Selbst gemachte Dips pimpen einfach alles – und passen überall: ob zu Kartoffelspalten, Brot, Fleisch oder Chips. Wir machen‘s dir mit unserem Sour Cream Gewürz noch einfacher: Vermische zwei Esslöffel Quark mit jeweils einem Esslöffel Crème fraîche sowie Joghurt und rühre drei Teelöffel der Dip-Gewürzmischung ein. Eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, fertig. Probiere auch einmal selbstgemachtes Sour-Cream & Onion Popcorn. Dazu unser Sour Cream Gewürz im Mörser zu feinem Pulver zermahlen, Popcornmais mit etwas Öl bei mittlerer Hitze abgedeckt erhitzen und das fertige Popcorn in eine Schüssel mit Deckel geben. Je nach Geschmack würzen, durchschütteln und genießen. Vorsicht: Hier herrscht Suchtgefahr!
| Art Verpackung | Korkenglas |
| Nährwertangaben pro | 100 g |
| Energie in kJ | 1186 kJ |
| Energie in kcal | 283 kcal |
| Fett | 1 g |
| Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
| Kohlenhydrate | 56 g |
| Kohlenhydrate, davon Zucker | 33 g |
| Eiweiß | 7.1 g |
| Salz | 20.9 g |
| Zutaten | Zwiebel, Meersalz, Röstzwiebel, Rohrzucker, Knoblauch, Petersilie, weißer Pfeffer, Zitronenschale |
| Inhalt gesamt in Gramm | 90 g |
| Verzehrsempfehlung | 3 TL Gewürz in 2 EL Quark, 1 EL Creme Fraiche und 1 EL Joghurt einrühren. |
| Bezeichnung des Lebensmittels | Sour-Cream & Onion, 90g im Korkenglas, Gewürzzubereitung für Dip |
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Ankerkraut GmbH
Tempowerkring 2, 21079 Hamburg
0800-4374437
lotse@ankerkraut.de
Achtung: Beim Klick auf diesen Link verlässt du otto.de und gelangst zu einer externen Webseite. Bitte beachte, dass wir für deren Inhalte nicht verantwortlich sind.
Du findest den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auch auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.
Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.