Bei unserem Danish Smoked Salt schnalzen Hobby-, wie Profiköche gleichermaßen mit der Feinschmeckerzunge. Nicht umsonst gehört dänisches Rauchsalz zu den beliebtesten Rauchsalzen in der Küche. Dänisches Rauchsalz wird traditionell über Buchenholz kalt geräuchert.
Mit seinem rauchig-würzigem Aroma bringt es auch die einfachsten Speisen auf Geschmacks-Kurs. Bratkartoffeln beispielsweise oder Rührei erhalten ein großartiges Rauch-Aroma mit nur wenigen Prisen. Auch auf herzhaftem Grillfleisch oder Grillgemüse macht sich das Danish Smoked Salt gut und verleiht den Speisen ein Buchenholz-Rauch Aroma. Dank der bernsteinfarbenen Färbung macht sich unser Dänisches Rauchsalz auch optisch hervorragend im Essen.
Unser Dänisches Rauchsalz kaufen Sie zu 100% als reines NATURtalent. Wir verzichten bewusst auf die Zugabe von Rieselhilfen sowie künstliche Zusatz- und Konservierungsstoffe.
| Sorte | Beutel 100g |
| Eigenschaften | Vegan, Ohne Geschmacksverstärker, Ohne Glutenzusatz, Ohne Hefeextrakte, Ohne Konservierungsstoffe, Ohne künstliche Aromastoffe, Ohne künstliche Farbstoffe, Ohne Zugabe von Laktose, Ohne Zuckerzusatz, Unbestrahlt, Ungeschwefelt, Nicht für Gewürzmühlen geeignet |
| Darreichungsform | grob |
| Art Verpackung | Beutel |
| Zutaten | Meersalz, Buchenrauch |
| Zusätzliche Angaben | Kann Spuren von Allergenen enthalten. |
| Inhalt pro Verkaufseinheit in Gramm | 100 g |
| Inhalt gesamt in Gramm | 100 g |
| Aufbewahrungshinweise | kühl, lichtgeschützt, trocken |
| Bezeichnung des Lebensmittels | Salzspezialität Rauchsalz Danish Smoked |
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Bremer Gewürzhandel
Emil-Sommer-Straße 10, 28329 Bremen, Deutschland
info@bremer-gewuerzhandel.de
Du findest den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auch auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.
Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.