Gewürzzubereitung für Fleisch
Ein Muss in jeder BBQ-Küche - Hamburg Gunpowder von Ankerkraut. Inspiriert von deutscher Metzgertradition und amerkanischen BBQ-Meistern gilt diese Trockenmarinade als Allround Talent. Die perfekt abgestimmte Würzmischung aus geräucherter und edelsüßer Paprika kombiniert mit Zwiebel, Knoblauch und verschiedenen Pfeffersorten wird Sie begeistern. Abgerundet wird dieses Universalgewürz durch Koriander, Lorbeerblätter und Thymian. Reiben Sie Ihr Fleisch egal ob Schwein, Geflügel oder Lamm einfach mit ein paar Tropfen Olivenöl ein und tragen Sie das BBQ Rub großzügig auf dem Fleisch auf. Legen Sie das Ganze dann für ein par Stunden in den Kühlschrank. Dadurch zieht der Geschmack noch intensiver in das Fleisch und der Geschmack kann ich richtig entfalten.
Details:
- Gewürzzubereitung Hamburg Gunpowder
- Inhalt: 200 g
- passend zu: Schwein, Geflügel oder Lamm aber auch Gemüse und Grillkäse
- Trockenmarinade im Streuer
Zutaten:
Paprika edelsüß, Meersalz, Roh-Rohrzucker, Senfmehl, Knoblauch, Zwiebel, schwarzer Pfeffer, Basilikum, Paprika geräuchert, weißer Pfeffer, Koriandersaat, Thymian, Cumin, Lorbeerblätter
Allergenhinweis:
Kann Spuren von Sellerie enthalten
Nährwerte je 100g:
Brennwert: 1188 kJ (282 kcal); Fett: 4,0 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g, Kohlenhydrate: 45,4 g, davon Zucker: 36,7 g, Eiweiß: 9,9 g, Salz: 17,7 g
Verzehrempfehlung:
ca. 1-2 EL für 250 g Fleisch
Ankerkraut GmbH
Tempowerkring 2
21079 Hamburg
Produktbeschreibung und Lieferumfang beziehen sich auf:
1x Ankerkraut Hamburg Gunpowder BBQ Rub 200 g Trockenmarinade