Gewürzzubereitung für Mett
Ob Mettbrötchen, Mettigel oder Zwiebelmett - mit dem Mettgewürz peppen Sie jedes dieser Gerichte auf!
Mett ist bereits seit sehr langer Zeit fester Bestandteil der deutschen Esskultur und wird je nach belieben zubereitet. In der Regel handelt es sich hierbei um Hackfleisch vom Schwein ohne Speck, das je nach Region mit Pfeffer oder Salz zubereitet wird. Das alles hat Ankerkraut nun einer köstlichen Gewürzzubereitung vereint - Crystal Mett!
Zubereitungstipp: Vermengen Sie 2-3 Teelöffel Crystal Mett Gewürzmischung mit 200 g Mett und genießen Sie ein köstliches Mettbrötchen mit Zwiebeln oder Knoblauch.
Details:
- Mettgewürz
- Passt perfekt zu Mett
- kühl und trocken aufbewahren
- Dosierungsempfehlung: 1-2 TL für 500 g Hackfleisch
- Inhalt: 85 Gramm
- im Korkenglas
Zutaten:
Meersalz, schwarzer Pfeffer, Röstzwiebel, Zwiebel, Petersilie
Allergenhinweise:
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g:
Brennwert: 871 kJ (207 kcal), Fett: 3,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g, Kohlenhydrate: 32 g, davon Zucker: 28 g, Eiweiß: 6,3 g, Salz: 37,2 g
Ankerkraut GmbH
Tempowerkring 2
21079 Hamburg
Produktbeschreibung und Lieferumfang beziehen sich auf:
1x Ankerkraut Mett Gewürz Korkenglas 85 g Mettwürze Gewürzzubereitung