Die gute Nachricht: Wenn Du Pulled Pork auf dem Kugelgrill hinbekommst, bekommst Du es höchstwahrscheinlich auch auf jedem anderen Grill hin. Die noch bessere Nachricht: Mit unserem BBQ Rub wird Dein Pulled Pork einfach legendär werden. Die leicht scharfe Trockenmarinade ist genau das richtige für den amerikanischen Low&Slow BBQ Hammer. Am besten verwendest Du Schweinenacken oder –Schulter, beträufelst das Fleisch mit etwas Öl oder bestreichst es mit Senf und reibst es anschließend großzügig mit dem Rub ein. Das gute Stück luftdicht verpacken, dann für 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Dann geht es endlich an den Grill!
| Art Verpackung | Streuer |
| Nährwertangaben pro | 100 g |
| Energie in kJ | 1093 kJ |
| Energie in kcal | 260 kcal |
| Fett | 4.4 g |
| Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.7 g |
| Kohlenhydrate | 42 g |
| Kohlenhydrate, davon Zucker | 37 g |
| Eiweiß | 7.2 g |
| Salz | 26.1 g |
| Zutaten | Paprika edelsüß, Meersalz, Rohrohrzucker, Zwiebel, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Cumin, Sellerie, Oregano, Jalapeño geräuchert (Jalapeño, Rauch), Lorbeerblätter |
| Inhalt gesamt in Gramm | 220 g |
| Verzehrsempfehlung | Circa 1-2 EL für 250g Fleisch. |
| Bezeichnung des Lebensmittels | Pull that Piggy, 220g im Streuer, Mischung würzender Zutaten für Schweinefleisch |
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Ankerkraut GmbH
Tempowerkring 2, 21079 Hamburg
0800-4374437
lotse@ankerkraut.de
Achtung: Beim Klick auf diesen Link verlässt du otto.de und gelangst zu einer externen Webseite. Bitte beachte, dass wir für deren Inhalte nicht verantwortlich sind.
Du findest den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auch auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.
Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.