Das dunkle Kala Namak Salz ist ein intensives Steinsalz, das in Geruch und Geschmack ein wenig an Eier erinnert. Das Kala Namak Salz ist eine ganz besonderes Salzspezialität, die beispielsweise in der ayurvedischen Küche Einsatz findet, aber auch in der veganen und vegetarischen Küche diverse Speisen, wie etwa Salate oder Eierspeisen, fein abrundet.
Tipp: Zu veganem Rührei aus Tofu ist das Kala Namak Salz ein Muss! Unser Kala Namak Salz besteht aus Steinsalz, das mit Harad Samen verkocht wurde und dadurch die würzigen, leicht schwefeligen Aromen erhält.
Unser Kala Namak Salz kaufen Sie zu 100% als echtes NATURtalent. Wir verwenden keine Aromen, geschmacksverstärkende Zusatzstoffe oder andere Zusätze.
| Sorte | Beutel 200g |
| Eigenschaften | Vegan, Ohne Geschmacksverstärker, Ohne Glutenzusatz, Ohne Hefeextrakte, Ohne Konservierungsstoffe, Ohne künstliche Aromastoffe, Ohne künstliche Farbstoffe, Ohne Zugabe von Laktose, Ohne Zuckerzusatz, Unbestrahlt, Ungeschwefelt, Nicht für Gewürzmühlen geeignet |
| Darreichungsform | gemahlen |
| Art Verpackung | Beutel |
| Zutaten | Steinsalz, gemahlen |
| Zusätzliche Angaben | Kann Spuren von Allergenen enthalten. |
| Inhalt pro Verkaufseinheit in Gramm | 200 g |
| Inhalt gesamt in Gramm | 200 g |
| Aufbewahrungshinweise | kühl, lichtgeschützt, trocken |
| Bezeichnung des Lebensmittels | Salzspezialität Kala Namak |
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Bremer Gewürzhandel
Emil-Sommer-Straße 10, 28329 Bremen, Deutschland
info@bremer-gewuerzhandel.de
Du findest den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auch auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.
Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.