren Ursprung deshalb aber nicht automatisch nur in Übersee. Eine heimische Rauchsalzspezialität stellt unser Black Forest Rauchsalz dar. Das Rauchsalz stammt aus einer kleinen Manufaktur aus dem Schwarzwald und bringt ein würziges und herzhaft-rauchiges Aroma mit. Das Schwarzwälder Rauchsalz wird traditionell und ausschließlich über Buchen- und Tannenholz geräuchert. Durch die schonende Kalträucherung des Salzes kommt die typische, leicht-bräunliche Färbung des Rauchsalzes zustande. Es verleiht ihren Speisen eine kräftige, rauchige Note.
Unser Schwarzwälder Rauchsalz kaufen Sie zu 100% als reines NATURtalent. Wir verzichten bewusstauf die Zugabe von Rieselhilfen sowie künstliche Zusatz- und Konservierungsstoffe.
| Sorte | Beutel 100g |
| Eigenschaften | Vegan, Ohne Geschmacksverstärker, Ohne Glutenzusatz, Ohne Hefeextrakte, Ohne Konservierungsstoffe, Ohne künstliche Aromastoffe, Ohne künstliche Farbstoffe, Ohne Zugabe von Laktose, Ohne Zuckerzusatz, Unbestrahlt, Ungeschwefelt, Nicht für Gewürzmühlen geeignet |
| Darreichungsform | grob |
| Art Verpackung | Beutel |
| Zutaten | Meersalz Buchen-/Tannenrauch |
| Zusätzliche Angaben | Kann Spuren von Allergenen enthalten. |
| Inhalt pro Verkaufseinheit in Gramm | 100 g |
| Inhalt gesamt in Gramm | 100 g |
| Aufbewahrungshinweise | kühl, lichtgeschützt, trocken |
| Bezeichnung des Lebensmittels | Salzspezialität Rauchsalz Black Forest |
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Bremer Gewürzhandel
Emil-Sommer-Straße 10, 28329 Bremen, Deutschland
info@bremer-gewuerzhandel.de
Du findest den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auch auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.
Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.