Gewürzzubereitung für Fleisch
Verleihen Sie Ihrem Essen den besonderen Kick - mit dem feurig-leckeren Bang Boom Bang BBQ Rub von Ankerkraut! Reiben Sie Ihr Fleisch einfach mit ein paar Tropfen Olivenöl ein und bestreuen Sie dieses dann großzügig mit der Trockenmarinade. Ein kleiner Tipp für alle denen dieser kleine Schärfe-Kick noch nicht genug ist: Wenn Sie das BBQ Rub in das Fleisch einklopfen und dieses dann im Kühlschrank für ca. 12-18 Stunden einziehen lassen verstärkt sich die Schärfe deutlich. Besonders passend zu Schweine- oder Geflügelfleisch. Aber auch Gemüse oder Schafskäse kann entsprechend mit dieser feurig-köstlichen Marinade aufgepeppt werden.
Details:
- Gewürzzubereitung Bang Boom Bang
- passend zu: Schweine- oder Geflügelfleisch, Gemüse und Schafskäse
- Trockenmarinade
- Inhalt: 210 g
- im Streuer
Zutaten:
Paprika edelsüß, Meersalz, Roh-Rohrzucker, Knoblauch, Senfmehl, Chilischrot, schwarzer Pfeffer, Zwiebel, Rauchsalz (Meersalz, Rauch), Sellerie, Thymian, Birds Eye Chili
Allergenhinweis:
Enthält Senf und Sellerie
Nährwerte je 100g:
Brennwert: 1183 kJ (278 kcal); Fett: 5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g, Kohlenhydrate: 42,6 g, davon Zucker: 33,5 g, Eiweiß: 9,9 g, Salz: 19,6 g
Verzehrempfehlung:
ca. 1-2 EL für 250 g Fleisch
Ankerkraut GmbH
Tempowerkring 2
21079 Hamburg
Produktbeschreibung und Lieferumfang beziehen sich auf:
1x Ankerkraut Bang Boom Bang BBQ Rub Gewürzmischung im Streuer 210 g Trockenmarinade