Da werden auch Steak-Puristen schwach. Chimichurri, die würzige Kräutersoße aus Argentinien, hat es auch uns angetan. Da sie sowohl aus frischen als auch getrockneten Zutaten hergestellt werden kann, kannst du entscheiden, ob du unser Chimichurri Gewürz noch mit einem guten Pflanzenöl, einer Prise Salz sowie frischen Limettensaft verfeinern möchtest. Am besten schmeckt die Soße, wenn sie ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen konnte. In manchen Teilen Argentiniens kommt sie sogar erst nach zwei Wochen auf den Tisch. Perfekt für Rindfleisch, sagenhaft auf einem dry-aged Rumpsteak.
| Art Verpackung | Korkenglas |
| Nährwertangaben pro | 100 g |
| Energie in kJ | 1365 kJ |
| Energie in kcal | 322 kcal |
| Fett | 5 g |
| Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 1 g |
| Kohlenhydrate | 45 g |
| Kohlenhydrate, davon Zucker | 28 g |
| Eiweiß | 14 g |
| Salz | 0.15 g |
| Zutaten | Tomatenchips (Tomate, Maisstärke), Zwiebel, Petersilie, Knoblauch, Chilischrot, Paprikagranulat grün, schwarzer Pfeffer, Basilikum, Oregano, Thymian |
| Inhalt gesamt in Gramm | 45 g |
| Verzehrsempfehlung | Je nach Bedarf an Kräuteröl, die gewünschte Menge mit 1/2 Wasser und 1/2 Öl bedecken und verrühren. |
| Bezeichnung des Lebensmittels | Chimichurri, 45g Korkenglas, Gewürzzubereitung für Chimichurri |
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