Du vermutest, Italien ist das Herkunftsland des cremigen Nudelgerichtes? Verständlich, aber leider falsch! Denn tatsächlich soll Pasta alla Carbonara eine Erfindung amerikanischer Soldaten während des Zweiten Weltkrieges gewesen sein. Aus Bacon, Speck und Eipulver-Rationen wurden kurzerhand neue Gerichte kombiniert, wobei angeblich auch das köstliche Spaghetti-Rezept entstand. Wir haben genau diesen Geschmack eingefangen und das Carbonara Gewürz entwickelt, mit dem du deine Pasta Gerichte aufwerten kannst!
| Art Verpackung | Korkenglas |
| Nährwertangaben pro | 100 g |
| Energie in kJ | 978 kJ |
| Energie in kcal | 233 kcal |
| Fett | 3.3 g |
| Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 2.1 g |
| Kohlenhydrate | 33 g |
| Kohlenhydrate, davon Zucker | 20 g |
| Eiweiß | 9.5 g |
| Salz | 27 g |
| Zutaten | Meersalz, Zwiebel, Knoblauch, Muskatnuss, Rauchsalz (Meersalz, Rauch), Sellerieknolle, Rohrohrzucker, Hickory Rauchsalz (Meersalz, Rauch), Schnittlauch |
| Inhalt gesamt in Gramm | 90 g |
| Verzehrsempfehlung | ca. 2 TL auf 500g Nudeln. |
| Bezeichnung des Lebensmittels | Carbonara, 90g im Korkenglas, Gewürzzubereitung für Nudeln |
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Ankerkraut GmbH
Tempowerkring 2, 21079 Hamburg
0800-4374437
lotse@ankerkraut.de
Achtung: Beim Klick auf diesen Link verlässt du otto.de und gelangst zu einer externen Webseite. Bitte beachte, dass wir für deren Inhalte nicht verantwortlich sind.
Du findest den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auch auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.
Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.