Zwischen Bergen, Flüssen, grünen Tälern und Wäldern hat sich in Sichuan im Südwesten Chinas eine einzigartige Küche voll scharfer, würziger Aromen mit Gewürzen von der Region entwickelt. Ganz vorne mit dabei? Der feurig-blumige Szechuan Pfeffer! Das weiß auch der Sternekoch Tim Raue: Aus rotem und grünem Szechuan Pfeffer mit Fleur de Sel und ausgleichendem Rohrzucker hat er ein absolutes Highlight geschaffen. Unser Salty Szechuan Pepper sprengt als Finisher für Fleisch, Fisch und Tofu deine Geschmacksknospen, bis deine Zunge kribbelt. So schmeckt Berliner Overstatement im Szechuan-Style!
Weitere einzigartige Gewürzmischungen und passende Rezeptideen von Tim Raue findest du hier.
| Art Verpackung | Korkenglas |
| Nährwertangaben pro | 100 g |
| Energie in kJ | 838 kJ |
| Energie in kcal | 200 kcal |
| Fett | 0.2 g |
| Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
| Kohlenhydrate | 49 g |
| Kohlenhydrate, davon Zucker | 48 g |
| Eiweiß | 0.3 g |
| Salz | 43.9 g |
| Zutaten | Fleur de Sel, Rohrohrzucker, rotbrauner Szechuan Pfeffer, grüner Szechuan Pfeffer |
| Inhalt gesamt in Gramm | 110 g |
| Bezeichnung des Lebensmittels | Salty Szechuan Pepper by Tim Raue 110g im Korkenglas, Mischung würzender Zutaten |
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Ankerkraut GmbH
Tempowerkring 2, 21079 Hamburg
0800-4374437
lotse@ankerkraut.de
Achtung: Beim Klick auf diesen Link verlässt du otto.de und gelangst zu einer externen Webseite. Bitte beachte, dass wir für deren Inhalte nicht verantwortlich sind.
Du findest den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auch auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.
Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.