Diese raue und zerbrechliche Pastaplatte aus Emilia Romagna, einer norditalienischen Region, wird für eines der be- und geliebte italienischen Gerichte benutzt: die Lasagne. Die traditionelle Rezeptur wird einzig und allein mit Bechamel und Bolognese Sauce zubereitet.
Barilla Deutschland GmbHZutaten: HARTWEIZENGRIESS, Wasser. Kann Spuren von SOJABOHNEN und EI enthalten, wenn das Produkt in dem mit dem Buchstaben (A) gekennzeichneten Werk hergestellt wurde.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet) Menge
Brennwert in kJ 1521,000
Brennwert in kcal 359,000
Fett in g 2,000
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,500
Kohlenhydrate in g 71,200
Kohlenhydrate, davon Zucker in g 3,500
Ballaststoffe in g 3,000
Allergene: WEIZEN sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, GLUTENHALTIGE GETREIDE sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
| Zutaten | HARTWEIZENGRIESS, Wasser. Kann Spuren von SOJABOHNEN und EI enthalten, wenn das Produkt in dem mit dem Buchstaben (A) gekennzeichneten Werk hergestellt wurde. |
| Aufbewahrungshinweise | Kühl und trocken. |
| Bezeichnung des Lebensmittels | Barilla Lasagne La Collezione Pasta aus Hartweizengrieß 500g |
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Barilla Deutschland GmbH
Gustav-Heinemann-Ufer 72 c 50968 Köln Germany
info-de@barilla.com
Du findest den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auch auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.
Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.