Definitiv ein Vorteil von Winter und Schneegestöber? Dampfender, fruchtiger, würziger Glühwein, der die Hände wärmt! Wenn du aber die Nase voll hast vom Warten auf dem örtlichen Weihnachtsmarkt, dann leg los, kauf deinen liebsten Rotwein und mach die eigene Küche zum Glühweinstand! So geht’s: 750ml Rotwein erwärmen, drei Esslöffel Zucker dazugeben und zwei bis drei Esslöffel Ankerkraut Glühwein Gewürz im Teesieb mit in den Topf hängen. Obacht geben – nicht kochen, sondern nur auf zirka 80 Grad durchziehen lassen. Fertig ist der neue Winter-Hauswein. Tipp: Klappt auch mit Traubensaft, für die kleinen Menschen.
| Art Verpackung | Korkenglas |
| Nährwertangaben pro | 100 g |
| Energie in kJ | 962 kJ |
| Energie in kcal | 230 kcal |
| Fett | 3.1 g |
| Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.8 g |
| Kohlenhydrate | 49 g |
| Kohlenhydrate, davon Zucker | 46 g |
| Eiweiß | 5.2 g |
| Salz | 0.16 g |
| Zutaten | Zimt, Orangenschale, Zitronenschale, Nelken, Sternanis |
| Inhalt gesamt in Gramm | 60 g |
| Verzehrsempfehlung | 2-3 EL Gewürz für 0,75l Wein. |
| Bezeichnung des Lebensmittels | Glühwein, 60g im Korkenglas, Mischung würzender Zutaten für Glühwein |
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Ankerkraut GmbH
Tempowerkring 2 21079 Hamburg Germany
lotse@ankerkraut.de
Du findest den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auch auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.
Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.