Kundenbewertungen für AJC Strickkleid mit Norweger Muster

AJC Strickkleid mit Norweger Muster
* * * * / (530)

93% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (368) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (120) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (36) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (5) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (1) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * *

Einfach ein Hingucker - bin begeistert

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Genauso schön wie auf der Abbildung ist das Kleid auch in natura. Es hat das Potenzial, ein Lieblingskleidungsstück für den Winter zu werden. Jetzt konnte ich es erst einmal nur anprobieren. Es ist kuschelig weich und das Material nicht zu dick, aber schön wärmend. Muster und Farben sind wunderschön und auch der Schnitt gefällt mir sehr. Die Passform ist perfekt. Man sollte die Größe bestellen, die man tatsächlich auch sonst trägt. Mit dunkelblauen oder schwarzen Leggings oder enger Jeans sieht es dann sicher perfekt aus. Ein Kleid für den Alltag, aber auch durchaus geeignet, wenn man mal ausgeht. Ein toller Hingucker ist es auf jeden Fall.

von Sigrid S. aus Erfurt 04.09.2020 Bewerteter Artikel: Größe (Normalgrößen): 42 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Hübsches Strickkleid

Für 10 von 10 Kunden hilfreich. 10 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hübsches Strickkleid in sehr figurbetonter Form. Stoff nicht zu dick und nicht zu dünn für die kalte Jahreszeit. Der Blauton ist sehr dunkel, trotzdem empfehlenswert.
Die erste Schon-Wäsche hat das Kleid gut überstanden ... ohne Trockner braucht es eine Weile auf dem Wäscheständer. Schade, dass man die Beurteilung nicht aktualisieren kann. Manches stellt sich erst nach längerer Benutzung heraus.

von einer Kundin aus Schoeneiche 25.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: marine-weiß , Größe: 38 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

wunderschönes Kleid in sehr guter Qualität

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe lange überlegt, ob ich das Kleid bestelle und bereue es auf keinen Fall. Es handelt sich hierbei um ein Strickkeld was relativ dick ist und damit auch gut im Winter getragen werden kann. Die Qualität ist wirklich Top die Maschen sind sehr eng, sodass ich davon ausgehe das das Kleid nicht so schnell kaputt gehen wird. Mit ein paar Pumps oder knöchelhohen Stiefeln ist man auf Arbeit sehr gut angezogen!

von einer Kundin 23.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: marine-weiß , Größe: 32 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Lieblingskleid

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein sehr schönes Strickkleid, mit ansprechendem Design. Das Material ist weich, erzeugt ein angenehmes Tragegefühl. Ich habe es in der kleineren Größe (36) bestellt und da passt es bequem. Manchmal fällt die 36 eher eng aus, hier nicht. Der Bindegürtel ist m.E. überflüssig. Den kann man aber einfach rausziehen. Das Kleid hat das Potential zum Lieblingskleid.

von einer Kundin aus Meckenheim 04.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: marine-weiß , Größe: 36 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Super Passform

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Kleid hat einen festen Stoff, der sich trotzdem weich auf der Haut anfühlt. Der Sitz des Kleids ist toll, wie eine zweite Haut. Auch um die Taille herum schmiegt es sich an (hier habe ich bei Strickkleidern oft das Problem, dass es an der Taille zu weit ist und am Rücken Falten schlägt). Die Schnürung um die Hüfte ist eigentlich unnötig, aber man kann die Schnur ja herausziehen. Hatte das Kleid eine Größe kleiner bestellt, da es hieß, es fällt groß aus. War ein guter Tipp :)
Am Muster stört mich ein wenig, dass der helle breite Streifen ausgerechnet genau auf der Brust ist. Könnte bei großem Busen evtl. unvorteilhaft wirken. Bei mir geht das gerade noch, daher durfte das Kleid bleiben.

von einer Kundin aus Sindelfingen 01.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: marine-weiß , Größe: 32 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super schönes Strickkleid

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte das Kleid für meine Tochter in Größe 32 und 34 bestellt. Normal trägt sie 32 bzw. XS. Die Passform in Größe 32 ist perfekt. Das Material ist sehr angenehm - nicht zu dünn und nicht zu dick und fühlt sich total "weich" an. Würden es auf jeden Fall wieder bestellten. Ich hoffe, dass es nach der ersten Wäsche noch genauso perfekt passt.

von einer Kundin aus Viereth-Trunstadt 09.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: marine-weiß , Größe: 32 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Hübsches Strickkleid

Für 14 von 16 Kunden hilfreich. 14 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Strickkleid ist wirklich sehr hübsch, nach dem lesen einiger Kommentare habe ich das Kleid eine Nummer kleiner bestellt, ich habe eigentlich 36 und habe es in 34 bestellt und so passt es auch perfekt. Für mich muss so ein Strickkleid mit diesem Schnitt besonders am Oberkörper und an der Teile schön anliegen und das tut es in 34 auch! Wer das nicht mag, sollte wohl seine normale Größe bestellen ;) Der Stoff ist angenehm zu tragen und für ein Kleid das eher im Winter getragen wird finde ich die Stoffdicke auch genau richtig.

von einer Kundin aus Kaufbeuren 02.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: marine-weiß , Größe: 34 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Absolut empfehlenswert, bin begeistert!!!

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bin eigentlich kein Fan von Winterkleidern, de es mir aber so gut gefallen hat, habe ich es aufgrund von Kundenbewertungen in 34 und 36 bestellt (trage sonst 36/38 bei einer Größe von 1,64m bei 56kg). Habe das 34er zuerst anprobiert und war begeistert. Meine Sorge, es könne zu kurz sein, bestätigte sich nicht. Es sitzt perfekt, fühlt sich gut an und sieht toll aus. Ärmel liegen eng, was aber dank des super Materials kein Problem ist. Figurbetonte Passform ohne Presswurst-Gefühl! Wintertauglich, dicht gestrickt, kein Abzeichnen der Unterwäsche. Und das Beste: sieht an mir mindestens so klasse aus, wie am Model.

von einer Kundin aus Duisburg 06.07.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: marine-weiß , Größe: 34 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Tolles Muster, leider etwas lang

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Kleid hat ein sehr schönes Muster, passt perfekt zur Winterzeit. Mir hat es leider vom Schnitt her nicht 100% gefallen. Es war mir bei einer Körpergröße von 1,66 m einfach zu lang, was mir nicht gestanden hat. Auf dem Bild hat das Kleid eine gute Länge. Habe es (für diesen Preis!) zurückgeschickt!

von einer Kundin aus Spraitbach 28.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: marine-weiß , Größe: 32 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Strickkleid

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sieht Original besser aus als auf dem Bild. Material und Verarbeitung sind sehr gut. Leiert nicht aus und sitzt perfekt. Material ist auch etwas kräftiger. Macht eine tolle Figur, obwohl ich da erst meine Bedenken hatte wegen dem "Quer"-Muster. Gefällt mir echt gut. Lässt sich angenehm tragen.

von einer Kundin 02.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: marine-weiß , Größe: 42 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Je größer desto teurer , unverschämtheit !

Für 9 von 12 Kunden hilfreich. 9 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Also das Kleid ich sehr schön . Passt ja auch sehr gut , aber ich finde es einfach unverschämt , dass OTTO bei jeder Größe verschiedene Preise hat. Im Einkaufsladen gibt's so etwas gar nicht. ALLE GRÖSSEN haben EIN PREIS !! Ich schwanke zwischen 36 und 38 , ist ja kein xxl , aber etwas molligere Frauen müssen schon 10€ mehr als ich bezahlen , und sogar ich bezahle nicht den abgebildeten Preis sogar schon 5 € mehr. Das ist nicht in Ordnung OTTO , so verliert man ganz bestimmt viele Kunden. Und schon deswegen werde ich das Kleid nicht behalten !dann warte ich lieber bis es ordentlich runtergesetzt wird.

von einer Kundin aus Iserlohn 29.08.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: marine-weiß , Größe: 36 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr warm und schönes Muster

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein top Kleid, das mir sehr gut gefallen hat. Habe allerdings eine Nummer zu gross bestellt, doch weil es super sitzt und sich sehr warm und kuschelig anfühlt, habe ich es gleich eine Nummer kleiner nach bestellt. Für kleinere Frauen eventuell etwas zu lang, da hab ich zum Glück keine Probleme.

von einer Kundin aus Berlin 26.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: marine-weiß , Größe: 38 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Nur für zierliche Frauen geeignet.

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Alss ich mir das Kleid bestellt habe, habe ich etwas neues ausprobieren wollen.
Leider haben Schnitt und Muster mich überhaupt nicht überzeugt, da es bei mit total unförmig saß und meine etwas breitere Hüfte noch kräftiger aussehen ließ.
Dieses Kleid würde ich nur anz schlanken und schmalen Frauen empfehlen.
Die Materialqualität war trotz allem dennoch sehr schön.

von einer Kundin aus Neustadt 02.10.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: marine-weiß , Größe: 38 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

winterlich

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Kleid ist sehr winterlich in seiner Optik, die Querstreifen lassen einen selbst schlanken Körper runder erscheinen - was für eine sehr dünne Frau ggf. sogar ein Vorteil sein kann.
Mir ist das Muster ein bisschen zu viel, zu unruhig. ggf. sieht man sich sehr schnell daran satt.

von einer Kundin aus Dormagen 10.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: marine-weiß , Größe: 36 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Schade!

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Als das Kleid kam sah es toll aus. Vorallem angezogen sah es aus wie auf den Bildern. Nach nur 2mal waschen war der stoff gefühlt um zwei nummern geschrumpft. Das kleid hat auch an Elastizität verloren und sieht nun nicht mehr so aus wie am anfang. Absolut schade

von einer Kundin aus Jueterbog 09.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: marine-weiß , Größe: 34 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

tolles Strickkleid!

Ich bin mehr als Zufrieden. Die Qualität rechtfertigt den Preis von € 32,00.
bei einer Größe von 1,55 m und 50 kg Gewicht passte das Kleid in 32 perfekt. Wer es gerne lockerer (also nicht enganliegend) haben möchte, soll eine Größe größer bestellen. Das Material ist weder dick noch dünn, ein Mittelmaß. Man sieht nicht jede Delle am Po :).

von Anastasia M. aus Niederkassel 11.11.2020 Bewerteter Artikel: Größe (Normalgrößen): 32 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Kleid für kalte Monate

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein tolles Kleid für kalte Monate, schöner angenehmer Stoff, der warm hält. Sieht genauso aus wie auf den Abbildungen und passt super, macht eine tolle Figur! Habe es jetzt erst einmal gewaschen und es ist nichts passiert, hoffe es bleibt so...

von einer Kundin aus Seligenstadt 14.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: marine-weiß , Größe: 42 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super schönes Winterkleid

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sieht super schön aus und passt wie angegossen. Das Material ist sehr angenehm auf der Haut.
Habe es in 34 und 36 bestellt und eigentlich ist kein Unterschied zu erkennen. Denke, es ist das exakt gleiche Teil nur mit 2 verschiedenen Etiketten.

von einer Kundin aus Mallersdorf-Pfaffenberg 23.01.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: marine-weiß , Größe: 36 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Dieses Kleid sieht nicht nur bei einem...

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieses Kleid sieht nicht nur bei einem Model in Größe 34 super aus, sonder auch bei mir und ich trage Größe 42. Der Bauch wird durch das Muster sehr schön getarnt.
Das Material ist super weich und es ist ein sehr angenehmer Tragekompfort.

von einer Kundin aus Markranstaedt Markra 23.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: marine-weiß , Größe: 42 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Perfekt für Kalte Wintertage

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein tolles Kleid, was perfekt zu Stiefeln un einer kuscheligen Strupfhose passt. Das Muster finde ich sehr schön und auch die Verarbeitung ist super. Länge finde ich gut für den Winter und der Stoff ist sehr weich und angenehm zu tragen!

von einer Kundin aus Siegen 11.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: marine-weiß , Größe: 32 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr angenehm zu tragen

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr weiche und gute Qualität. Länge ist wirklich gut und kann auch bei einem kleinen Bauch gut umspielen. Ich hab mich letzten Endes dagegen entschieden, weil es mir ein wenig zu teuer war. Ich würde es aber jederzeit reduziert kaufen.

von einer Kundin aus Dresden 26.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: marine-weiß , Größe: 44 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Kleid

Habe mir dieses schöne Steickkleid in blau bestellt .Es sieht echt chic auf Hosen und Leggins aus.gute Verarbeitung, angenehm auf der Halt und liiert beim Waschen nicht aus. Außerdem macht es eine gute Figur. Es ist mein Lieblingsbild im Schrank und ich bestelle mir auf jeden Fall das noch in einer anderen Farbe.

von einer Kundin aus Apolda 24.11.2020 Bewerteter Artikel: Größe (Normalgrößen): 38 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Herbst/Winterkleid

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Kleid fiel etwas größer aus als gedacht, was sich jedoch super durch die Schleife am Bauch regulieren lässt. Der Stoff ist schön weich und wirkt warm (noch keine Trageerfahrung im Herbst/Winter). Das Kleid hat eine schöne Länge, es endet knapp über dem Knie bei einer durchschnittlichen Körpergröße. Gefällt rundum gut!

von einer Kundin aus Luenen 01.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: marine-weiß , Größe: 36 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Schade

Als ich dies kleid gesehen habe, war ich begeistert, Farbe und Form fand ich sehr schick. Aber!, die Größe passte überhaupt nicht. Ich trage meistens die 40, ich habe mir vorsichtshalber gleich etwas größer bestellt. Grösse 42 viel zu eng, und auch die Größe 44 zu eng und oberhalb zu groß . Sehr Schade, deshalb genug es wieder zurück.

von einer Kundin aus Zittau 11.09.2020 Bewerteter Artikel: Größe (Normalgrößen): 42 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Kleid

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich trage nicht soviele Kleider aber dieses Strickkleid ist echt klasse. Angezogen sieht es super aus. Bei der Größe war ich mir erst unsicher aber das Kleid sitzt bei mir wie angegossen. Gewaschen habe ich das Kleid auch gleich und es hat sich nichts verzogen. Kann ich nur empfehlen.

von einer Kundin aus Ganderkesee 19.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: marine-weiß , Größe: 40 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Kleid von guter Qualität

Das Kleid ist angenehm auf der Haut, da das Material sehr weich ist. Es endet eine Handbreit über dem Knie (bin 168 cm groß). Das sehr dunkle blau mit dem weiß wirkt mit dem Muster edel. Das Kleid kann in der Freizeit genau so getragen werden wie im Büro. Ich bin froh, mich hierfür entschieden zu haben und fühle mich sehr wohl in dem Kleid.

von einer Kundin aus Rieseby 10.09.2020 Bewerteter Artikel: Größe (Normalgrößen): 38 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Süßes Winterkleid

Ein sehr süßes und bequemes Kleid für den Herbst / Winter. Perfekt mit Strumpfhosen und Stiefeln. Stoff ist etwas wärmer, perfekt für die kältere Jahreszeit. Muster finde ich auch sehr hübsch. Schnitt ist schön enganliegend. Länge finde ich auch gut, bin 162cm groß und mir geht es in Gr. 34 bis zur Mitte der Oberschenkel.

von einer Kundin aus Karlsfeld 10.10.2020 Bewerteter Artikel: Größe (Normalgrößen): 34 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Passform und sehr schöne Farben

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieses Kleid ist etwas figurbetont, fällt jedoch entsprechend der Kleidergröße aus. Sehr schöner Artikel. Bei großen Frauen (1,80) ist das Kleid noch lange genug.

von einer Kundin aus Ulm 05.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: marine-weiß , Größe: 40 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Superschönes Winterkleid

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Anziehen u wohlfühlen :-)
Das Kleid ist angenehm zu tragen, kuschelig warm u sieht gut aus. Mit schwarzen Stiefeln mein aktuelles Lieblingsoutfit.

von einer Kundin aus Leipzig 27.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: marine-weiß , Größe: 42 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

bitte mindestens eine Nr. größer bestellen

Ich trage normalerweise eine 38-40. Mir war das Kleid in der 42 noch zu eng und zu kurz. Wer es gerne leger mag, so wie ich, sollte das Kleid bitte mindestens eine Nr. größer bestellen. Wenn es jetzt noch einläuft...
Ob ich es jetzt nochmal in der 44 bestellen wrde weiß ich noch nicht.

von einer Kundin aus Berlin 16.10.2020 Bewerteter Artikel: Größe (Normalgrößen): 44 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/3
Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?