Kundenbewertungen für AEG Waschtrockner Serie 7000 LAVAMAT KOMBI L7WB65684, 8 kg/4 kg, 1600 U/Min, mit DualSense für schonende Pflege

AEG Waschtrockner Serie 7000 LAVAMAT KOMBI L7WB65684, 8 kg/4 kg, 1600 U/Min, mit DualSense für schonende Pflege
* * * * / (112)

94% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (95) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (10) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (1) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (2) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (4) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * *

Ein toller Artikel !

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe die AEG-Waschmaschine letztes Jahr in meiner Ferienwohnung kennen gelernt und war so begeistert. Ich bin im Frühjahr umgezogen und konnte keinen Trockner stellen da kam nur ein Waschtrockner von AEG inFrage was soll ich sage bin begeistert er ist leise und trocknet so wie es sein soll man kann ihn nicht mit einem Trockner vergleichen seidens des Flusensiebes aber dafür hat der Waschtrockner ein Reinigungsprogramm das nicht lange dauert habe ihn schon weiterempfohlen 👍

von einer Kundin aus Hemsbach 04.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klasse Artikel

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Da mein Waschtrockner kaputt gegangen ist, musste eine neue her.
Nach Produktvergleichen habe ich mich für dieses Gerät entschieden.

Lieferung und Altgerätmitnahme hat sehr gut funktioniert.

Der Waschtrockner ist sehr leise im Betrieb. Wenn die Maschine fertig ist und man diese nicht direkt ausmacht, schaltet sich das Gerät automatisch aus. Also kein unnötiges Standby - was ich sehr gut finde.
Ich habe noch nicht alle Programme ausprobiert, allerdings bin ich von den jetzigen bereits vollkommen überzeugt.
Da ich zu den Leuten gehöre, die ohne die Betriebsanleitung zu lesen, einfach drauf los probiere, habe ich etwas länger gebraucht um mich durch die Programme und Einstellungen zu finden.

Abschließend kann ich sagen, dass ich den Kauf keineswegs bereue und das Gerät jedem empfehlen kann.

von einer Kundin aus Koeln 18.01.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Nicht zu empfehlen

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Trommel schlägt beim Waschen ans Gehäuse. Beim schleudern knallt die Trommel ans Gehäuse und Bullauge, sodass man denkt die Maschine fliegt auseinander. Noch dazu springt sie vom Stellplatz weg. Gerät ist gerade mal 3 Monate alt.... Vom AEG Kundendienst kann man keine Hilfe erwarten. Leider komplette Fehlinvestition! Nie wieder AEG !!!

von einem Kunden aus Dresden 20.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sind sehr positiv überrascht.

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben bis jetzt ca. 10x mit dem Waschtrockner gewaschen. Den Trockner benutzen wir hier immer für unsere Handtücher und sind begeistert. Bisher hatten wir nur eine Waschmaschine und möchten diese zusätzliche Funktionen nicht mehr missen. Die Handtücher werden super trocken und weich. 😀 Mit dem Waschergebnis sind wir ebenfalls zufrieden. Die Bedienung ist sehr einfach, wenn man sich kurz mit der übersichtlichen Anleitung befasst hat. Die Lautstärke beim Waschen und Schleudern ist sehr leise und keinesfalls anders, als bei unserem Vorgänger und das war eine Miele. Wir haben uns dieses Mal für die Preiswerte Alternative entschieden, da wir nicht wieder siebzehn Jahre eine Waschmaschine benutzen wollten. Scauen wir mal was uns mit diesem Gerät erwartet. Jetzt noch ein paar positve Anmerkungen zu der Bestellung über Otto und dem Hermes- Versand. Hier haben wir nichts zu beanstanden, die Lieferung wurde uns Samstag zugestellt, so dass wir keinen freien Tag opfern mussten. Sehr toller Service und somit gern vergebene 5 Sterne.

von einem Kunden aus Elmenhorst/Lichtenhagen 22.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Nichts für Hunde- und Katzenhalter

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe das Gerät jetzt seit knapp drei Monaten und ca 25 Maschinen Wäsche gewaschen. Ich hatte ihn mir auf Grund der vielen positiven Bewertungen ausgesucht und dachte, da ich nun allein bin und nicht mehr so viel Wäsche wasche, fällt , dass das Gerät etwas mehr Energie verbraucht, nicht so ins Gewicht. Auch ist der Platzgewinn natürlich schön. Ich hatte vorher zwei Geräte nebeneinander stehen.
Erst mal das Positive ( aus meiner Sicht): man kann seine Wollsachen waschen und trocknen lassen. Es hängen jetzt keine Socken mehr auf dem Ständer ;-)
Negativ: 1. Das Gerät hat keinen Knitterschutz, das heißt, wenn man die Wäsche nicht schnell nach dem Trocknen entnimmt, ist alles kraus, besonders Baumwolle ( Bettwäsche, Geschirrtücher). Das kannte ich von meinem Wäschetrockner so nicht.
2. Ich habe einen Hund mit langem feinen Haar. Das ist natürlich überall und hängt an Wolldecken etc. Im Wäschtrockner konnte ich die Haare dem Flusensieb entnehmen und an der Wäsche selbst war kaum noch etwas. Hier klebt ein Teil an der Gummidichtung und ein Teil hängt als Knötchen in der Wäsche.
Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich ihn nicht gekauft. Ich bin stark am überlegen, wieder umzusteigen, aber dafür ist es natürlich zu viel Geld :-(

von Irmingard L. aus Bothel 06.09.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

prima Artikel für diesen Preis

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Alles wunderbar, Waschtrockner entspricht meinen Erwartungen und ich hoffe das er länger hält wie das
Modell das ich vorher hatte, Trocknungsprogramm nach Ablauf der Garantie defekt , und zwar das Steuerteil
hat ja aber nichts mit OTTO Versand zu tun, Anlieferung, Anschluss sowie Altgerätemitnahme zur vollsten Zufriedenheit, Langzeiterfahrungen liegen noch nicht vor, Waschen und Trocknen aber gut, hoffentlich hält diese Maschine länger durch, ansonsten sollte AEG in Zukunft von technischen Geräten trennen

von Ute H. aus Berlin 17.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ich liebe die DualSense Technologie

Für 28 von 28 Kunden hilfreich. 28 von 28 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

DualSense Technologie
Also ich muss ehrlich gestehen, wenn ich Wäsche wasche, dann haue ich alles rein. Alle Textilien gemischt. Vorsortieren tue ich nur nach Farbe und Stoff :) Aber ansonsten hau ich alles rein. Klappe zu und fertig.

Damit kommt der AEG Waschtrockner ausgezeichnet klar. Die Waschergebnisse sind perfekt. Beim Trocknen hatte ich etwas Probleme, dass beim Schranktrocknen noch relativ viel Restfeuchte vorhanden war. Ich hab dann das Sonnensymbol gewählt und dann wurde die Wäsche tatsächlich 100% trocken.

Ich hab mich da aber schon belesen und festgestellt, das ist nur eine Einstellungssache. Da muss ich mich also noch etwas ausprobieren :) Vielleicht habe ich auch einfach nur zuviel Wäsche getrocknet :)

Ansonsten wird die ganze Wäsche schonend gewaschen und getrocknet das kann ich blind unterschreiben.

Nicht unerwähnt lassen möchte ich nochmal die Lautstärke der Waschmaschine, die fast gar nicht wahrnehmbar ist! Top!

von Tom R. aus Berlin 11.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Kombi-Gerät!

Für 13 von 13 Kunden hilfreich. 13 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der AEG Waschtrockner überzeugt auf ganzer Linie! Allein der Komfort, die Wäsche nicht von der Waschmaschine in den Trockner umladen zu müssen ist ein großartiger, zeitsparender Vorteil. Die Programme sind sehr vielfältig und reichen vom 60-Minuten-Programm (inklusive Trocknen!) über eine Funktion für Wolle/Handwäsche bis zum Programm für Outdoorkleidung. Die Bedienung ist kinderleicht und die Wasch- und Trockenergebnisse überzeugen uneingeschränkt.

von einer Kundin aus Eppstein 11.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Waschtrockner!

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Waschtrockner ist bisher sehr gut. Ich finde ihn ehrlich gesagt nicht sehr laut. Der Trockner hat 3 Trocknungsstufen, was mir sehr gefällt. Man kann die Wäsche bis hin zu "Schranktrocken" trocknen. Funktioniert bisher alles einwandfrei. Man muss auch kein Technik-Genie sein, um sie zu bedienen. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und würde den Waschtrockner nochmal kaufen.

von einem Kunden aus Offenbach 21.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein wirklich guter Waschtrockner

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Waschtrockner kam pünklich an und der HermesService war gut.
Die Maschine läuft sehr leise und trocknet sehr gut.
Tolle Idee,dass die Maschine das Gewicht ausrechnet und somit die energiesparende Zeit einstellt.
Sie schleudert sehr leise und die Wäsche ist erstaunlich trocken.Bei der Umdrehungspower von 1600 kein Wunder...
Das war echt ein guter Kauf.Wir sind sehr zufrieden.

von einer Kundin aus Berlin 02.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Perfekt

Für 19 von 20 Kunden hilfreich. 19 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Zuerst hatte ich neu den Waschtrockner Bauknecht WATK SENSE 96G6 DE und habe diesen schlussendlich gegen den AEG eingetauscht weil ich total unzufrieden war.
Nun bin ich total begeistert vom AEG Gerät. Dieses ist so, wie ich mir einen Waschtrockner vorgestellt habe!
Toll ist, dass die Maschine die Programmdauer je nach Beladung automatisch anpasst. So werden auf 3:50 bei Baumwolle schnell nur 2:30h, was ja echt ok ist.
Ich bin so froh nun um dieses Gerät- die Menüführung ist auch einfach.
Kann ich nur empfehlen!

von Lydia S. aus Frankfurt 15.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

superleiser Waschtrockner

Für 10 von 11 Kunden hilfreich. 10 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Man muss ihn ausprobieren. Zuerst war ich nicht so begeistert, aber mittlerweile weiß ich, wie die Maschine für mich am besten arbeitet. Ich stelle die Wasch-und Trockenprogramme nach meinen Bedürfnissen ein. Zuerst waschen mit reduzierter Zeit, dann nehme ich die Wäsche heraus und lege sie neu für das Trockenprogramm rein. Wieder über reduzierte Zeitsteuerung getrocknet benötige ich für 60° Wäsche waschen und trocknen ca. 3,00 Std. Das automatische Programm dauert ca. 3-4 Std. länger.
Bin sehr zufrieden. Auch das Dampfprogramm ist ein Gewinn.

von Beate B. aus Reichshof 03.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Gerät

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin stolze Besitzerin dieses Gerätes. Ich kann nur weiterempfehlen. Einfache Handhabung und viele tolle Funktionen. Ich bin nie ein Fan von einem Trockner gewesen ich wollte immer einen Waschtrockner haben. Ich finde das die Wäschen von einem Trockner schnell kaputt gehen oder eingehen. Aber seit ich Kinder habe brauche ich auch diese Möglichkeit. So kann ich mich sehr gut arrangieren und abfinden. Wenn ich dringend was brauche habe ich immer diese tolle Funktion. Dieses Gerät kann auch nur weiterempfehlen. Ich bin froh das ich diesen Gerät habe.

von Jana B. aus Moerfelden-Walldorf 16.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Bin sehr zufrieden!

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Waschtrockner arbeitet einwandfrei!
Auch die Zustellung und der Anschluss durch Hermes war gut.
Aber was ist das?Will man die 10-Jahresgarantie auf den Motor,muss eine bestimmte Telefonnummer
gewählt werden.Hier wurde mir gesagt,dass bei jeder Reparatur 199,-Euro Anfahrtkosten anfallen.
Ich hoffe mal,das war eine Nummer aus-Verstehen Sie Spaß-,und ist nicht im Sinne von OTTO oder AEG.

von einem Kunden aus Bremerhaven 20.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

tolles Kombigerät

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Da ich aus Platzgründen nicht Waschmaschine und Trockner gleichzeitig besitzen kann, kam mir der Waschtrockner von AEG sehr gelegen. Er hat viele unterschiedliche Funktionen, mit denen die unterschiedlichsten Kleidungsstücke etc. gewaschen und/oder getrocknet werden können. Die Dampffunktion ist ein weiteres Highlight, welches die Wäsche innerhalb von 30 Minuten auffrischt und von fiesen Gerüchen befreit. Die Bedienung ist sehr einfach und die Optionen sind vielfältig und an persönliche Bedürfnisse anpassbar. Die DualSense und die ProSense Technologie ist super hilfreich, da sie die Beladung erkennt und die Einstellungen für die Wäsche anpasst. Mit der Trommelgröße und einem Fassungsvermögen von 8kg macht die Maschine ordentlich was her.
Ich persönlich nutze häufig das Zeitsparen, was trotz verkürzter Zeit ein optimales Wasch- und Trockenergebnis erzielt.

von Jennifer M. aus Ratingen 21.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Waschtrockner AEG

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

wurde schnell mit Hermes versendet, Altgerät wurde wie vereinbart für 15€ extra mitgenommen und die neue Adresse angeschlossen.
Schönes Design und große Einfüllöffnung.
Die Lautstärke beim Waschen ist auch gut angenehm leise, beim Trocknen pumpt die Pumpe natürlich ständig, da auch gekühlt werden muss.
Die WM steht im Bad und stört daher nicht.

von Stephan P. aus Berlin 24.09.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Das bestes Waschtrockner

Für 12 von 14 Kunden hilfreich. 12 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieses Waschtrockner ist ein Traum. Ich hatte so gute Ergebnisse nie erwartet. Ich habe mich für dieses Model entscheidet weil auch bei der schlechte Rezensionen niemand gesagt hat das es nicht richtig trocknet. Ich hatte Angst dass es nicht trocknet..aber..junge, wie gut es macht.. in 1:20 Stunde habe ich 4 kg warme, weiche getrocknete Klamotten 😍 . Die Waschergebnisse sind auch sehr sehr gut, und noch dazu...die Maschine ist ganz ganz leise.
Klare Kaufempfehlung.

von einem Kunden aus Weissenhorn 20.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Hervorragend

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach langem hin und her überlegen, darauf folgendem Vergleichen, bin ich so froh mich für dieses Gerät entschieden zu haben! Wir haben eine kleine "Stadt-Wohnung" und sind um jede Platzsparende Idee dankbar. Der Waschtrockner hat mich sofort durch beste Waschergebnisse und zuverlässige Trocknung überzeugt! Die Maschine ist zudem unglaublich leise, selbst bei geöffneter Türe bekommt man kaum etwas mit! Jederzeit wieder! Ich hoffe nur noch, daß die Maschine langlebig ist

von Magdalena K. aus Rosenheim 11.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Absolut begeistert!

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin echt begeistert von diesem Gerät. Die Maschine ist sehr leise. Beim Schleudern einen kleinen wenig lauter, aber trotzdem noch angemessen. Die Waschzeit ist angemessen und das Ergebnis der Trocknerfunktion super! Auch die automatische Beladungserkennung und die daraufhin automatisierte Zeit ist echt klasse. Die Bedienung ist auch für Jedermann geeignet. Zumal sich ja fast alles von selbst einstellt. Wir würden uns immer wieder dafür entscheiden.

Eine kleine Anmerkung zur Spedition: Mit der Verpackung passte die Maschine nicht durch die Badezimmertür. Daraufhin haben sie die Maschine nicht angeschlossen. Das Auspacken hat 2 Minuten gedauert, daher fand ich die Begründung recht dürftig (meiner Meinung nach). Haben es dann einfach selbst gemacht. Ist ja nicht schwer, aber wenn man es dazu bucht, will man es auch so haben.

von Kevin L. aus Dortmund 23.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Jeden Cent wert!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich wollte schon länger einen Waschtrockner haben. Nach reiflicher Überlegung ist es dieser geworden. Ich bin rundum zufrieden! Mit dem Gerät erziele ich super Waschergebnisse, er trocknet einwandfrei, er ist leise und sparsam. Auch der Hermes Einrichtungsservice war super! Vielen Dank für den tollen Service!

von einer Kundin aus Erfurt 03.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wahnsinn!

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hätte ich gewusst das es so eine tolle Maschine gibt, gäbe es nie eine andere Waschmaschine und extra Trockner in unserem Haushalt. Wäsche rein, Waschmittel dosieren, Programm wählen und dann ist Freizeit.
Anschließend nur noch zusammenlegen und ab in den Schrank.
Mit knittrigen Shirts habe ich das Dampfprogramm probiert, das Ergebnis war gut!

von Christiana W. aus Berlin 21.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Trocknerfunktion überzeugt nicht

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Maschine wäscht gut, aber die Trocknerfunktion überzeugt nicht. Die Wäsche wird selbst auf der höchsten Trockenstufe nicht richtig trocken im Automatikprogramm und muss noch mal nachgetrocknet werden. Das dauert alles ewig, da ist die Wäsche auf der Leine schneller trocken. Außerdem ist es nervig, dass man nach dem Trockenvorgang ein extra Spülprogramm durchlaufen lassen muss, weil die Wäsche im nächsten Waschvorgang sonst voller Fusseln ist.

von einer Kundin aus Neumarkt 06.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

**Ein leiser Wegbegleiter**

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mein Kondenstrockner gab vor einigen Wochen den Geist auf und ich entschied mich daraufhin meine Waschmaschine zu verkaufen um mir einen Waschtrockner zuzulegen für meine neue Mietwohnung. Aufgrund der sehr guten Bewertungen entschied ich mich für den von AEG. Das Gerät wurde nach meinem Umzug sofort mit dem Waschen/Trocknen Programm für pflegeleichte Wäsche getestet. Ich bin begeistert wie leise das Gerät ist. Die Bedienungsanleitung muss ich mir noch ausgiebig durchlesen aber für den Anfang macht es auf mich einen qualitativ hochwertigen Einfruck. Tolle Optik! AEG hat mich mal wieder überzeugt. Auch an Hermes ein Lob für die netten Herren die mir die Maschine gebracht haben.
Gerne wieder!

von einer Kundin aus Ulm 03.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klasse

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe die Maschine in 3 Monate schon ausgiebig getestet. Ich kann nur sagen das sie für mich perfekt ist. Super leise. Perfektes Wasch und Trochnerergebnis. Man hört sie fast gar nicht. Ich hatte auch lange überlegt aber nun bin ich froh das ich mich für dieses Produkt entschieden habe .

von Beate H. aus Dietzenbach 06.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

So macht Wäschewaschen Spaß

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich liebe diese Maschine, sie wäscht wunderbar und die Trocknerfunktion funktioniert auch wie sie soll, man muss natürlich darauf achten, auch wirklich nur max. 4 kg zu trocknet, sonst kann es nichts werden ;) Ich freue mich sehr über den Kauf und die Entscheidung für diese Maschine!

von einer Kundin aus Leipzig 28.07.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Waschtrockner

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin begeistert. Sie wäscht und trocknet sehr gut . Sie ist sehr leise. Und wenn man drauf achtet und nur ca 4 kg trocknet dann funktioniert alles sehr gut. Ich finde es auch mega gut das die Maschine die kg vor dem Waschen ausrechnet und dementsprechend dann länger oder auch kürzer wäscht. Ich hatte vorher schon eine AEG Waschmaschine und würde auch immer bei AEG bleiben. Super toller Waschtrockner. Mann muss nach jedem trocknen zwar einmal das Spülprgramm durchlaufen lassen aber das stört mich persönlich nicht. So ist es nun mal wenn man 2 Geräte in einem hat. Ich wasche immer erst alles und danach trockne ich dann nach und nach alles somit muss ich dann nur einmal das Spülprgramm durchlaufen lassen.
Die schlechten Bewertungen kann ich demnach was das Waschen und trocknen betrifft nicht nachvollziehen.

von einer Kundin aus Guestrow 17.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sauber, rein, fusselfrei

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben die Maschine für die Oma gekauft. Sie ist absolut zufrieden. Selbst alte Flecken, die in der alten Waschmaschine nicht rausgegangen sind hatten keine Chance gegen dieses Waschwunder. Auch das Trockenergebnis lässt keine Wünsche offen.

von Katarina H. aus Dresden 13.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wir freunden uns an

Der nicht vorhandene Platz in meiner neuen Wohnung war der Grund, mich für den Waschtrockner zu entscheiden.
Macht erstmal optisch richtig was her, sollte aber nicht der Grund sein,sich für dieses Gerät zu entscheiden.
Ich "fummel" mich gerade durch die einzelnen Programme durch. Die Maschine ist selbst erklärend, so dass sich auch Ungeübte zurechtfinden. Sie wäscht und schleudert super leise. Mit dem Trockenprogramm muss ich noch ein bisschen üben, aber das wird sich finden.
Lieferung war super schnell und die netten Hermes Jungs haben es angeschlossen und eine kurze Einweisung gab es auch noch.
Bin sehr zufrieden.

von einer Kundin aus Naunhof 04.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top Gerät

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Toller Waschtrockner, einfache Bedienung mit der Möglichkeit das jeweilige Programm anzupassen (Zeit sparen). Wir benutzen das Gerät jetzt gut 4 Wochen und sind voll zufrieden. Auf jeden Fall 100% Kaufempfelung.

von Bernd B. aus Plettenberg 14.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Ein tolles Otto-Service

Für 2 von 4 Kunden hilfreich. 2 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Otto-Service arbeitet sogar an Wochenenden und Feiertagen ausgezeichnet. Ich habe den Waschtrockner gekauft. Die erste Zustellung und der Anschluss-Service (nasse Fußboden), wofür Hermes beauftragt wurde, wurden sehr schlecht gemacht. Die Arbeiter waren gereizt und haben die Prüfung nicht durchgeführt. Wegen des Defektes des Ablaufschlauches hat Otto einen neuen Waschtrockner sehr schnell geliefert. Die zweite Zustellung ist sehr gut gegangen. Die sehr höflichen, ruhigen Arbeiter haben den ersten Waschtrockner akkurat eingepackt, haben den zweiten Waschtrockner angeschlossen, auf die Dichtheit geprüft und die nützliche Räte dem Betrieb mitgegeben. Vielen Dank! Отто ist eine sehr zuverlässige Firma, deshalb werde ich weiterhin ihr Kunde sein. Der Waschtrockner von AEG arbeitet gut.

von einer Kundin aus Hannover 30.06.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?