Für „Schnell mal Zwischendurch Bratkartoffeln“ mit vielen Kräutern und ordentlich Röstzwiebeln. Einfach 500 Gramm Kartoffeln mitsamt Schale kochen, abgießen, pellen und in 7 bis 10 Millimeter dicke Scheiben schneiden. Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin gleichmäßig brutzeln. Während des Anbratens circa zwei bis drei Teelöffel unseres Bratkartoffelgewürzes an die Kartoffelscheiben geben. Häufig wenden, dann werden alle Seiten braun und du bekommst ein krosses und knuspriges Ergebnis, dem du nicht widerstehen kannst. Und falls es einmal noch etwas deftiger sein soll, gib einfach etwas gewürfelten Speck und Zwiebelringe mit in die Pfanne.
| Sorte | Korkenglas |
| Art Verpackung | Korkenglas |
| Nährwertangaben pro | 100 g |
| Energie in kJ | 995 kJ |
| Energie in kcal | 238 kcal |
| Fett | 2.6 g |
| Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
| Kohlenhydrate | 36 g |
| Kohlenhydrate, davon Zucker | 25 g |
| Eiweiß | 9.4 g |
| Salz | 24 g |
| Zutaten | Röstzwiebeln, Meersalz, Paprika edelsüß, Zwiebel, Petersilie, schwarzer Pfeffer, Rosmarin, Kümmel, Liebstöckelblätter, Majoran |
| Inhalt gesamt in Gramm | 80 g |
| Verzehrsempfehlung | Circa 1 EL auf 250g Kartoffeln. |
| Bezeichnung des Lebensmittels | Bratkartoffel, 80g im Korkenglas, Gewürzzubereitung für Bratkartoffeln |
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Ankerkraut GmbH
Tempowerkring 2, 21079 Hamburg
0800-4374437
lotse@ankerkraut.de
Achtung: Beim Klick auf diesen Link verlässt du otto.de und gelangst zu einer externen Webseite. Bitte beachte, dass wir für deren Inhalte nicht verantwortlich sind.
Du findest den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auch auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.
Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.